完美游戏论坛

[心得交流] 多开刷13有什么要求

驾轻就熟

13武器魔逐霜,11套画影,11套涅羽,11套白票昭冥+白票打金青罗,不满11的白票天华,刷13,云渺净,南土都是秒过。打柱子主要是选柱子比较烦,选快点就没事。
挥戈白马津 回复 红尘炼心12@红尘炼心12 80万血,白状态61000+攻击,1200不到爆伤,200+暴击
红尘炼心12:请教一下你的气血、攻击、爆伤的数值?我也是魔逐霜,谢谢哈
当时如只如初见:我的配置没你的好,只试过云渺净,能轻松秒掉,南图没群工不敢去
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

第一关能去过就能过去。我说的。
人生就是似水流年:第一关有啥难度?考验的是第四关
当时如只如初见:第一关~我怕卡在猴子那
回复 评论

出类拔萃

我120蓝1330爆伤带画影昭冥天华鬼王英招,柱子那勉伤打,其他都能秒。你这属性估计柱子那要团灭
当时如只如初见 回复 猪爽zhu@猪爽zhu 哇塞!太棒了~感恩
猪爽zhu 回复 当时如只如初见@当时如只如初见 可以顶,天上有一把诛仙剑就是要准备爆了,诛仙剑下来就出白字999w
当时如只如初见 回复 猪爽zhu@猪爽zhu 引商能顶这个暴吗?他暴之前都不喊话吗,一点都不友好
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

几个号选柱子比较麻烦,最好是一个号就能刷完柱子,团灭了出毒圈速度就快了。
当时如只如初见 回复 丶丶阿木木丶@丶丶阿木木丶 木有归云~归云大大都能自己打了
丶丶阿木木丶 回复 当时如只如初见@当时如只如初见 找个归云,打柱子速度杠杠的
当时如只如初见:得什么属性能刷柱子啊
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

我天天六开秒12归云主输出,早就想去打13了奈何第四关不知道咋搞所以没去
当时如只如初见:我看他们说归云刷柱子很快的,你可以去试试的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

我5个号自己刷,归云鬼王青云天音挂件
当时如只如初见 回复 影血猪@影血猪 没有归云少持续输出,考虑周末去试试
影血猪:青云都不需要。桂云挂件画影绿点。我天天四个号单刷。第一关群轮流小凡雪琪就行了
48768854:不是,带个绿点就可以,最好带个能嘲讽怪的能保护归云
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

群怪可能问题不大,丢小凡也可以。就是第四关柱子手忙脚乱,你用爪子是肯定不行的,得挂机放苍龙,还得切号上绿点。
当时如只如初见:第四关主控青萝可以吗,昭明上身青萝,逐霜烈山挂机打,手动切怪,天音开法阵站着
回复 评论

小有名气

第一关得开封印,你的焚香能群秒怪吗?第二关BOSS掉血到4条血的时候 得切怪爆发,爆发后还得打原怪不然还是团灭?第三关秒不掉还得进光圈群怪,第四关打柱子,最后一关 会麻痹放技能慢,得**状态,老实搞12吧,你这还缺个鬼王抗怪
当时如只如初见:打算开封印第一波小怪扔表姐,第二关28血再扔几个表姐。也不知道能不能行,怕手忙脚乱的
回复 评论

完美新秀

四开我就去打T13了,逐霜鬼王鬼道天华录了个视频你去看看吧【诛仙3  四开T13-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MwDzQNe
当时如只如初见:学到了,谢谢大佬
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

大胆点,这队伍肯定过不了,第一关就是个大问题。。。。。
除非你是大焚香。。。8w+攻,1300+爆伤吧,不然,你就得至少4个小凡雪琪来炸了

过了第一关,其他关都好说,柱子那关可以起龙挡住大爆,还有配合天音的四代免死+群免死,熬过2波大爆很简单

秒T12根本没意义,没有对比,我12武器青罗配合个仙阵营的号(逆水寒)就随便秒了,除了第四关会出无敌。T13的怪物血量增加了好几倍呢。。。。减暴击减爆伤也增加了好多好多
当时如只如初见:8W攻?1300?这是要14武器啊……瑟瑟发抖啊,要不我几个号加起来这个数能商量商量不
回复 评论

驾轻就熟

我曾经6开过一段时间13,都是一路秒给你说下配置
状态是
13套画影,13套12武器昭冥,11套12武器鬼道, 13武器11套烈山,主输出13套合欢辅输出14武器13套惊岚
当时如只如初见:遥不可及
回复 评论

略知一二

我开个号打,鬼道烈山破军辰皇,没别的能群的号,只能开辰皇群,破军主输出
当时如只如初见:哇塞~我也想试试
誓寒灬夜无言:开4个号打。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

有天音应该很简单吧,熟悉每关机制,及时切怪就行,2021年我就发过6开通关的攻略了,而且现在13难度降低,多打几次就熟悉了
当时如只如初见 回复 孤水水喵@孤水水喵 果断关注了!大佬啊~求抱大腿~看了你好多帖子
孤水水喵 回复 当时如只如初见@当时如只如初见 你在论坛搜【第十弹】视频记录6开T15流水账,就是我的帖子,末尾有附加链接,从T13一路打上T15的历程,帖子比较老,副本机制基本没变,还改简单了,给你作参考
当时如只如初见:有攻略吗?求大大发个攻略啊!
回复 评论

略知一二

主c用归云就好过。
当时如只如初见:没有啊,换主c比换个副本还难
回复 评论

完美萌新

主c青云 辅助 昭冥  ** 鬼王 青萝 画影 自己六开刷  第四柱子 破碎基本不打  就等道玄动 直接锁血  其他关基本都是一波秒  难在清包裹
当时如只如初见 回复 124****22@qq.com:@124****22@qq.com 英招的状态我用不上,心痒痒,想弄个小鬼王
124****22@qq.com 回复 当时如只如初见@当时如只如初见 鬼王当然第一抗怪  细节要求最低的  英招主要状态太香了
当时如只如初见 回复 124****22@qq.com:@124****22@qq.com 英招抗怪和鬼王比怎么样啊。增伤绿点我都够了,极缺抗怪的
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论