请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 【合集】涅羽单刷/主C日常副本(除空桑)

略知一二

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自官方论坛APP
配置:13武器,12鞋,11头,11衣八阵50级,聚12*3,聚4*5
四代全皓月2-4级
(本来都不想发论坛,睿智太多,最后一贴嘻嘻,发完拜拜,某些犯j的一边玩涅羽一边嫌弃涅羽的属实恶心到我)
视频链接:
[size=0.26]https://b23.tv/gthGYx7
[size=0.26]

P1:10分钟莲花一拖7
P2:5分钟5163一拖5
P3:15分钟主C T14(状态不够,没有画影昭冥,够的话可以15)
P4:15分钟主C165经验本(450亿输出,状态不够,不然可以10分钟以内)
P5:第一次打46,做的副c没吃主状态,感觉第四关有失策,其实相当简单
P6:10分钟云渺一拖5,掉落全捡
P7:20分钟南土一拖5,掉落全捡+5个顶本小号任务全交
P8:15分钟云渺净一拖5,掉落全捡+1个顶本小号交任务
P9:15分钟兽神初副C。不是我不想主C,随便加的野队,开本最后来了个170大逐霜自带照明#(笑哭)#(笑哭)完全比不了
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
P10:10分钟英雄鸿蒙主C,单刷也可以就是没这么快
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
为什么没有空桑呢,因为我没看过它的攻略,不知道这个本需要啥属性,也就从来没报过,只是听说很难。这个本等我装备起来自然会去打,犯j的别来唧唧歪歪。除此以外,涅羽足以主C大多数副本,即使没有逐霜那么快,但是状态齐全完全无压力(我以上本没有一个是带太昊的,带了无疑更轻松)
有些本没主c,不是因为c不了,两天里录下来的,加的野队没那么巧状态到位的,随便打打,很困难吗?
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
000445eujh6szgjh6uzgpb.jpeg 最后来个自拍,涅羽好看的嗷!!!
回复 评论

略知一二

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
属性图贴一个
回复 评论

完美新秀

涅羽挺有可玩性的,打架一线,打本也是第二梯队靠前的
回复 评论

略知一二

属性图贴一个啊,云渺净第二关打一半血开隐身也会被传送回来咋回事
善意下落不明 回复 啦啦啦队长8@啦啦啦队长8 出分身就开报名吧,喊话是斗转星移,但是你看到的时候就已经来不及了,没有延迟的,提早放
啦啦啦队长8 回复 善意下落不明@善意下落不明 再问一下,传送快出的时候怎么能看出来,是出分身就开各种保命还是有啥喊话
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

打本确实一般
善意下落不明:一般,能过就行
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

打本不爱拉
善意下落不明:你爱拉不拉,又影响不了我过本
回复 评论

小有名气

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
涅羽这么厉害,赶紧砍
善意下落不明:爱砍不砍,你以为你玩的能躲过
回复 评论

声名远播

你主个锤子c,46群了小朱雀比归云伤害低,你以为你t比归云高。3绿点加天音打个14这么累,你下次干脆拉个太昊得了。
善意下落不明:我出一个五保一涅羽过46的视频,过了你下跪,来不来嘛
回复 评论

出类拔萃

别吹涅羽多厉害多厉害了,玩过都懂,涅羽缺的是基友太昊
善意下落不明:过个本就叫吹了?合着涅羽不能打本,所有本只能找人带是吗
回复 评论

声名远播

归云要有1350爆伤带这4个状态单刷15了,要秀也带点智商。主c15我也做过,整体抬涅羽自己又不主玩,啥心思。
灵魂拾取者 回复 善意下落不明@善意下落不明 空桑46等你这样一个怪打一分钟?
灵魂拾取者 回复 善意下落不明@善意下落不明 我放过9变?要脸不
善意下落不明 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 你压制什么了啊大佬,你封印了自己实力,等到解封之日打穿整个诛仙服务器了吗?你不要吓死我啊!
共有 32 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

就这目前版本,随便拉一个,带个保姆队,下面小本随便打。
善意下落不明:我没说不是吧?有的铁fw说涅羽不能主c,我打脸有问题吗
回复 评论

1万

技冠群雄

我只打困难经验本,在做减免,无称号,无万四,减免135.6克誓4减免减还能提升点11衣服减免150就能万了
善意下落不明:要不是带帮里人我都不打经验本
回复 评论