完美游戏论坛

就是喜欢怼小人

声名远播

发个贴 说画影混的太多 导致没人愿意把画影当输出! 被一些小人就说笑话啥 我发副本喷子发你打架不行,又脆?后来又单独来个帖子怼我? 我翻了下那个大神的 5月份的减免图! 好高的减免啊 !144! 虽然不知道这个大神 这几个月充了几万 但是看这个口气现在应该180以上减免了? 我副本号减免都比你5月发的减免套高 你说我脆! 205917emcpxopx8kxouhmb.jpg 210926jmpw5jhwi1mmg4zj.png 我自己副本套 以及不动阵灵 星宿下的减免套 205946bu0y27i90tx9zk99.png 喷子5月时候的减免 现在也许180了
210037ir2nnn3lzkdrsw9d.png 还自己造谣说我笑话打架画影

210130swxz11ed116qvq2d.png 211512i9oi39iki6zs61jz.png 211521r25c83p8hkhss55c.png 长时间没怎么搞 九纹琅 帮派差的挺多 !鬼厉 碧瑶 道玄 万剑一 都聚12在包裹里 重华21个5级 8个爆伤 9个减免减爆伤 4个无视加减免  自从画影玄机砍了就没怎么充钱 每个月冲个月卡 每个星期1过个团本 其他时间就不上了 给家族人过本 也不打架!太长时间没打架了 也不知道行情 切重华 阵灵 差不多就170了 弄个v 175左右!减爆伤1400 太脆了 原来论坛人人180 190减免
回复 评论

声名远播

@画影那个谁 不知道喜欢造谣的画影有多硬?180减免还是190了?
本坛第一水云玩家:我觉得我比你ying一点
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

我一白嫖怪,150减免渣渣画影,欢迎找我切磋
画影那个谁 回复 zoocxx@zoocxx 跟你打,确实掉我身份。只会口嗨选手,你继续吠。说你170减免脆,你以为170减免,重华又少了75+减爆伤,不脆?
zoocxx 回复 画影那个谁@画影那个谁 层次不同 别说了 你就在你的底层世界称王八
画影那个谁 回复 zoocxx@zoocxx 看来你也只会口水罢了。当初自己为啥从打架属性转副本属性,还不是被人打成筛子才走副本
共有 11 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

zoocxx 发表于 2022-9-23 21:12
@画影那个谁 不知道喜欢造谣的画影有多硬?180减免还是190了?

看他头像就知道他什么性格啦,和他一般见识降了修养
回复 评论

声名远播

楼主这画影真不错了,我要是你这装备细节我根本不在乎别人的那个帖子了,没必要,就像我发现牵机怀光打怪附加伤害真的高,有人回复我什么什么的我完全不理会,首先从利益出发论坛无脑喊弱的是最多的一类人了,其次我知道自己是对的我不需要把对的教给别人
zoocxx:发这个就是标题, 怼他是为了让很多的人笑他无知 并不是想教他什么!没必要 这种人教了也不会
回复 评论

1万

技冠群雄

青罗鬼道青云

看我头像,淡定一点!!!!
回复 评论

略知一二

我十一套花影打12还有人质疑能不能过呢
回复 评论

1万

3万

登峰造极

你和他半斤八两
zoocxx 回复 情深不负共白头@情深不负共白头 再伟大的圣人也会有人唾弃 再卑鄙的小人也会有人歌唱  
情深不负共白头 回复 zoocxx@zoocxx 你的行为暴露了你的德行
zoocxx:我有哪一句说的不实?哪一句造谣?哪一句信口拈来?你将我与他并为一类 还不如将你与我并为一类 这样对我侮辱的还少一点
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

画影打架很牛比的好吗,各种彩字,还有天克天华
回复 评论

炉火纯青

楼主莫动气,论坛是这样的,说什么都有人怼,不可能让所有人都认可你,也没必要跟他PK,装作看不见就行了。
回复 评论

略知一二

我也是玩画影的!现在减免才124求告知怎去再提高减免!谢谢
回复 评论

声名远播

哈哈,论坛比游戏有意思
回复 评论

略知一二

没必要,画影没必要互相怼了,你在论坛上现在还能见得到几个画影
回复 评论

驾轻就熟

一战惊天烈山英招九黎鬼王辰皇鬼道焚香归云爱心怀光破军合欢牵机青罗青云太昊天华天音惊岚逐霜画影春节

五十步笑百步
zoocxx:没事 狠打一百步的脸 做一次五十步又何妨?痛快!
回复 评论

略知一二

我也想要这么高一个爆伤画影
回复 评论