完美游戏论坛

楼主: 504523446

霜雪玉龙大骗子骗人1000块

完美新秀

两个都是瓜,一个**方等分期,一个没钱**了就霍霍!**方就一次结清,**了就不要管。**方没钱就不要,冲大头蒜**,**了又不能善待就不要去充大头蒜祸害号!**家分期**车了你就去霍霍,**家**车了没收到尾款就拖回车!综合看还是**家先违约,你**家等着收尾款就是,你**出去了管他**家怎么祸害呢,尾款收到就完事!按一开始约定等着收尾款就是了,你不先改密码还会有这纠纷嘛
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

这个区不是死区吗
回复 评论

驾轻就熟

3楼的,这明显是你自己的问题,虽然你可能被套路了。号你自己都出了,就不应该管你朋友好友说什么了。应该是你好友朋友理解你才是,说得好像只有你号才能清挂机一样。这又让我想起了小说中鬼王说了句让小凡一时迷茫的话。大概意思就是说号没有好话之分,只看使用号的人用来做什么,人心啊哈哈
回复 评论

完美萌新

具体事情是这样的我的惊岚号2000他说没那么多先付了1000的定金然后就在四灵宫四层各种杀人,被杀的人也都认识都来找我了,都跟我说让他把钱付完然后这个号就跟我没关系了他可以随便玩,我就找**号的这个人跟他说把剩下的钱付完,然后这个人就一直扯当初的约定,(当初我要是知道他这么玩我也不会分期**给他)然后是这个**号人先说的说号也不要了钱也不退了,他那时候脾气特别暴躁,我怕他把我装备销毁了我就找我们家族的人把密码改了(惊岚13武器鞋子怎么**都能**1000**)  然后这个**号的就各种威胁我说让我在霜雪除名,我当时就跟他说了我说晚上再说这个事,然后这个**号的就一直在那里威胁我我也没理他,知道群里人给我打电话说他在世界逼逼我我才知道这个事,回家一看青龙书被分解了,11玉平白无故消失了3块,现在这个人又说让我把定金退了,号让他嚯嚯完了,书也给我分解了11玉也给我用了3块现在让我退定金,你们说我该不该退?
回复 评论

完美萌新

具体事情是这样的我的惊岚号2000他说没那么多先付了1000的定金然后就在四灵宫四层各种杀人,被杀的人也都认识都来找我了,都跟我说让他把钱付完然后这个号就跟我没关系了他可以随便玩,我就找**号的这个人跟他说把剩下的钱付完,然后这个人就一直扯当初的约定,(当初我要是知道他这么玩我也不会分期**给他)然后是这个**号人先说的说号也不要了钱也不退了,他那时候脾气特别暴躁,我怕他把我装备销毁了我就找我们家族的人把密码改了(惊岚13武器鞋子怎么**都能**1000**)  然后这个**号的就各种威胁我说让我在霜雪除名,我当时就跟他说了我说晚上再说这个事,然后这个**号的就一直在那里威胁我我也没理他,知道群里人给我打电话说他在世界逼逼我我才知道这个事,回家一看青龙书被分解了,11玉平白无故消失了3块,现在这个人又说让我把定金退了,号让他嚯嚯完了,书也给我分解了11玉也给我用了3块现在让我退定金,你们说我该不该退?
回复 评论

略知一二

惊岚青云归云牵机爱心一战惊天九黎

USER533804775 发表于 2022-9-23 15:31
具体事情是这样的我的惊岚号2000他说没那么多先付了1000的定金然后就在四灵宫四层各种杀人,被杀的人也都认 ...

虽然你的担心可以理解,但就事论事  先给1000是你自己提出来的  那么后续风险你肯定想好了  现在又先改了密码 属于你先违反在先  人家先给了钱分期你又同意 你管人家用了几个铁玉 在四层杀了谁  既然号交出 就和你没关系了
回复 评论

完美萌新

番琪酱 发表于 2022-9-23 09:45
当初你们说好的 分期  定金也如数给你了  杀谁去哪  都不是你要管的范围啊  别人来找你 你直接说 号 **了 ...

问题是他钱没给完然后一直清人 他要是后面不要这个号了咋办?我只是想找他要回剩下的钱然后号在给他,谁知道他一直在世界上抹黑我们,还威胁我让我在霜雪除名,我就是想看看他怎么让我除名,钱给齐号随便糟
回复 评论

略知一二

USER533804775 发表于 2022-9-23 15:41
问题是他钱没给完然后一直清人 他要是后面不要这个号了咋办?我只是想找他要回剩下的钱然后号在给他,谁 ...

给你定金 号就和你没关系了  给了钱还管人家要怎么玩 什么能清什么不能清?分 期 是你自己同意的  要或不要 后果自然自己承担  
回复 评论

年轻有为

毕节学院 发表于 2022-9-23 10:13
会不会是骗子被骗子骗了,其中一个骗子没达到骗东西骗钱的目的最大化,心有愤懑于是乎用了同归于尽的骗法 ...

管他是不是骗子,现实中交易也不会因为交易受损方是骗子就不是受害者了,
回复 评论

年轻有为

这个是死区?墨雪玉龙
回复 评论

完美萌新

番琪酱 发表于 2022-9-23 16:05
给你定金 号就和你没关系了  给了钱还管人家要怎么玩 什么能清什么不能清?分 期 是你自己同意的  要或不 ...

祝愿你**号也能碰到这种人让他们把你装备销毁了
回复 评论

完美萌新

番琪酱 发表于 2022-9-23 16:05
给你定金 号就和你没关系了  给了钱还管人家要怎么玩 什么能清什么不能清?分 期 是你自己同意的  要或不 ...

祝愿你以后**号也能碰到这种人让他们把你装备销毁了
回复 评论

略知一二

你为什么同意让人家分期**你的号,一共才2000块还要分期,玩诛仙的人都不年轻了,08年公测的游戏玩到现在我是不相信还有几个刚入社会的00后05后玩这么老的游戏,都这个年份了连2000都拿不出来的人你能相信只能怪自己瞎啊
回复 评论

完美萌新

USER533804775 发表于 2022-9-23 15:30
具体事情是这样的我的惊岚号2000他说没那么多先付了1000的定金然后就在四灵宫四层各种杀人,被杀的人也都认 ...

要么就全款要么就别分期,对方付了一半,你已经同意分期了还当号是你的?你去**房子找银行分期后,你住的好好的,然后银行把你房子掀了,你会开开心心的说掀了吧?
回复 评论

略知一二

USER533804775 发表于 2022-9-23 17:04
祝愿你以后**号也能碰到这种人让他们把你装备销毁了

怕分 解 就别同意分 期  ,给了钱还当号是你的啊  当表子还想立牌坊
回复 评论