请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

三云龙英雄3段出伤害应该是很密集吧

1万

出神入化

这点我以前也不相信,觉得一秒3段的技能不破上限不至于秒人。在铁血170万血被115万一段连秒几次后,终于知道天有多高了。快速回血加手动加血,我能做到的就这样了。刚有个烈山教我玩鬼王,合着开个厚土减43%伤害就稳了?同细节13套打减免裸状态一段接近170万,开了厚土还有90多万,白字10多万,要是3段黄字白字一起出,谁敢说每次都加的上药。更何况厚土是不用冷却的?
回复 评论

粗通皮毛

脑子没有也不至于这样吧?三段加不上血?那烈山需要做暴击爆伤吗?反正你又吃不上药,开了大医王3段加起来没有200万也有150万,全走克和种增伤就行,说话过过脑子。。。。。然后打法,鬼王的打法难道不是打一波等一波技能?你当你是九黎?开着赤魂全场逛?你要不玩九黎吧?鬼王不适合你
你干嘛啊3 回复 灵魂拾取者:问你啊,100块钱让你看看键盘好不好用
灵魂拾取者 回复 你干嘛啊3@你干嘛啊3 键盘好用不
你干嘛啊3 回复 灵魂拾取者:你想看100就行,可是你100都给不起啊,你非要给1000,我也不介意,你那80无视148减免真的笑死人真的,你不会以为这很高吧?像你这种低端的鬼王,就应该全走减免减爆伤御,80无视在那放着简直就是笑掉大牙还说得出来?
共有 12 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

70万一段也能带你走
回复 评论

完美萌新

兄弟什么强就玩什么,职业是死的,人是活的,别造号,只**号
回复 评论

粗通皮毛

烈山的伤害都是一起出,只要不是烈山细节差对方太多,不然扛不住的
灵魂拾取者 回复 欧阳兆杰@欧阳兆杰 厚土应该不算在盾类
欧阳兆杰:关键英雄不是有时候无视盾吗
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

想抗烈山?别做梦了,我270减免暴击在烈山面前等于没有,打我50万一段都扛不住他的秒出伤害
adhyj023z1 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 有些人血上是一百万我卷平岚打他一段八十几万打不死,但有些人又打得死。知道为什么吗?科技是第一生产力
灵魂拾取者:惊岚卷凭栏的伤害是一段超过血上40就吃不上,我想烈山应该也差不多。但还得算上流血的10多万
回复 评论

小有名气

300万祈福也扛不住100万一段啊
你干嘛啊3:每段300万都死不掉
你干嘛啊3:我打合欢3段300万都死不掉,你这里100万就死?小药?
回复 评论

小有名气

你没开挂所以三段伤害加不上血,你开个挂就加得上了。所以有些人说明明我就能加得上血为什么你加不上!区别在这
你干嘛啊3 回复 灵魂拾取者:开始扯文化了?怎么你文化很高?文化那么高自己的职业玩不明白?你怕是三高吧?
灵魂拾取者 回复 你干嘛啊3@你干嘛啊3 没文化还这么自信的,你是独一个
你干嘛啊3 回复 灵魂拾取者:你tm真的是个顶级NC。。。。开始说我开挂了?开始泼粪了要?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

1万

出神入化

所以说某些高频职业不是更离谱
回复 评论

粗通皮毛

你猜为什么别的鬼王没有站出来帮你说话?因为我说的打法和实际情况就是那样,就你小破号自己么玩不明白装最懂,80无视148减免还到处秀,真的是睿智
头号ikun 回复 暴力小鸡:不用你回复真的,你有种别回
暴力小鸡 回复 头号ikun:既然你亮出你论坛大号了,,我就回复你一下 ,,看19楼 挂机3设置101吃药,我260W血不是太到
头号ikun 回复 暴力小鸡:你还什么看我小号你懒得回?我发的东西就压根没黑一点鬼王,实话实说的东西你有什么好回的?反过来在这种三云龙吃不上药的问题上开始叫了,真有你的啊,还是那句话谁黑烈山什么时候能轮到你鬼王黑?
共有 17 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

三云龙三段伤害间隔很短的,两段伤害加起来超过血上限的话肯定就躺了
你好是我坏 回复 灵魂拾取者:遇到科技加血,你都看不到对方血线动的,只有单段伤害超过对方血上限猜能射的死
灵魂拾取者:我感觉也是这样。一段超过血上一半大概率吃不上血
回复 评论

声名远播

不知道烈山再怕什么,策划都还在玩,怕什么被砍啊,今年继续加强!
回复 评论

1万

出神入化

走减爆伤到1300,不开厚土还被打100万同时等于段段出爆,那有卵用啊。
回复 评论

略知一二

祈福300多万,一段100W也得死
回复 评论

粗通皮毛

正常吃药玩家是抗不住瞬出3段伤害的,说射不死人的,要么自己3段伤害加起来没超过对方血上,要么就是遇到科技加血了。(科技加血,只要你单段伤害没达到对方血上限,瞬出伤害也很难打的死对方)
回复 评论