完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月】第九期

关闭 [复制链接]

完美新秀

九月目标:1-赚10E游戏币,     未完成
2-圣器毕业双法攻带速度,已完成
3-珠子出浮生3级           未完成
4-修为上1000年             未完成
5-论坛抽奖中个安慰奖    未完成
6-完成夜话10期打卡   正在进行中,,,,,
回复 评论

略知一二

九月的目标就是圣器毕业,拿到适合自己职业的双攻击圣器,双血的圣器,洗出自己喜欢的超级技能来吧,九月,让我们继续努力,装备把武器启灵到加8
回复 评论

略知一二

9月目标:1圣器出气血双攻速度,坤出双血单防封抗竞技场减伤,黄鸟双攻三级fx二代。武器洗出器灵护身。论坛抽奖可以抽到一个翅膀。还有就是可以打过琴7。可以攒够八卦碎片在升级一个神话卡牌。精魄也希望能攒够升级7级的
回复 评论

版主

九月目标自然是圣器四灵能毕业一个就可以了。也就上周黄鸟珠子终于毕业了,虽然属性不算多好,但也算给出了双攻,对此我很高兴,期待10月小目标坤圣器也能毕业就好了。
回复 评论

完美萌新

汇报一下9月目标 1,圣器毕业双攻袋速度带血。。未完成 2,黄鸟珠子毕业双物攻。。未完成 3,绿色珠子毕业双血带生3。。未完成 4,红色珠子毕业高攻带2%暴击。。未完成 5,嘉年华中奖 1等奖。。未完成 6,洗白斩武器10品。。未完成
回复 评论

略知一二

我就月的目标就是能够出一个毕业圣器。气血速度双攻加封印命中的。,最好黄鸟可以毕业。论坛抽奖可以抽到翅膀。琴可以提升至50级。八卦可以神话套。**可以领悟成全超。那就心情美美哒了
回复 评论

年轻有为

我的9月目标 乾圣器毕业 连续给我两个气血双功了我相信来个完美的圣器应该也不远了5条魂,再接下来就是八卦牌了还差50钻石升神话套
回复 评论

略知一二

我九月目标
1:黄鸟毕业双物攻
2:红色珠子毕业高物攻2%物爆同时加义气萌3级二代
3:嘉年华中翅膀,药师兜**袋子,女时装
4:卡牌至尊套
5:坐骑有一个全满
6:修炼全满
7:论坛中个翅膀
8:化生出11+1
9:不用必成9能给装备上9成功
10:爬塔能上100层
这个月愿望有点多,奈何这么多愿望与梦想一个也没能实现,心中五味杂粮!哪怕给我黄鸟毕业一下我也知足了。

回复 评论

九月开始的时候我的目标是收一个时装翅膀多的毕业法师号,小号尽量毕业,毕竟购入的时候没注意上一任主人把速度魂全抠了,还得重新收分换装备换魂聚星启灵,搞装备多么繁琐啊。可惜了,我们服的女号太少了点一直没有收到心仪的。9月目标出去玩一趟也已经完成了,虽然回来以后很摆烂吧。9月过了一半,我给下半个月立个小目标,起码毕业一样珠子,最好出一个灵3吧,灵2用好久了,拜托拜托~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

略知一二

9月小目标,把小号采集练到8级,看来还差点,要10月才能到8级。大号圣器120级应该快了都117了,月底应该可以120级,就可以把技能全出。
回复 评论

年轻有为

定的小目标看来不好完成啊,想把四灵珠子+8都不好点,准备在存点继续加油。圣器在努力跑牌子集中一个号,早日毕业。八卦在运气好点多给点可以点神话了。
回复 评论

粗通皮毛

我给自己的目标很简单,每天锻炼身体,早睡早起,每天按时完成工作上的事情,晚上下班玩玩游戏,在游戏里现在的目标就是把珠子加到10,毕竟毕业了那么久一直在努力加着,希望可以完成我的珠子加十套。如果完不成下个月还是这个目标。不加10不罢休。
回复 评论

粗通皮毛

九月的目标就是努力做制药,把制药等级提高,好学习一直收藏着的醉梦罗汉**。还收了一堆的千日红等着做呢,另外一个目标应该就是109飞升等级还没有满,现在正在努力挂机赚经验,希望早日完成我的目标,升完飞升等级还有门派技能等着我呢~经验啊,你快点快点快点来吧。
回复 评论

年轻有为

九月目标1,圣器双攻带速度    达成
2,4珠子基础毕业 未完成
3 ,地狱红莲 达成
4,血量20万 未完成
5,攻击3万 未完成
6,爬到129级 未完成
7,**脚印打到毕业 未完成
8,天乾洗+3000攻击  未完成
9,翅膀升级洗圣灵 未完成
10,赏金兑换 未完成
11,赚一个亿 未完成
12,兑换仙灵重莲  达成
其他暂时想不起来了,再说吧……
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

九月小目标:1.攻略区写的文章能拿泽鹿绘卷
2.乾级圣器出气血双攻竞技物伤速度天级圣器
3.黄鸟珠子出双物理攻击珠子
4.圣器第三个技能出超级天罡诀(物)
5.卡牌出一千攻击套装效果
6.合欢武器飞升技能出夺命白斩
122309zlpaualprrk8o4ba.png 122325iif2oafsh5uzty75.png 122350wah8knn7ngnn7829.png
回复 评论