完美游戏论坛

[剧情主线] 【武林攻略团】门派任务:葵花派主线

2万

傲视群雄

1.【葵花派】四大长老
在七侠镇同福客栈与白展堂对话领取任务,听老白讲述葵花派四大长老互殴致死的故事。
与老白继续对话完成任务。

2.【葵花派】重振旗鼓
与白展堂对话领取任务,要求去修罗赌王旁边的少数民族风情小楼凭吊四大长老。
小楼位于疾风彼岸(-246,387)处,到达地点后自动弹出对话框,完成任务。

3.【葵花派】四长老的意志
自动接到任务,去找白展堂对话即可。

4.【葵花派】眼疾手快
与白展堂对话领取任务,要求回答老白提出的5个问题,每个问题只给10秒时间。
任务失败也没关系,可重复接取。
1.以下哪个字不是红色的意思?答案:
2.下列哪个字的颜色是红色的?答案:
3.下列哪种水果的颜色是红色?答案:樱桃
4.下列哪个水果的字的颜色是红色?答案:香瓜
5.跟“离离原上草”同一首诗的是?答案:野火烧不尽

全部回答正确后获得200点门派声望。

5.【葵花派】一阳指
与白展堂对话领取任务,要求去找祝无双钻研武艺。
与祝无双对话完成任务。

6.【葵花派】鬼之祝无双
与祝无双对话领取任务,要求用祝无双的方法特训自己的手指。
具体内容:击杀灵果狐狸、帝企鹅、神木侍从、蝎师、五步毒蛇各50只。
灵果狐狸在七侠镇西门外和魔裔山谷的短笙岗都有分布。
帝企鹅在冰岛110级练级区。
神木侍从在南疆五溪滩。
蝎师在南疆82级练级区。
五步毒蛇在桃花源地图的桃花野区域。

7.【葵花派】曾经支配过人类的恐惧
与祝无双对话领取任务,要求学习如何搞好人际关系。
继续对话即可完成任务。

8.【葵花派】吕秀才喜欢的书
与祝无双对话领取任务,要求去火岛朱雀长老背后的阁楼二层取到吕秀才喜欢的书,交给祝无双。
如果以前有猪鼻子任务剩余的道具,那就直接跟祝无双交任务就行了。没有的话就得去火岛取。
火岛具体跳法如图8-3所示。
取到书后回去找祝无双交任务,获得200点门派声望。

9.【葵花派】白展堂喜欢的盗神牌
与祝无双对话领取任务,要求去七侠镇宠物管理员旁边的桥顶上取得白展堂喜欢的盗神牌。
具体跳法如图9-3所示。
如果事先已有此道具,直接交任务即可。
任务完成后获得200点门派声望。

10.【葵花派】李大嘴喜欢的菜刀
与祝无双对话领取任务,要求去桃源城铁匠背后的烟囱上取得李大嘴喜欢的菜刀。
具体跳法如图10-3所示。
若事先已有此道具,直接交任务即可。

任务完成获得称号<葵花派传人>和200点门派声望。

点击查看更多武林攻略
论坛大群有更多小伙伴,进群请先加版主:
suxinsunian666

原创声明:
此攻略由【武林攻略团】出品,星空的琴弦负责跑任务和整理记录。
未经本人允许,请勿转载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

素心素念 + 50 + 100 活动奖励发放

素心素念有时间再回复一层楼~分还没给完
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

楼主能问下吗,为什么我做完门派任务了,没有主线?只有日常。现在104级
回复 评论

2万

傲视群雄

微洲 发表于 2022-11-18 14:05
楼主能问下吗,为什么我做完门派任务了,没有主线?只有日常。现在104级 ...

这个我也不大清楚,我没遇到过这种事。。。
是不是跟等级有关,我是用130直升号测试的,你升两级再看看?
回复 评论

2万

傲视群雄

哇哦,谢谢素素
回复 评论

完美萌新

微洲 发表于 2022-11-18 14:05
楼主能问下吗,为什么我做完门派任务了,没有主线?只有日常。现在104级 ...

我跟你一样 最后怎么解决的
回复 评论

完美新秀

这任务是一天一次还是一周一次啊。
回复 评论

2万

傲视群雄

紫色1 发表于 2023-8-8 17:00
这任务是一天一次还是一周一次啊。

这是门派主线,每个角色只能做一次
回复 评论

完美新秀

星空的琴弦 发表于 2023-8-8 18:59
这是门派主线,每个角色只能做一次

那后续祝无双那里需要换的东西去那里拿材料啊
回复 评论

完美萌新

我两个110级的都接到了,107的没接到,而且,我两个110的亲密度都超过2600了,我不清楚是级别问题还是亲密度的问题,你们可以测试一下
琅琊玄蝶啊:谢谢啦,怪不得
燃柏:这个任务的接取下限就是110级。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论