完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】恩怨区2022.9月周常

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】2022.9月周常

活动时间:每月16日-30.31日

关键词:元神,枯树精,玄火

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

活动奖励

1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+15。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+20,威望+1
3.累积全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(羊),论坛金币+25,论坛威望+2
4.累积全勤参与5个月,奖励论坛12生肖勋章x1(虎),奖励金钱30,论坛威望+3
5.累积全勤参与6个月,奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”
6.累积全勤7个月,奖励官方社区至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(狗)x1。论坛威望+5.

7.累积全勤参与14次,奖励论坛称号:自选称号x1(五选一);
8.累积全勤参与16次奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”

1-6为一档奖励
7.8为未全勤的二档奖励
申请了1-6的不能再申请7-8

自2022.7月起,论坛累计类活动同IP/ID仅可参与一次,7月前已存在的重复参与,领奖时同IP当月仅可领取一次

回复 评论

1万

3万

登峰造极

爱心小猪满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

我是一个枯树精,但是元神是个玄火。

火克木,原理来说,木都是怕火的,但是我是个例外。故事都是从例外开始的。

那天我看见深林里面有火光,动物们都往外面跑。我也想跑,那是灵魂深处的恐惧,但是我跑不动,因为是一颗树。

那个时候我还有叶子,又翠又肥,好多小虫子都爱吃,小动物们也爱吃,这是我骄傲的地方。

但是火来了,没有雨水一直烧啊烧,烧掉了我的脚下,烧光了我骄傲的叶子。然后我就变成了一颗枯树。

救火的人来了后,说,看,这里还有一颗树没烧光,真是个奇迹。然后我就被保留了下来。为啥现在是一个枯树精,不是一颗枯树咧,因为我发现我的心是一团火,炽热火红的玄火。

温暖,是我从来没有感受过的事情。蹦蹦蹦,我听见我的心在跳动,很奇怪,也很欢喜。

我听见他说:活下来,活下来。

我想我回代替他活下来。不能辜负世间赠与我的灵魂。

评分

洛洛洛筱影 + 15 活动奖励发放

回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

据说在天神选择陨灭的时候。把自己的元神藏在了一堆枯树精中。
    谁也不知道,天神为何这样选择。枯树精,哦~满妖界的深林都是。这样一想,突然明白了一点天神的选择。
     所以在天神陨灭的一万 里,妖界的枯树精已经快灭绝了。检验是否有元神的方法很简单,那就是在玄火中燃烧不灭的就是了。
     又过去了一万年,枯树精开始存在于书籍中。总是有撞大运的人,想要去抓一只看看。一步登天有没有。
     又过去了三千年,是神界的后花园中,长出来了一颗小树苗。白天是绿油油的,晚上就变成了一颗枯树。是一只枯树精。
    枯树精难于成长成为妖,仙,魔,神。因为他们太单纯和纯粹。一心一意就想着不动,站着,晒太阳,然后能有一头绿油油的头发(叶子)。可是一颗枯树怎么会有叶子咧。
     当初的话如果有人反着想一下,天神陨灭后,元神为啥要藏在枯树精中,也许天神的元神就是一个枯树精。
    看,这不就发芽了,看,这不一下愿望就实现了么?

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

这是一处布满玄火的烈狱,很多精灵因为承受不住烈焰玄火带来的极致痛苦,纷纷离开了此处。
据传说,在那恐怖的烈焰中待上一分钟,犹如地域走一遭,因为那熊熊烈火让人无法忍受。
在那烈狱中,只有无尽地血色雾气缭绕,阵阵腥风闻之令人欲呕
因此,在这一片烈狱中,无人走动,更无生机,但却有一处异景...

在烈火中心,居然有一个经烈火灼烧而不灰飞烟灭的枯树精
火克草木,为何这枯树精却不能经住烈火灼烧?
江湖流传出,枯树精乃上古时代上神元神,传闻上神陨落之后,会化作星辰守护大地,其元神分散四地阵压凶灵。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

不知道哪个词敏感,一直不让我发。。

评分

回复 评论

融会贯通

小火龙

叮咚,叮咚。按理的周二更新,然后抢在第一个上线。
     惯例是丢了3手月德,没有惊喜也没有意外,幸运值+1。
     看着更新的新东西,一个上线的小游戏。
     哦~竟然可以测试自己的元神的神马东西。据说都是诛仙内的小动物,小花,小东西。
    好吧,找找NPC,找找入口,点击一下。
    一团玄火冒出来,整个角色被包围在其中。烧啊烧啊,等烧灭了,就有一团小光点漂浮在面前。
   点一下,竟然是一个小树苗,可可爱爱,这是那个啥腾的宠物吧。
   伸手想摸一下,手还在冒着火花。

"由于接受到玄火的洗礼,元神没有承受住,自动转变为枯树精(无法发芽,长大,开花,宿主单身吧)"

啊,整个人惊呆了,小树苗竟然变成了一个比角色都大的焦黑大树叉子。啊,还给我小树苗啊。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

生气气的胖丁发财喵爱心小本本膨胀的薯条汽水小可爱波克比朱迪兔子可乐饼兔子布丁兔子拉面甜甜圈

元神,枯树精,玄火

西荒大路 一片生机盎然 成片成片的小花开着 周围是参天大树
也有一些刚刚成长起来的小树  不远处 有一个浑身发光的物体缓缓的走过来 走近了你会发现 这是一只颜色和周围环境格格不入的枯树精 是的 你没听错 枯树也会成精 而且这一只有万年修行的枯树精 元神已经达到了180级 浑身被金光围绕 很是壮观 千年以上的枯树精 就已经会玄火技能了 这个技能也是最伤元神的 轻易不会用 但是 今天 这只万年枯树精 为了抵抗侵略这片森林的坏人 还是用了 只见一个金色的大光球 在枯树精手里越来越亮 没一会 就分出来两团发着金光的火焰 那些准备大举入侵的坏人们
看到这个玄火 都呆住了 其中一个喊着 快走 这个是玄火 可以杀死方圆一百里的生物 灰飞烟灭啊!刚讲完 玄火已经在人群里炸裂开来 紧接着一切都安了

评分

回复 评论

融会贯通

满月啦爱心发财喵元宵节小火龙

当我的族群的人会在百岁的时候修炼出玄火元神。嗯,大部分是玄火元神,很很很稀少的部分人会不算玄火元神。
   至少在我的元神大典上就出现了不是玄火,是一团绿色的玄武。
   顿时间,人群炸开了,所有人都想起来了我的爸和玄武的小公主之间的恋情,我的ma瞬间哭死了过去。人群又是一顿人仰马翻。
   所以,我是孽情的产物的消息开始满天传递。不多时,玄武的小公主,不,应该是老公主就传送到了此处。
   那皱纹的眯眯眼,看着冒着火光的打量着我。
   “啧啧啧,我的这个小崽子不错不错,跟我回族里吧”
  我:?
    就是在我被拉扯的时候,我的亲娘大人终于醒了,一巴掌就把那个老公主掀飞了。
  “你个老泼皮,抢不到别人老公就抢儿子,要不要脸”母亲大人威武,我蹲在角落给加油助威,眼角瞥见了一脸淤青的老爹"哎,风流债要人命啊"
   一场相亲爱的打斗结束,老公主如愿以偿的回去了,留下一颗枯树精小树苗。
   树苗瑟瑟发抖的往我这边小心翼翼的移动,毕竟在这么多的玄火当中就我一个是水属性的。
   我弹了一下小树苗,看她捂着脑袋嘤嘤嘤的摇摆,然后就被母亲大人赏了一个后脑巴掌。
   “好好照顾她,这是你的命”
   我:?

评分

回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

评分

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

距离元神出窍已经一个月了,这一个月我一直在各个地方飘荡着,路过了热闹的河阳城,这里真是一个好地方啊,大家都很开心的样子,各种各样的小贩,还有热闹的庙会,还有还有好多稀奇的东西,据说是从很遥远的地方运过来的啊,还去了天音寺,这里还是像以前一样,大家都好严肃,一心向佛,没有意思,就这样一路慢慢飘荡我来到了西荒古地,这里有好多精怪已经成精了,枯树精,蛮蛮,还有小丑鱼,这个地方我很喜欢。就这样我在这里待了半个月,突然遇到了一个白发老头,他说我在不回去可能就真的没有了,这一下我突然急了。虽然外面的世界很精彩,我还是更喜欢活着看这个世界,那么多美食,我还没有吃过啊。挺老头说的我必须找到玄火才能归位,告诉我大概方向应该是焚香,于是我只能赶往焚香,希望一切都来得及。

评分

回复 评论

融会贯通

小火龙呆河马

这次的任务是什么,打开一看竟然是在枯树精中去打怪,会随机掉落一个玄火。玄火可拾取。枯树精每个地图都会刷新出 ,掉落几率也是随地图的等级变化。
   所以,人群全部盯上了南土的枯树精。可是找了半天竟然没找到。
   活动开了没多久,就有人在论坛发了帖子,大道口水,公告说怪的掉落几率是随着地图等级变化的,但是也没说怪的属性也是随着等级变化的啊。
   南土枯树精,又矮又小,还到处乱跑,一巴掌就召唤出一堆的小弟,根本分不清那个是真的,那个是假的。要命的是什么,打死假的,会给真的回血。找到真的要打死的时候竟然会土遁。
   土遁一秒释放,没打过,就继续回血。
    打死血了,竟然还有有个元神暴走,可能值得安慰的是,正儿八经真打死后,会爆出一堆的玄火。
   可恶的策划,竟然玄火也有真有假,真的还有品级,可升级。
   如果说不是奖励物品是时装碎片,可能真的是没几个人去打的吧。
   当所有人对着南土的枯树精大眼瞪小眼的时候,有人说河阳的枯树精,不跑,不走,不召唤,一刀秒,100%爆出一个玄火,玄火可升级。
   我想所有人的心情都是可刀的。随着知情人士摩搜的线索,顺着地图等级去打枯树精,掉落的玄火吃掉后,会逐步增大。比南土的繁琐,但是稳定。
   调皮的策划这个脑洞是不是想秃了脑袋。

评分

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

我站在砂原与龙源的交界处,风扬起了一阵一阵的沙粒,瞬间便迷了眼。我看着前面的交界点,迈着步伐,心里松了口气,终于跋涉到了龙源地图。
龙源的风景很秀丽,与砂原是两个极端。砂原是满地的砂粒,一张口说话,可能都有沙子会飞入你的嘴中。
而龙源绿树长青,可是,这里也没有枯树精,倒底枯树精在哪里?
找了这么久还没有找到,我看了眼天空,红色的月亮,像是妖异出世的感觉。
如果再不找到枯树精,取出它的元神,我们一族便要灰飞烟灭了。
我驻足了一会后,又开始了新一次的跋涉。我一定要找他它们。

评分

回复 评论

完美新秀

我想爆料一个夜羽凰踪的一个骗子,有图有真相,怎么发图片发不了
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

元神,枯树精,玄火

我叫什么,我也不知道,混沌初开之时,天神们打架,竟然把倒霉的我顺带封印了在水晶guan里数万年,
至于究竟几万年,我也记不得了,年岁太长太久了,焚香谷的小妖怪们都喊我做老祖宗。
每日就躺在棺木里对着自己的破元神缝缝补补,得亏小妖怪们对我的供奉
不然这日子怎么过的去呀。忽然有一日飞来横祸,水晶guan莫名其妙被撞击了
震得我是头疼欲裂,万年来还没人敢这样对待我,不由得火气蹭蹭蹭的上涨
这时耳边传来了一个陌生男子的声音,“想明白了吗?还想继续在这个guan木里发霉?
“哪个不知死活的,竟然威胁到了我这个万年老怪物头上”我心想着
话还没说出口,就觉得周身如火一般的滚烫,透过水晶guan木看到男子对着法器“玄火
在施咒,准备破除这zhen压我万年的水晶guan的封印,逐渐我失去了意识
再次睁眼时,我感觉到自己在土堆里,动弹不得
“你好生照料这株虞美人,否则又要滚回去西荒去了”
“那是那是,小的定是日日浇水”枯树精拿着露水瓶恭敬的回复
春光甚好,不久就要回来咯

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

我是一只枯树精,自我有意识开始,便生活在这片暗无天日的玄火坛内。
这里的天空是暗红色的,周围的火焰一直在燃烧,旁边有守卫不知疲倦的在巡逻。
可我并不感觉得到炎热。我只是渴望外面的世界,我想去看一看不同的风景。
不知道我的存在是为了什么。我每天都是在无聊的从东边游荡到西边,又是北边飘到南边。
那天我正在数着火焰跳动的速度,听到旁边一直不吭声的守卫在闲聊。
“也不知道尊者这次能不能突破七阶元神。”
另一个一脸崇拜的说:“尊者可是我们谷内第一个升到七阶元神的人,跟着他,一定会有出息。”

评分

回复 评论