完美游戏论坛

为什么天音这么强,战绩却不好?

年轻有为

我来告诉你:1.天音现在强不强?答:强!同装备细节下,黄字基本上打不死,2个加减免百分比的技能,加上法阵的加持,减免100%的天音,能瞬间到减免160%以上!
2.为何铁血,战队,跨服,全是负分?
答:2个原因,第一,天音的法阵全队增伤45%,所以只能全部集火优先杀天音,因为这是无奈的选择,天音不杀,你完全没法打,对面你一个都杀不死。所以天音一直被集火打,相当于6V1,你再强也很难不负分!更不要说照明,鬼道,千机这种职业,因为天音的群体解不利,天音不死,你谁都毒不死,鬼道的一丈红也可以解,更别说群2次免死了,那么,你不优先杀天音,你整个队伍就输,就这么简单!千机就更别提了,不打天音,整个队伍站着给你打,你一个都打不死,无限清**!
第二,天音70%以上都是女性玩家,绝大部分操作肯定不如男性,所以相对来说战绩不好!

以上解释,不知道大家是否认同?
回复 评论

融会贯通

不杀天音你想杀它的队友?
回复 评论

年轻有为

要想杀人,天音必须死
回复 评论

声名远播

昨晚铁血我们队天音给我加了180多万血槽
回复 评论

完美新秀

小心女权打拳
回复 评论

年轻有为

团战不集火一个人,还是1v1到旁边单挑?你集火别的试试
煜殇:有天音在,集火别的也打不动,没天音,除了个别职业,根本不用集火
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

那么请问去年修改天音法阵和金刚不坏之前天音强不强?你要说强那咱们没啥可聊的,你要说不强的话,好,那么那个时候天音是不是负分?是,而且是负分最多的,对吧?所以天音的人头负分多不多和天音强不强没有太大的逻辑关联,弱了他也是提款机,强了你说不杀他你杀不死他队友,他也是提款机。如果说一个职业太强你看见他你下意识反应应该是跑才对啊,你是非输出职业的话你看到魔照明你会怕被笼子,你跑不跑?你看到捏羽放毒转圈,你跑不跑?你看到逐霜引伤开起来你跑不跑?你看到鬼道毒阵在你面前了你跑不跑?跑啊,因为不跑你就要死了呀,但你看见天音你却一边喷着天音强睡太变态,一边冲上去打,为啥?天音的无敌持续时间短啊且需要不停的清冷却啊,清的时候天音能跑吗?不能,天音没有移动施法的能力,而且天音无量脱靶也很严重啊,你肆无忌惮啊,保命耗没了天音也很难追上人啊,打消耗战天音迟早被你玩死啊。当然,你说天音黄字难打死,不打死队友也难死还无限救,这点确实存在,可是退一步想,你黄字轻而易举打死天音了,你看见天音不打?到嘴的肥肉你会让他飞?显然不会,那么我认为天音强就有他的合理性了,黄字轻易能打死,白彩字也轻易能打死,还没输出以及各种被控,那你干脆删了天音得了,还让人家玩不?
慕瑞秋 回复 煜殇那你得问楼主了,或者说你看帖子不认真,这个帖子和天华似乎并无关系,你问问他为啥不提天华?这个帖子说的是天音很强但为啥一直是净负人头,天华在战场上负人头的似乎没那么多吧,我也经常看到铁血拿击杀王的天华,但几乎看不到拿击杀王的天音。
煜殇 回复 慕瑞秋@慕瑞秋 天华也是辅助,对黄字来说镜子也很硬,为什么很少人提天华呢
慕瑞秋 回复 煜殇:这个也可以理解啊,我打架也优先打天音,我不知道你在争什么。辅助么,战场上挨揍也没啥还手之力,柿子肯顶优先捡软的捏。
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

天音大队马上到达战场,楼主准备好雨伞
回复 评论

融会贯通

无所谓吧,你说的是佛天音,反正我是魔天音,该玩还继续玩。
回复 评论

粗通皮毛

你指的战绩是天音拿人头的战绩还是救人护棋或是扛棋的战绩,还是辅助控场的战绩?天音在铁血的作用是什么?
阿道夫对方:我说的战绩是人头数量,,,,很多天音说,天音这么强为什么人头总是负的?我这里给出解释
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

我觉得7楼说的对,一群人看到天音,就像老虎狮子看到兔子两眼放光,基本都是冲过去打,要是那么强,第一时间不是疯狂逃命吗?话说回来,无论你啥职业,来着保命技能跑,天音不可能追的上,追上了神佑无敌伺候。
哈娄树先生:为啥集火天音,不是天音不死队友就不会死,是因为除了几秒无敌就没硬保命群殴肯定打得死,他们咋不集火引商呢,说到底天音好杀
煜殇:我是真不想打天音
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

会玩的鬼道分分钟揍死通细节天音除非你24小时无敌
回复 评论

炉火纯青

同意
回复 评论

1万

技冠群雄

不是着急不好,而是混子多。