完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月】第七期

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

我每天都做三黑龙、仙灵、试练塔、小游戏!希望把以前60、80黑龙加回来!想要得多一点秘籍盒子!现在秘籍的获取渠道有点少,所以想增加起来!
回复 评论

粗通皮毛

开服就玩梦诛十余载,见证了梦诛各种大大小小的更新
回想当时做50黑龙逆袭能不能组到队伍?!能不能通关顺利拿下奖励?!
可谓会议满满,然而现在......
组队挂自动就能轻轻松松,还无压力的结束战斗了。
活动越来越多花的时间也越来越多,现在不得不舍弃一些活动不做了
现在每天也就做做十二星宫,毕竟卡牌距离太古附魔有些遥远
每周青云邪神也坚持刷一刷
坐骑相关的无尽仙缘也要做一做,毕竟共生需要
所以我个人觉得能把坐骑的活动合并一下,那个奇珍异兽真的是“太难了”
要么没怪点,要么点不怪,各种尴尬.....
**的梦诛解决一下下吧
回复 评论

小有名气

每天固定任务是三个黑龙,仙灵,修为40次,奇珍异兽,塔,抓鬼,12宫。然后就是挂材料了,个人建议取消掉50黑龙**,简化12宫的任务,不要让怪打掉人物,还有修为奖励和次数调整,理由因**没用,12宫要归队,修为浪费飞行棋和时间。
回复 评论

小有名气

每天上线,就是三黑,修为,奇珍,12G,塔,帮派挑战等等。我提议消弱12GNPC的攻击能力,不至于打si人物,帮派挑战可以让其他管理员刷新任务,修为压缩次数和增加奖励。我的理由是每次打si要一个一个的归队非常麻烦,帮派挑战放开权限,方便帮众。修为这种任务就是浪费时间。
回复 评论

小有名气

日常都是队友帮挂机完成了,我主要上线是做单人任务,小游戏,兽神,寻访,男神等。我建议取消所有单人任务,全部改成组队完成。原因是大家都很忙的,那有那么多时间弄这些,说了那么久为玩家减负,现在任务越来越多,要求全部一键完成。
回复 评论

粗通皮毛

我每天做的任务:古董,派遣,兽神任务,八卦,小游戏,爬塔,仙灵任务,奇珍,帮派,修为,12宫,三黑。希望删减的任务:我没有希望删掉的任务,我希望每个任务都做优化,减少大家都在这种千篇一律的任务上耽误的时间,可以参考手游,一键完成。理由:大家上网就是为了轻松一下,你弄那么多任务是不是打破了这个初衷,耽误体验游戏玩法的时间,这样可以节约时间让大家去体验更多游戏感受。
回复 评论

小有名气

在这个问题上我没啥特别的意见,主要是我的任务基本都是队友帮我解决,我有天底下最好的队友,毫无疑问,古董,派遣,兽神任务,八卦,小游戏,爬塔,仙灵任务,奇珍,帮派,修为,12宫,三黑都帮我做了,队友提出希望每个任务都做优化,减少大家都在这种千篇一律的任务上耽误的时间,可以参考手游,一键完成。我赞成。理由是,耽误体验游戏玩法的时间,这样可以节约时间让大家去体验更多游戏感受。我也赞同。
回复 评论

粗通皮毛

一个5开党,日常做小游戏,兽神,八卦,男神,组队的爬塔,3黑,12宫,坐骑,仙灵。
希望把兽神和男神两个任务改成可以1-5人任意组队就能完成,坐骑建议加快怪物刷新频率。同时改掉12宫,奇珍等组队等级要求,没必要搞那么多要求,理由是很多玩家是多个等级都在同时玩的,你这样分等级组队是不是以为每个等级都要玩五个号,太不友好了
回复 评论

小有名气

129级每天上线,先做一条龙任务,包含12宫,50黑龙,70黑龙,90黑龙,仙灵,修为,坐骑然后做单人,兽神,男神,小游戏和八卦。建议把单人任务都整**组队完成,累不累啊,弄的玩家那么多操作,沙子策划肯定是脑子没带。理由浪费时间,增加操作难度。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

活动的话一般是2组去打,120的先打塔然后十二宫,三清,坐骑。89的是秃狼开车我坐车,一般打十二宫,坐骑,仙灵,修为看情况。黑龙一般只打50的。希望能把50黑龙改下,家具**好多都没用的,每次都要丢好麻烦的。希望该成不掉家具**,给家具**积分然后换就好了。或者更改家具**的获得途径,50黑龙就不要掉家具**了。
回复 评论

融会贯通

每天上线都会做的任务挺多的,首先100塔、40修、小游戏、派遣、12宫。希望增加一些新任务奖励比较好一点,比如奖励卡牌或者修为这些,还有之前跑图活动可以换翅膀那些,现在都好几年没出过来。想删减的任务没什么,像三清这些等于老区没什么用基本都不用做,但是删了对于开新区,新区玩家来说又是需要做的,所以没用的任务自己不做就可以。 微信图片_20220915213501.jpg
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

如今的我每天上号会做派遣先,这个是卡牌获取的一个渠道,然后是兽神处的5次任务,然后是12宫。就没有了,我希望多一点出卡牌或者坐骑洗练的活动,方便更快成长!
回复 评论

小有名气

我每天一定会做的任务就是三黑龙、师门、天下归心。因为这三个任务可以得到秘籍盒子和大量的游戏币!我觉得可以**赏金任务!因为做起来有点麻烦!然后可以改变护送任务的奖励!多增加一点PVP的活动!因为我想获得更多奖励,赚钱使我快乐!
回复 评论

粗通皮毛

每天上游戏基本就是做12宫和爬塔,因为这两个任务是性价比最高的,对于下班回来累的不行的上班狗来说,做完这两个任务就可以关电脑休息啦。希望把3黑龙任务优化一下,然后单人任务能争取变成多人任务,5开党做单人任务太费时了,目前基本不做单人,真没时间呀。
回复 评论

驾轻就熟

这个主要分两种情况,一种是为了冲级的。一种是休闲**的。冲级的话 当然是 活动越多越好。这样经验来源就快很多了。**的的话最好少一点。能有一些常规资源的收入就行了。例如12宫坐骑什么的。还有强烈要求12宫也加入到日活跃列表中。不然每天完不成100活跃真的很火大

回复超时了哦  发表于 2022-9-16 09:45
回复 评论