完美游戏论坛

返回列表 发新帖

聊一个紫电的八卦,话说玩诛仙的真有三四十岁了嘛?

融会贯通

我遇见一个天界杀小号的大佬,问人家为什么杀小号,人家直接回复说花钱做细节,当然是体验凌驾于其他挂机号的快感。其实说的也没毛病!游戏要么花钱虐别人,要么被人虐!
爱啃萝卜的兔子丶 回复 哈哈呼哈哈呦吼:哎,真是不嫌心累,我感觉是吃得太饱了
爱啃萝卜的兔子丶:是这么个道理啊,我也遇到这么说的大佬,问题是踩死蚂蚁和砍死大象,难道踩死蚂蚁更有趣?更有成就感意义非凡?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

站点这踏马的比叠挂件更恶心?之前本服有个裟比自己不在我去挂了他来抢,原因是那个裟比挂了好几天了,他刚才去**药了,所以那个点是他的。他要陪我挂一年,最搞笑的是,那是个惊岚我是惊岚
爱啃萝卜的兔子丶 回复 夜郎瓮人@夜郎瓮人 哈哈。。。游戏里是有那么一些人,不是大佬还要装大佬的,还神逻辑。。。这种人就得盯着搞他一段时间,就老实了
夜郎瓮人 回复 爱啃萝卜的兔子丶@爱啃萝卜的兔子丶 最搞笑的他在他们帮派频道说居然敢跟惊岚抢怪,他要陪我挂一年,结果我找了他不到一个星期,他不知道跑哪去了,他是怎么敢说陪一个天音挂机这种话的,虽然我那个天音只能挂机
爱啃萝卜的兔子丶:这人不是占点,是占有欲吧?人在算占点,人都走了,还说自己的点就太过分了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

然而游戏里骂的最脏最狠问候别人家人女性的大部分是三四十岁的人居多
随便来转转看看 回复 爱啃萝卜的兔子丶@爱啃萝卜的兔子丶 没有整个吧,我95后,身边也有好几个95后,90后。
爱啃萝卜的兔子丶:整个玩家群体都是这个岁数的人啊,主要是大佬们喜欢专门做一些遭人问候的事儿,大佬不做,就不会被问候了,问候这种事情也是无奈之举啊,没有哪个正常人喜欢专门问候别人吧
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

看你凌晨发的,你这也是,诛仙世界不乏这类人渣,作为个普通人,不能压倒性盘这个人渣,那就躲开他,人渣不值得你为之郁闷……之前我也是被个大红名合欢抢挂机,我问他,他竟然说“问你能帮的某某”,问题来了,整个帮就我一个号……青云,着实抢不过,只能躲着点了
爱啃萝卜的兔子丶:况且紫电挂机点太难了,重新找点是找不到的,只有站街不挂
爱啃萝卜的兔子丶:我要是只有一个号就算了,随便躲啊,问题是晚上挂机时我开了自己的和朋友们的(朋友晚上挂不了机,白天就T号了),加起来6个号,格式还都一样,辨识度很高,然后我又有强迫症,喜欢所有号都挂一种怪,还都挂一层,哎,大佬更是一堆号,躲不了的,只能当浪费精力了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论