完美游戏论坛

聊一个紫电的八卦,话说玩诛仙的真有三四十岁了嘛?

粗通皮毛

坐标苍天紫电

实在闲的无聊,就聊一个最近的小八卦

前段时间在天界打武卒,突然总是被一个15的烈山【ι小妖】反复杀,我开着自己的青罗昭冥,还有朋友的天华和归云,都是挂机副本号,怎敌烈天帝呢?大佬杀我这边的号真的像是砍河阳山猪啊,一个技能死一片,因为我开了多个救人职业,所以起来把人救一遍,然后大佬又是一个技能,又倒一片,然后我再起来挨个救,如此循环,我想问问大家,这样的杀人很有成就感嘛?

没办法,只能等大佬走了才能打,当时问了几次原因,人家只说了句问你家归云。然后我就微信问了归云朋友,朋友说不认识,我想可能某些地方被大佬误会了,毕竟我是不惹事的,没实力打架,怎敢惹事呢

后来,再次在天界武卒遇到【ι小妖】,然后又是问了多次杀我的原因,他终于是说话了,他说不但杀你,还有你家160多的焚香,也是要杀,因为他开天音叠我家焚香挂机,然后天音就被我家归云叠。

到此我终于是明白原因了,当时我也回他:合着只能你抢我家族的挂机,而我家族就不能抢你是吗,他依旧没回

其实焚香也是朋友的号,朋友不玩了,我就拿来挂机,更主要的是占点用,因为大号副本任务的时候,要占挂机位置的,不然出来就没挂机点了,归云号很多时候也是我开着挂机,所以【ι小妖】说的那天的事情我也记得很清楚,本来焚香挂的好好的,突然有个天音来抢,焚香号不大,挂机也慢,天音一来,那是一个怪也抢不到,而众所周知,天音抢挂机能力全诛仙第二,没人敢说第一,所以正好归云号那天我开的,我只能用归云开赤乌,勉强抢一点点,不至于一只挂也抢不到

正因为这个举动,大佬不乐意了,只要在天界看到我,就会各种动植物招呼

而近期,大佬又有了新的举动,因为我这边习惯把号挂一起,这样经验共享会多一点点,所以有天晚上,大佬开始了疯狂的报复,我开了5个号正好占四灵宫一层的5个点,大佬就开了好多号每个点都来叠,大佬嘛,电脑好网速快,职业抢挂机又是一流,我也没办法,只能挂一起了,哪怕一个也抢不到,就当浪费精力了,因为即使不挂一起,重新找点也是找不到的,紫电挂机点实在太难了,更何况被大佬盯上又碾压,所以除了不挂机没有别的办法

大佬的号有好多,来给各位看官观赏一番,不知道有没有你认识的呢?

完美神话帮-问天楼家族
ι小妖-170烈山
礻申言舌帮-礻申言舌家族
花间轻悠眠★"-170天华
叛逆皇朝帮-湮染流年家族
久别与重逢-170青罗
ι斜风细雨云潇寒-170烈山
ι轻舞落羽丶-170天音

这些都是那天抢我挂机,闲来无聊记下的,还有个私宠雪-170鬼道,至于其他的,没来抢我挂机,就暂且不论了

大佬终是大佬啊,15的号,又都是当前版本之子,抢挂机的职业,在23职业中都是顶尖的存在,电脑配置高,网速又好,种种因素我等贫民实在没有生存之地呀,也只能来论坛发发贴了

在这里再说下,之前有帖子说玩诛仙的**都三四十了,80、90后居多,我咋不信呢,就冲这个事儿,起因竟是因为大佬抢了我这边的号挂机,我开别的号来,大佬就不乐意了?度量太小?还是大佬逼格太高?真的很感慨啊,这怎么能是三四十岁的已过而立之年的人所做出来的事呢?实在不敢相信,也不知道大佬有没有家庭,家人知不知道他在游戏里的行径,或许这个【ι小妖】的烈山,可能就是个00、10后吧?

说真的,现在紫电相互敌对的号,真的不要太多,每天世界上都会有各种问候,其他服估计也是这样吧?因为之前看到了商人喊世界,接单跨区骂人!我在想,大家真的有三四十岁了吗?过了而立之年的网友或者国人都这么喜欢做一些遭人问候的事吗?一个十多年的游戏,大家素未谋面却相遇在诛仙里,真的不是缘分而是什么深仇大恨吗?

或许,因为你充钱比别人多;或许,你玩的职业正好是版本之子;又或许,你手法很麻溜,这难道就能成为你肆意恃强凌弱,无规则欺负恶心别人的理由吗?这种行为真的太不耻了,哎,真是世风日下啊!

大家都生活在一个国度里,假如有一天,我们被漂亮国打进来了,大家一起在战壕里扛**时,突然一个消息告诉你,你身边的那位是曾经一个服的诛仙网友,你经常清他挂机劫他镖各种杀他,你会不会因为担心他报复你而提前把**口对准他

哈哈。。。扯得有点远了。今天就聊到这吧,辛苦各位看官了
回复 评论

粗通皮毛

怎么说呢,如果一个三四十岁的成熟大佬不应该因为挂机点斤斤计较,那我觉得三四十岁的成熟人士也不应该因为一个游戏里的小摩擦专门发一个帖子。要说摩擦,劫镖那个真是吵翻天了,也好像没看到有人来论坛点名发帖吧。当然了,我觉得大家还是和睦一点好,活人已经不多了,大家且玩且珍惜
爱啃萝卜的兔子丶:哈哈。。。你说得对,我这是点名发帖了,先前论坛好像极少有此先例啊,那就让我开个先例吧,大佬钱多,我也只能在论坛吐槽下了,哎啥时候大佬的钱也能影响他人发帖,那才罢休吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

看完了,,,,,,,
回复 评论

1万

技冠群雄

估计给大佬虐出阴影了,烈天帝往往人影没看到就挂了
爱啃萝卜的兔子丶:没有,我都不打架的,在紫电,谁心里不爽了,都可以来杀我,打不还手的,哈哈。。。因为我一般都是5开6开做任务,卡的不行,号又是副本号,手又菜,还好开了几个救人职业,被人杀了,就挨个救就是了,也不用回城
回复 评论

粗通皮毛

也许是现实里憋的难受,游戏来找存在感,也许是单纯的喜欢,谁知道呢
爱啃萝卜的兔子丶:问题是杀山猪号真的很有成就感嘛?就像杀我这边,五六个号,3个救人职业,一个技能全躺,但是我挨个救人,也不用回城,再一个技能躺一片,我再救,这种杀人真的很有成就感?
回复 评论

完美萌新

我这么跟你说吧,我13岁玩的第一个区  紫电 ,后面真武现实朋友多  去了真武 期间 真武,伏虎,叹妙和了,后面又和紫电天龙合了, 现在我都29了
昆仑上人v1 回复 爱啃萝卜的兔子丶:都是青春啊
爱啃萝卜的兔子丶厉害厉害,佩服啊,我是二十多了才玩的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

游戏就游戏,莫要跟现实**在一起,人游戏里玩的阴暗点,通过游戏释放自己不好的情绪没啥吧。
爱啃萝卜的兔子丶:话是这么说的,但是一个正常心理的人,玩游戏是不会恶意去干扰别人的,难道现实里的谦谦君子大家闺秀,游戏里会各种恶心人恃强凌弱嘛?
回复 评论

1万

技冠群雄

现实不得志只能在游戏里找存在感,从来都是别人叠我挂机,我从不叠人挂机,佛系玩
爱啃萝卜的兔子丶:呃。。。我也不叠别人,只是别人叠我,我也不走,抢不到也陪着挂
回复 评论

略知一二

看完了!
爱啃萝卜的兔子丶:辛苦看官了,来喝茶嗑瓜子
回复 评论

炉火纯青

原来你一个人占五个位置,我也要叠你
忧郁的马尾辫 回复 小蔡辰@小蔡辰 有本事的谁玩游戏啊你可以建议工作室来挂四灵,看会不会有人叠
爱啃萝卜的兔子丶:我都说啦,我就2个号,朋友也在玩,只是。。。朋友晚上挂不了机,我就开着帮忙挂机,这也有错呀?白天我还帮朋友清任务副本,岂不更有罪了?
小蔡辰怎么不见你去叠工作室 小垃圾!没本事的往往都像你这样!找个好欺负的
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

三四十岁咋了,玩诛仙的大部分80后吧,不都奔40去了吗
爱啃萝卜的兔子丶:是啊,还大都是上班族,游戏本来就是工作累了拿来放松娱乐下的,可是。。。在游戏里总做些遭人问候的事儿,真的能放松快乐自己嘛?
回复 评论

炉火纯青

这没啥吧,游戏不就是打来打去的吗?玩游戏不就是图个痛快吗?你出安全区游戏没给你提示吗?你占的点就是你的了?现实社会也是实力说话吧,更何况游戏!这种情况要么把号做起来硬钢,要么就认栽,跑论坛来哭诉?博取同情?靠跟你一样类型网友的言论
爱啃萝卜的兔子丶 回复 冷雨醉清秋:哎呀,大佬别这么说嘛,虽然我字多,但是不一定说的都对嘛
爱啃萝卜的兔子丶:现实社会是有实力更好说话,那为什么GF媒体要宣传正能量歌功颂德?而不是去宣传那些有实力的?ZF为什么要强调先富带动后富?而不是你富你的,让他人自生自灭?因为人心是向善的,哪怕你再强大,内心也是要向善的,不然离灭亡也就不远了
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

我想起来刚开飞升那会,我和我老爸两个120坤8套 被一个135 坤9套合欢虐的起不来  起因是他朋友杀我们  我世界喊那人单挑  那人觉得打不过我俩 就找了打手 哈哈 想想那时候真幼稚,不过那次我郁闷了一晚上
爱啃萝卜的兔子丶:你们父子俩都玩。。。那画面真不敢想象啊,不过你们感情应该比一般家庭更深吧,毕竟也算战友了那个时候,大家都年少轻狂过,哈哈。。。。。。幼稚一点也正常啊
回复 评论

声名远播

游戏里拳头大就是硬道理,没办法,就好比武卒,那些大佬不会排队,只会抢,不乱杀人已经算客气了。但有恩怨才有江湖,游戏就是如此,受不了这个气,只能提升自己了
冷雨醉清秋 回复 爱啃萝卜的兔子丶@爱啃萝卜的兔子丶 你没有不代表别人没有,你完全站在自己的立场,用自己的标准去要求别人,别人干嘛要按你的方式玩游戏呢?
爱啃萝卜的兔子丶:难道这种人就喜欢踩蚂蚁嘛?一踩死一片,成就感爆棚?
爱啃萝卜的兔子丶:说的对,但问题是你杀那些山猪号真的很有成就感嘛?我觉得杀一些反抗的号才有吧?毕竟对方开了技能,也被打死了,这才是大大的成就感啊,对方就傻愣愣的,被你一个技能杀了,这算啥?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

你聊我水,皆大欢喜
回复 评论