请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[话题] 【每日话题9.9】你考虑更换新法宝 墨雪吗?

关闭 [复制链接]

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

【每日话题9.9】你考虑更换新法宝 墨雪吗?

自从新法宝出来
墨雪这个法宝成为了各大区小伙伴们
纷纷热议的对象
很多小伙伴也开始了墨雪法宝的修炼之路
那么你考虑更换新法宝墨雪吗?
墨雪法宝的上线
是否带动了你们区一系列血练物品的活跃度呢?

一起来聊聊吧~
【每日话题】✿✿规则及奖励调整公告(8.6更新)✿✿
登记贴下月初会关闭,请及时登记噢~

回复 评论

声名远播

元旦合欢铃鬼王烈山青云天音惊岚逐霜萌妹纸春节

等有成品了再换 自己不会炼
回复 评论

声名远播

不会练+1
回复 评论

融会贯通

要不起
回复 评论

声名远播

还更换新法宝,你送吗?能把现在法宝攻、血、蓝绿字灌满我就谢谢您嘞!
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

反正我不换,前几天才花了400多给法宝洗了个秋声技能,洗技能是真的坑。后悔死了,还不如直接收个划算。等半年或者一年再入手一个算了。
回复 评论

1万

技冠群雄

kitty猫白羊座一战惊天合欢铃伤心花天琊牛爱心小镁铝企鹅宝宝发财喵小可爱论坛周年庆柠檬茶爱心小本本大风车蛋糕端午节儿童节萌妹纸生日蛋糕偷看猫小扑踢踏猪冰淇淋狗吃元宵春节小黄兔子元宵节月神爱丽儿爱丽丝白雪姬碧瑶猫咪铃铛奶茶圣诞艾莎贝儿花木兰茉莉仙度瑞拉阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比蓝莓小布丁月野兔小幽灵章鱼小丸子小狐狸天蝎座爱你吖布丁狗狗子呀米妮米奇干饭人库洛米伊布玉桂狗卡比兽呆河马小精灵柠檬酸酸摔跤熊

我法宝很多,诛仙有的,我基本上都有,现在用天琊和伤心花,暂时不考虑换,不会炼法宝,都是收成品的,到时mai一个收藏
回复 评论

驾轻就熟

想换。没钱
回复 评论

融会贯通

换不起
回复 评论

声名远播

爱丽丝白羊座天音一战惊天伤心花爱心春节元宵节吃元宵发财喵福袋小幽灵摩羯座天琊小精灵柠檬酸酸爱心小本本蓝莓小布丁小狐狸小花章鱼小丸子白雪姬

墨雪 好难练啊  ,就上面的气血,真气,攻击  就练了我2天,一个一个的吃 慢的要死,完美就不能999个一起吃么,烦死啦!
回复 评论

声名远播

就是白送给我,我也不会换,因为没钱血炼
回复 评论

1万

技冠群雄

满月啦小火龙

不会练法宝  直接M成品还差不多
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

最近新出的这个法宝,对于需要攻击和真气的职业真的是香的不行啊,家族好几个小伙伴都弄了起来,第一个成品是266的抗,抗性不是很高,爆融爆了攻击和真气,看起来是真的舒服,后面另一个小伙伴测抗侧到了一个184抗的,这两天弄起来了,满是281的抗,看着更香了,和伤心花差不多了,而且比伤心花能高更多的攻击和真气,这一个法宝他们打算是把真气气血攻击都爆融了,期待成品了吧。虽然法宝很香,成本也是不低的,第一个266的就用了10W盆子,看着现在盆子的价格,默默的陷入了沉思,真是贵啊,等以后便宜一点了说不定会换这个法宝,但是相对于伤心花的外观,我还是更喜欢伤心花,不开特效的墨雪真的感觉和天琊差不多,心里默默对它打了折扣,虽然现在能传承外观,也有点不是特别的喜欢。
回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

不考虑换墨雪法宝,毕竟现在的法宝挺好用,加上囊中羞涩,还有墨雪法宝带动了盆的价格蹭蹭上涨
回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

目前没有想法,毕竟刚出炉的东西都贵~我还是等等,观望一下,以后价格自己能接受的情况下 我可能会换一个玩
回复 评论