完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月!】第三期

关闭 [复制链接]

小有名气

从开始玩到现在还没有拜过师,从开始玩时候自己就是五开党,说到徒弟嘛那就是我自己的号,我最得意的徒弟名字叫➠左脸刀疤丶,这个号本来是我的,后来被朋友要过去玩了,我是那种不花钱的玩家,但是他就不一样了,他是花钱玩家,所以随便给他个号都能弄得很好,那时候没有什么看修为啊这些,他直接收了一套80级➕6套,差不多也一千多块吧,后来都是他带着我玩耍了,有了他弄好的号我们做任务刷经验都快了不少,也因为这样结交了不少朋友。
回复 评论

粗通皮毛

师徒系统是这个游戏很古老的系统了,很多游戏都有师徒系统,但是唯独我觉得梦诛的师徒系统给的不管是师傅的礼包还是徒弟毕业礼包都不吸引人,包括收徒弟收多了得的称谓也不过如此,记得当时我还大量自己练号去带出师就是为了那个师傅排名称谓,我没有拜过师,因为我那时候等级已经超了不能拜师了,我有一群徒弟要说名字的话就随便提几个吧,徒弟1号是叫小沙罗,徒弟2号叫小番薯,徒弟3号叫小情绪……就是为了拿称谓练了一堆小孩拜师每天带升级出师。
回复 评论

粗通皮毛

又到了一年教师节的日子,让我不禁想起梦诛的第一个师傅KISS龙王,他带着我做任务,还送了我一个那时候超炫的吸连追的机关人**,还帮我做觉醒过剧情,是一个十分不错的师傅
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

不记得我开始接触梦诛是哪一年了,我只知道当时我在读大学,我现在也工作7年了。最早接触梦诛的时候在雁过留声,当时遇到了一个师傅,是一个长相甜美的xiao...姐..姐,她的游戏名叫苏媚儿。可以说对我这个小白特别好,不懂得就问,过不去的任务就带我,我收宠物驴子还给我了很多意见,虽然最后被骗了,号和宠物都骗走了,我伤心了很久,后面我又收了一个号,当时师傅又收了一个师妹,我忘了叫什么名字了,师傅嘱托我每天带她任务过剧情。后来师傅可以说是带我入住梦诛的人。后来我毕业后仓促退游了,没有出号没有出宠物,基本是托管给了一个当初一起玩的xiao...姐..姐。后来我回来了号还在,宠物还在,队友,师傅,师妹都没了。师傅的号还在但是换人了,师妹的号改名字换人了,队友有的没改名字有的改了但也全部换人了。不过最好的现在我又遇到了新的队友和朋友。
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

融会贯通

师徒系统,是梦诛比较老的一个系统了,貌似是从游戏出来就配置的有。可惜我一开始忘记了,等想起来已经超过等级了,没办法再拜师了。当然一起玩的游戏好友,算是半个师傅了,有不懂的都问他,他也是有问就答,他的游戏角色名叫“冷暖”。马上教师节了,预祝所有老师们节日快乐!
回复 评论

驾轻就熟

我徒弟是元薄  当时没怎么在意。后面退坑好多年 回坑以后发现他还在 而且还是个大佬。我不知道有没有换主人。我不敢跟他打招呼。但是不管怎么样,你就是我的徒弟 元薄。现在已经改名字了。我都忘了改成什么名字了。真希望能跟你好好认识一下
回复 评论

小有名气

刚刚开始玩的时候,我才高三,那时候有一个东北大哥叫做梦竹子,带我玩一起升级,那个大哥老带劲了,抓了宠物也分享给我,后面我的新建小号拜入他门下,他专门抓了一个变异菜刀兔给我,希望我以后再接再厉,再创辉煌,然后他就消失了。多年后我回想起,可能是因为我没有达到他的期望,所以他选择放弃,如果当年我在给力点。。。。。
回复 评论

小有名气

我的第一个师傅是抓鬼认识的,外面一群40多级跟着70级的男鬼王一起抓鬼,男鬼王叫做绯色回忆,在抓鬼的过程中我折服于此人舍得**导标旗,我被金钱蒙蔽了双眼,利益压倒我的理智,就鬼使神差的拜他为师,多亏这个师傅带我升级,我最快乐的时光就这样转眼既逝,他毕业后出去工作就没有在玩这个游戏了,我只能孤单走上我的五开之路。
回复 评论

小有名气

为什么大家都有那么多姿多彩的回忆,我就悲惨多了。我的师傅在我拜他为师之后就没有上过线,直接把我一个人丢在这个陌生而复杂的世界,一个人默默升级,摸爬滚打,好说歹说的玩到了100多级,转眼间已经过去了十多年了,这个游戏更多的一种习惯和情怀把,希望我还能坚持下去。
回复 评论

粗通皮毛

我的师傅是我的舍友,那时候大学一个宿舍的人都在一起玩这个游戏。我一个同学,他对回合制游戏比较熟悉,之前玩过梦幻西游,他告诉我们拜师傅后有经验加成,十年前想升级比现在可难得多,我们一群人就拜他为师了,然后陆陆续续的有人不玩了,最后他和我坚持到了工作期间,后面他结婚生子就把号托付给我,再也没上过了。
回复 评论

小有名气

我的师傅就比较来着随意,我刚开始玩的师傅,一个人建立一个新号在河阳瞎逛,碰见了一个在带小号的青云,叫做芯,沫子。我和他交流一下,就果断拜他为师了,因为他就是专业带小号的达人,我就等于坐上了一辆玛莎拉蒂,天天跟他混沌,迷宫挂机,顺利的升到了80级。后面他因为私人事情就没有在玩了。
回复 评论

版主

我当然记得我的师傅,他叫老良们,但是我一眼就看出他是个汉子。他与我共同发育两年跑路了,唉,回想我们一起挖矿砍木头狩猎的日子,那时候真的很开心。现在的他去别的区继续发现了,我只能在法天当留守儿童。期待她能回来看看,我们一起浪迹江湖。
回复 评论

记者组长

在我记忆里面,我就没拜师和收徒弟,但是我有跟着我曾经的CP叫过他师傅为师傅,他名字叫倾城绝,当时还有个师母叫倾城恋,那时玩得是真的开心,虽然我没拜他为师,但在我过不了的剧情里他都会开着号带我过,当时的我是又菜又爱玩,他们喜欢玩越狱,也会不厌其烦的带着我,那时的我们还是很开心快乐的,可后来他们都集体脱坑了。而现在的号虽然有挂着谁谁谁的徒弟,可名字给完.美屏蔽了,想找也找不到了吧
回复 评论

小有名气

从来没有体验过有师傅的感觉,自己单飞也挺快乐的,硬要说的话,自己弄了一堆小号,平时刷刷刷,带小号练练级,带到69用来刷邪神副本,摆摆摊。现在的师徒系统奖励不够丰厚,参加的人也少。
回复 评论

炉火纯青

我没有师傅,也没有收过徒弟...
回忆起开服那会刚刚好大二,我们整个宿舍一起入驻梦诛
所以只有队友,没有师傅...
因为是固定队伍,所以之后也没有收任何徒弟
固然完美这个师徒系.统我完全没有体验过...
怀念那会一起烧双抓鬼升级的日子...
怀念那会一起过剧情死去活来的奋战...
太多太多的怀念了,最后只剩我一人留在梦诛...
回复 评论