完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月!】第三期

关闭 [复制链接]

略知一二

师徒这个玩意很久没有接触到了。还记得上次收徒应该是很多年前了,那时候好像是为了经验才收的徒。收了徒弟,带他升级,做主线任务,挂野刷经验。时间久了,好像一个一个都不玩了,也就失去**了。
回复 评论

粗通皮毛

哈哈那时候的师傅是为了经验随便找的,加好友,组队,同意,然后就给了我一个礼包,我还问师傅要了一个追连吸的兜兜呢!那时候练级可快了,咔咔的,师傅也是为了那几百万经验吧,没得感情哈哈
回复 评论

小有名气

说起来拜师还都是好多年前的事了,以前升级比较慢,基本上任务都不多,都是通宵闭关刷野,拜师也是一个很好的涨经验选择,还记得是29级以下找50级以上的拜师,到50级后出师,然后挑战一下师徒任务还给一个小礼包。至于我之前的师傅,说实话早都记不清楚了,忘的干干净净了!
回复 评论

完美萌新

很好的师徒系统,只不过出师时间太短,还没建立师徒感情呢就出师了,还有就是这个系统不明显,应该在师门旁边或者明显的地方,等我们发现的时候等级已经过了
回复 评论

小有名气

我的师父是我自己,我在虚怀玩的第一个号,女梵天,叫小拳,虽然现在已经易主了,我对那个号依然有很深的感情,她陪着我从什么都不懂到慢慢熟悉游戏,从新鲜到习惯,现在她也很好,在新玩家那有很大的提升。
回复 评论

驾轻就熟

当初的师傅叫啥名忘记了,但是是个可恨的鬼王!!骗我说让我拜他为师给我一个门门龙宠物呢!!结果点完同意拜师之后就退队了!!再**就**不上了,气死了!!可恶!!
回复 评论

小有名气

我第一个师傅叫海辰,他在必成还很稀缺的年代,专门接启灵。经常没空带我任务、刷经验!很不称职!但是出师的时候给了我一个+6的武器!现在很久没**了,也不知道他过得怎么样,希望一切都好吧。
回复 评论

略知一二

第一个师傅是我的大学室友,也是我梦幻诛仙的引路人,名字我到现在都记得,叫 嘴硬的鸭子,咱也不知道他为啥叫这个。后来为什么他弃坑了而我还坚持呢,是因为那时候世界公屏上有发链接说领奖的,我说那是骗子,他不信,去填了领奖信息,好嘛有一天下了课回宿舍上号一看,他被人洗劫一空。就这还不认被骗呢,怪不得叫嘴硬哈哈,鸭子?!
回复 评论

略知一二

梦幻诛仙游戏里的第一个师傅叫独孤月,记得当时大家都卡69或者89级。那时候记忆最深的就是69觉醒。师傅帮攒黑玉断续膏,帮去抓光明麒麟。准备好久才敢去打。
回复 评论

粗通皮毛

我游戏的师傅叫:舞言独上西楼。当时我在世界频道喊话:找师傅,要帅哥!然后他就加了我!然后天天带着我任务,刷野怪!虽然也会一直嘲笑我升级太慢,但是他都一直默默等我!在我终于和他同等级了之后,他娶了我!原来是在这等着我呢……
回复 评论

完美新秀

说起来有点遗憾,最开始接触梦猪的时候,并没有去寻找师傅,可能那时大家等级差距不大,最多就10多级,也就想自己慢慢玩了,随着游玩我也找到了一群志同道合的朋友开始了我真正的梦猪之路,到了我88级时,那时流行卡88,我也开始留意起世界上刚进游戏的新人了,有趣的是我收了一个别的区来游玩的,了解之后,才发现他对启灵有挺深刻的理解,我也是通过他打造一把+6的80护腕,那时没必成,+6挺好了,+7绝绝子了,我和他更加像亦师亦友的好朋友,后来他因为一些原因离开了,由衷的感谢你帮助了我这个不称职的师傅
回复 评论

小有名气

记得曾经有个师父叫,寒枫落雨,当时在新区人火热的可多了,没多倍,没加速,很多人拜师 为了礼包 经验 200w——300w 还送了我一张周卡VIP 随着时间的流逝 玩家少了自己也换区了,前两年 回到虚怀没有拜师,倒是收了个徒弟 是个义气萌 不过记得他改名字了,也忘记叫什么了。 204424a6v3kc7ie7ebnbin.jpg
回复 评论

略知一二

看到了今天的打卡活动,聊聊自己的师傅,这个游戏的师傅,但是他由于家庭原因,游戏已经脱坑了,偶尔我还是会跟他聊聊游戏,圣器或者珠子毕业了也会和他分享一下,唉,就是回不到一起玩游戏的那段时光了
回复 评论

驾轻就熟

2020年入坑梦诛以来就没有拜过师傅,对拜师系统不怎么了解,只是知道在杂货店附近有这么个人物,徒弟50级出师,师傅和徒弟都能等到一大笔经验。入坑以后从小号慢慢升级,三黑活动都没人组,幸运的是遇到了一个129级的好心人每天带3黑,一起聊天做任务教各种小技巧,好似师傅的关系。
回复 评论

略知一二

最早玩着游戏的时候。大家都不会玩。那时候虎人战士就是大佬的象征,以前刚玩的时候第一个师傅叫南博腕,是个fx。当时带领我们三四个去做任务打野怪。天天聊天打屁不亦乐乎。现在想想还是一份快乐的回忆
回复 评论