请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[最新活动] 【你好,九月!】第三期

关闭 [复制链接]

版主

【你好,九月~】第三期

在梦幻诛仙里面有一个师徒系统,
通过拜师、完成师徒任务等,
徒弟和师傅都会获得丰厚的奖励,
这对于想要快速升级的新手们,
是一个不错的选择。
那么,你还记得自己当初的师傅/徒弟吗?

任务:【话题讨论】说出你游戏中师父/徒弟的名字,并说说你们之间的趣事。

回帖时间:9月6日--9月7日24点,超时无效

在本帖下面回复即可。

注意事项:
1、内容原创、贴合主题
2、字数要求50以上,图文并茂更佳
3、沙发楼层不可二次编辑
4、其它按活动预告规则

*本活云力解释权归官方论坛管理团队所有*

回复 评论

驾轻就熟

拜师、完成师徒任务,没有做过,只知道有这个任务,回归后直接**号129,然后服务器都很少有新人,没有接触过这个任务。,经过过来这个提醒,下次要去体验一下拜师、师徒任务。
回复 评论

驾轻就熟

游戏里第一个师傅叫古心月,那是在世外桃源区的时候,每天教我游戏活动和日常,还经常带我赏金,最后游戏我把她娶了,每天都是2人多开活动,从此绝迹江湖
回复 评论

年轻有为

刚玩的时候太多不会,世界找人做师傅也没人做我师傅,最后物尽人是非成了我师傅,师傅带我剧情,带我升级,教我怎么样玩游戏,挺感谢他的,没有他我游戏也不能坚持玩到现在
回复 评论

粗通皮毛

我游戏里第一个师傅叫小七,那时候啥区也不记得了,当时卡69,我们一起赏金,收星,然后晚上一起挂机,别提多有意思了,现在玩的熟了,但觉得没有以前那样摸索着玩的开心了,大概是人都喜欢怀念过去吧,希望未来一样美好。
回复 评论

炉火纯青

我游戏里的师傅是‘紫毛鬼’,我是大学同学的队友,2015年最开始接触这个游戏,什么都不懂,就拜了一个师,送了我一个变异**,然后没多久就脱坑了,也没交我什么。可能就是所谓的师傅领进门,修行在个人,后面在梦诛世界结交了很多朋友,跟大家学到了很多东西。希望后面可以遇到更多亦师亦友的好兄弟!
回复 评论

略知一二

我游戏里的师傅叫啥名已经忘记了,刚玩啥都不会,幸好有师傅带我升级打怪,帮我做剧情,那时候觉得游戏挺好玩的,伴也多,一起和师傅相约而行,现在游戏朋友越来越少了,组队都难找到队友,怀念以前的日子,师傅也早已不见身影,愿师傅一切安好
回复 评论

略知一二

我游戏里的师傅叫啥名已经忘记了,刚玩啥都不会,幸好有师傅带我升级打怪,帮我做剧情,那时候觉得游戏挺好玩的,伴也多,一起和师傅相约而行,现在游戏朋友越来越少了,组队都难找到队友,怀念以前的日子,师傅也早已不见身影,愿师傅一切安好
回复 评论

融会贯通

记得当年我的师傅,我师傅叫落落清欢。是一个低调的师傅 师傅交怎么做任务,怎么赚小游戏币,我师傅都是手把手交我的所以我才记忆犹新,后来师傅现实结婚了,就脱坑了,现在我还留有我师傅的微x呢。
回复 评论

完美新秀

说起这个就有点搞,当初入坑的时候,由于游戏没有怎么弄懂,虽然有人带着我一起玩,但是完全不知道有这个拜师系统,还有经验加成,,,结果等到等级慢慢提升起来之后,知道了拜师,然尔一切都晚了,等级过了,,,,不过也还好,当初带我着我玩的,现在都快十年了,依然还是朋友,不经常**,却时常想起,,,虽然没有在拜师哪里正式拜师,,,但是如今,我们却亦师亦友,,,
回复 评论

驾轻就熟

说起我游戏中的师傅(岁月无痕),那还是在古老的华东区,那时候是在野外挂机的组队的时候认识的,那时候我才30多级他好像是80多带着我刷野外的名怪,让我感受到了游戏中的温暖
回复 评论

略知一二

凉风有信,秋月无边,又是一年教师节,恰逢中秋花好月圆,
每每此刻,我都会想起我在梦诛世界的良师益友,
他是我在梦诛的第一个师傅,也是他,带领我走入了梦诛世界。
我的师傅叫——七分醉。
其实我和师傅是现实的朋友,偶然的机遇之下,我在他家看他玩梦诛,
一番交谈之后,他便带我开始了解梦诛,我被这个游戏的画质所深深吸引,
爱上了梦诛,从此,便是10年。
还记得我的第一个装备,是在师傅的帮助下,打造成功的,
装备的混,启灵都是师傅帮忙,当然那个年代+6就行了,
我的第一个宠物,是在师傅的指导下,buy并且加以改造的,依稀记得还是个7+1唬人,
第一次的赏金,啥都不懂的我,在师傅的教导下,知道了报数,以及任务的取舍,
随后的米迷宫5,记载着我们升级之路的艰辛,但是也承载着我们记忆的过往,
在一切成型之后,师傅又带我征战四方,领略PK的乐趣,当时的我还略显稚嫩,对于其他门派职业不是很熟行,所以经常找不到技能,
来不及操作,所幸,在师傅的带领下渐渐熟悉了起来。
然而天下无不散的宴席,随着师傅在游戏中找到真爱,和师娘成功奔现之后,
便离开了梦诛,而我,却在这里始终等着师傅回来,一起打天下!当然带个小师弟回来,我可以当他的师傅!
当然,平时我们聚会的时候,还会谈笑风生,一起回忆曾经在梦诛中的点点滴滴,
偶尔还会相互打趣,戳彼此的糗事,其乐融融,仿佛从未离开,依旧相互陪伴,征战四方!

涉水洗尘,风乎起兮,咏而归
回复 评论

粗通皮毛

游戏里的第一个师傅-Mup刀鬼,他带着我游山玩水,带我做任务打副本做觉醒过剧情,让我一点点熟悉了这个游戏,体会到这个游戏最初的快乐
回复 评论

粗通皮毛

说起当年游戏师傅,好遥远的事了。当初刚开始玩游戏的时候,是一个现实中的熟人带着升级,像这种有大量经验的任务自然也不能错过,于是顺带着把师徒任务完成了。
回复 评论

版主

说到徒弟和师傅,大概大部分玩家都有很深的体会,我的师傅是谁我已经忘记了,唉!谁让我遇到一个不负责人的师傅呢!徒弟我也带过,或许是知道新手徒弟的窘迫,我一般收徒弟,都是顺便带升级的。唯独有一个徒弟,还是我辛辛苦苦开号给他升级,结果升到89级,他退坑了。唉!也不知道现在还玩不玩。是否还记得我这个可怜的师傅。
回复 评论