请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

《2022年9月微部落日记》慢城闲人的日记

融会贯通

以下是慢城闲人9月份的日记
回复 评论

融会贯通

[补]2022年9月1日  周四 晴

今天游戏维护,早上把天天刷了,上午没事做,研究一下论坛活动,看起来也不算难,本来我就很喜欢称号,更喜欢情侣称号和礼包,试试能不能得到,今天是第一次参加,希望自己能坚持下去,工作很忙,也不知道能坚持多久。
回复 评论

融会贯通

[补]2022.9.2 周五 晴

今天记录下我的称号吧。大更新后出了新的布偶猫,大家都在做称号,我本来也喜欢做称号,现在更加有动力了。可惜我的称号只有3000多点,还远远不够。最难做的就是风情志任务,要好久才能拿全。人多的时候,很好做,但是不知道为什么,有时候完不成,也找不到风情志的攻略。
回复 评论

融会贯通

2022年9月3日 周六 晴

今天休息,上午出去跟同事逛街,败了一些零食,和一些生活用品。下午准备去看电影吃饭,最近新出了几个电影没有时间看,今天约好了必须去,所以中午抓紧时间把剧本刷了,把任务做完了,继续挂一夜任务。希望我看电影回来,能把一夜挂完,就可以继续做称号了。
回复 评论

融会贯通

2022年9月4日 周日 晴

今天起床特别早,比上班还早,可恶的生物钟,明明只睡了5个小时,睡不着了。去楼下吃了碗馄饨,跟老板聊了几句,心情很好,又去早市败了葡萄,大虾,花甲,晚上准备做油焖大虾。昨天号挂一夜掉线了,继续挂着,正好有时间收拾食材。
回复 评论

融会贯通

2022年09.05 周一 晴

今天工作上的事特别多,据说又要出差,手里还有东西没搞完。出差就不能玩游戏了,这个有些烦,不然这几天可以把剧本称号都打完了,浪费我很多门票,唉。怎么说呢,还是工作重要,等过几天再好好刷本吧。今天打了一个夜七称号,船称号失败了。
回复 评论

融会贯通

2022.年9月6日 周二了 晴

早上看到帮里人留言,说我昨晚挂一夜抢了别人的怪,很不愉快。唉,我也是没办法,工作太累,10点就睡着了,我都不知道号在干什么,只能说对不住了兄弟,他也没有特别生气。这两天要写材料,有领导过来还要陪领导吃饭,衣服送去洗都没时间取回来。要不是特别喜欢称号,连日记都忘记写,要想的事情太多了。希望能坚持下去。
回复 评论

融会贯通

2022.9月7号 周3 晴  定好了时间,中秋后出差,唉声叹气。 中秋不能回家,怕被隔,出差就不怕,此乃什么逻辑,不想去,缺不能不去。有钱能使我推磨啊!明天准备去败点东西邮寄回家。游戏里一个一起玩了很长时间的朋友,邀请我去他家过节喝酒,到时候看看再说吧。否则,就只剩武林陪我过节了。
回复 评论

融会贯通

2022.9月8号 周4 晴  昨晚没睡好,心想别忘了接天天,上班前还是忘了。今天不知道有没有新时装,我想给我的小医生**一个,她太丑了。今天天气很好,温度也好,这个季节,就是用来早起跑步锻炼的。看到他们跑步,再看看我自己,每天走路2万步,只想多坐会,命苦呀。
回复 评论

融会贯通

2022.9月9号 周5 晴  这几天都是大晴天,中午还是很热的,我还在穿半袖,有的人已经穿薄毛衫了,穿什么的都有。所以这几天最头疼的,是每天早上都不知道穿什么,穿多了热,穿少了冷,翻了又翻。今天周五,明天休息了,比较清闲,研究了一下互帮那里的活动,太难了,做不到,放弃了。
回复 评论

融会贯通

2022.9月10日 周六 晴   中秋节快乐!教师节快乐!周末快乐! 放假不能回家,也没有去朋友家,中午给自己加了鸡腿,是真的鸡腿,小鸡炖蘑菇。本来每天中午都有午睡的习惯,今天不想浪费时间,全用来做称号了。过完节出差,不知道会不会很忙,游戏不能玩了,活动也没空参加了,我感觉快要前功尽弃了。不想半途而废,可又怕忘参加,尽力吧。
回复 评论

融会贯通

2022.9月12日 周一 晴  记录一下今天的收获。今天打剧本,成功2个称号。武器砸掉了又砸回来了。武魂成功到7,没有失败。古籍又一个到5阶了。菜地也升级了。积累了很多,今天一下子都有了进展,非常开心。后面又要累积一段时间的材料了。还有今天败了一双鞋,也很喜欢。
回复 评论

融会贯通

[补]2022.9月11号 周日 晴  11号因为调休加班,只剩我一个人,日记没空写。这次补写后,还剩2次补写机会,预算了一下,一次留给出去,一次留给回来。明天休息,后天休息,之后就要出发了。16天成礼包还要500个小时才能拿到,也不知道时间还来得及吗。计划总是赶不上变化快,后面还不知道怎么样。
回复 评论

融会贯通

2022.09月13日 周二 晴  今天休息,上午睡觉,下午约了同事去办事,晚上整理东西,安排的满满的,抽空把日记写了,否则又要忘记了。写日记的时候,看到论坛有人说,号天天被封,吓的挨个小号上去看了一下,我的号没有被封,仓库号100级,也没有被封,打材料的小兽灵也平安无事。放心了。
回复 评论

融会贯通

2022.09月14日 周三 晴  很困,先来把日记写了,因为此刻不爽。东西收拾好了,一切准备就绪,按原计划就要出发了,到楼下接我。后来突然接到电话。具体什么事就不说了,总之,改在下周。本来也算一件好事,不爽的是,我怕食品放坏,已经装纸盒里送给朋友了,家里干干净净,一点吃的没留,我不能再要回来了吧?算了,看在又可以玩游戏的份上。
回复 评论