请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 慢城闲人

《2022年9月微部落日记》慢城闲人的日记

融会贯通

2022.09月15日  周四 雨  下了很久的雨,今天特别忙,额外多出许多工作,现在还没下班,累死小爷了。抽空把日记写了,看看有没有出新活动的攻略,攻略没看到,看到我错过了好几次活动了,什么时候出的都没注意看。听说出了新图形称谓,正合我意。昨天号卡了,日常没跑。要凉。随缘。
回复 评论

融会贯通

2022.09月16日 周五 雨转晴  新任务太难做了,帮里讨论了一天,很难完成,我等下周再做吧,先安安稳稳做剧本称号。今天工作很晚,预计要11点才能手工,吃完饭就半夜了,上不了游戏了,只是听着他们讨论,就感觉很累。还好我没有去做,懒人有懒福。刚才看到活动不对,原来我没有认真审题,明天还要改下图。
回复 评论

融会贯通

2022.09月17日 周六 晴    今天可以做秋分称号了,又做了几个七侠的小称号,一个月了,还是离7500差很远,失去了信心,不开心,心急吃不了热豆腐,还是要随缘。今天看到一个积分号很喜欢,想把手里的几个卡片号换一个积分琴,但是就剩两个号了,刷本发愁。再想想。
回复 评论

融会贯通

2022.9.月18日 周日 晴   今天回家晚了,海岛战没有去,又错过一周,印绶还差很多,每天的冰火竞技场远远不够,遥遥无期。跨服我们对面的太强了,就算去打,也很难混,盗宝贼更是连影子都摸不到。我的画卷只能靠收了。今天最大的收获,是新认识了一个朋友。
回复 评论

融会贯通

2022.9月19日 周一 晴   今天周一,很忙,什么都没有做,中午休息时间抽空先把麒麟刷了。还差最后一个首饰,麒麟就可以毕业了。刷本时觉得不对,死去活来,以前没这么困难,打完了一看,原来加速六个号加速衣服都没换,大意了,自坑。行吧,能打过去就行。
回复 评论

融会贯通

2022.09月20日 周二 晴  今天中午本想着趁中午休息,偷空刷个剧本称号,突然领导来了,陪领导看现场,绕了一大圈,回来本也失败了,饭也没有了,只能搞个泡面胡乱吃一口,命苦。晚上回来,有肉吃。前一秒地狱,下一秒天堂,美滋滋。吃完饭,看看论坛活动,我还没有去过汝阳地图逛过,不知道龙在哪。
回复 评论

融会贯通

2022.09月21日 周三 晴  今天没有上游戏,工作的原因,早上4点就出发,去另一个城市,临走前,我告诉朋友,帮我上号挂一下时间,他也出差了,昨晚就走了,还说想让我帮挂号。我俩哈哈大笑,然后发愁。好在我比较近,没什么事,晚上就回来了,一顿做活动猛如虎。明天还要出门,今天把论坛活动做了,免得忘掉。
回复 评论

融会贯通

2022.09月25日 周日 晴  这几天很忙,今天数了下日记,还差1篇,终于坚持完整的参加了一次活动,我居然能坚持下来,太不容易了,好激动。今天周日,本来可以休息,但是秋检到了,反而比平时更忙了。下个月不知道还能不能有时间参加活动,连游戏都顾不上了。下个月争取有时间时研究下论坛,我看大家发帖都很漂亮,我不会。
回复 评论