请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月!】第二期

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

希望鲜花榜出一些大众都可以消费得起的翅膀吧!你看团购翅膀都是价格少又好看的销量好,一次鲜花榜可以每一种都上一点任君挑选这样多好啊,法印的话现在没有属性,弄得人应该还不算多,配套不配套都可以上。喜欢的自然会消费,不喜欢的自然就不会消费了。目前我最喜欢的翅膀如下,希望能上。 803D03EDDF749AB3BC8665CF5120DAAA.jpg
回复 评论

粗通皮毛

鲜花榜里有什么?
鲜花榜里有翅膀……还有法印~
我最钟意鲜花榜里的登坛拜将,那个霸气侧漏啊!
法印的话没有的太多了,不知道名字的也很多,就是金色的那种昙花的,好像也是论坛的吧。
金昙花,昙花,好像叫,可以拿来拍啊。
翅膀论坛活动里的翅膀都好看,都可以上。
回复 评论

小有名气

我希望鲜花榜出一期百花飞舞的翅膀!这个翅膀是以前活动出的,但是当时没有玩这个游戏,就错过了!所以想出一个这个翅膀,方便集齐所有的翅膀!嘿嘿
回复 评论

粗通皮毛

我希望上架恋之吻!特别特别喜欢这个翅膀!但是嘉年华已经不出了,所以就只能寄希望于鲜花榜啦!是真喜欢这个翅膀,外形特别好看,符合我的审美!
回复 评论

完美新秀

个人翅膀比较喜欢天堂地狱,翅膀两边完全不同,一半天堂一半地狱的感觉;另外喜欢紫色梦幻妖姬,个人非常喜欢紫色,因此喜欢这个。
回复 评论

粗通皮毛

我最喜欢地狱天堂这个翅膀,虽然两边不对称但是也有不一样的美,显得十分霸气,虽然地狱天堂翅膀在神秘商城有上架,但也希望在鲜花榜上看到她的身影,
回复 评论

略知一二

我还是喜欢翡翠白玉翅膀,为什么,原因很简单,就是因为它便宜,针对于平民玩家来说,这翅膀真的是性价比最高的了,因为获得途径也很简单,也好收,翅膀加成其实都差不了太多,这翅膀外形也挺不错的,自己也可以染成喜欢的颜色,是平民玩家最好的选择了
回复 评论

完美萌新

个人喜欢梦幻妖姬翅膀,非常好看,那种似火非火的感觉,当然其他翅膀也好看,纯属个人看法,总之希望鲜花版什么翅膀都能尝试出下
回复 评论

粗通皮毛

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

一、最喜欢的翅膀就是“登坛拜将”“谁主沉浮”
“登坛拜将”翅膀一个金色为主的翅膀,从个人感光角度看,给人一种眼前一亮的感觉,这个翅膀比较棱角分明,有一种将军的威严之感。
“谁主沉浮”翅膀是一个白色为主蓝色为辅的翅膀,这个蓝色又不像天空那么蓝,属于一种调出来的颜色,以蓝色为边给人一种很清晰的感觉。
二、最喜欢的法印就是“圣洁优昙”和“西瓜猫的梦”。
“圣洁优昙”法印是一个金色的法印,有一个变素描了黑色的边,配合上“登坛拜将”翅膀或者金色和浅色翅膀特别搭配,这个法印的大小层数等都刚刚好。
“西瓜猫的梦”法印是一个紫色为主白色为辅的法印,周边紫色的似花叶一样的美丽,角.色站在中间有一种站在花蕊中的感觉,搭配一些浅色的翅膀也是很不错的。

———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

版主

我希望论坛的翅膀跟法印都能上鲜花榜,最好登坛跟西瓜猫的梦能够多出几次,一套一套的都那么好看,希望鲜花榜能够像游戏里表白一样,次数多一点,而且可以一次多放出几个翅膀法印,让大家一起参与,土豪直接劝退的感觉让我们都不敢下手了。
回复 评论

完美萌新

我最喜欢地狱火翅膀,翅膀和其他翅膀比最大的区别在于形态,其他都是固定有形状的,而地狱火就不一样,有点虚化的效果,看着像翅膀又不像的,这样的效果更让人想去多看看。必须整一个赞赞赞!
回复 评论

小有名气

希望可以上架友谊之光翅膀和法印吧,白色的大翅膀很是拉风,呼扇呼扇像天使一样。这个翅膀只有论坛活动才可以获得,增加渠道也可以让大佬们刷起来,带动梦诛收益。
回复 评论

小有名气

我希望鲜花榜可以上土豪金翅膀!这个翅膀太难得了!现在好像也没有途径出了!只能寄希望于鲜花榜了!希望鲜花榜可以上!早点也能拥有土豪金!
回复 评论

略知一二

鲜花榜中上架什么翅膀和法印对于平民玩家来说,没有任何区别,因为根本不会和氪金大佬去抢名额,顶多看个热闹
羽翼比较喜欢 “西瓜猫的梦” 和 “蝶变”这两款

法印外形比较喜欢 红莲花 ,不知道具体叫什么

回复 评论

小有名气

我比较期待的是锦绣系春,这个翅膀和女一起萌就是绝配啊,就是贴身设计啊,没有道理不希望上架锦绣系春啊。还有一个就是西瓜猫的梦这个翅膀就非常神秘了,我就看过图片,周边玩家都没有,所以希望能出一期,完成一个期盼吧。

回复 评论