完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月!】第二期

关闭 [复制链接]

炉火纯青

翅膀:星河之翼,因为最开始玩的时候就看这个翅膀很喜欢,后面玩的好多号也有这个翅膀,又大又漂亮!
法印:浪迹江湖,因为名字比较喜欢,也很有艺术感!
回复 评论

完美新秀

翅膀比较希望是映日莲花,因为有一个**号,因为号上没有映日莲花,结果没**掉。
法印喜欢希望是龙战于野,踩在上面比较帅气。
回复 评论

粗通皮毛

鲜花榜这个活动是非常好的。让一些不想参加麻烦活动的人可以直接通过一定的实力去拍,从而获得翅膀。个人最喜欢的翅膀当然是登坛拜将了,又大又金闪闪的,是这个游戏最好看的翅膀了吧
回复 评论

对于大佬们来说,“只要我没有的,我都要”。对于我来说“只要我没有的,我都想要”。好看的翅膀的太多了,毕竟我是一个喜新厌旧的玩家,下一个永远是最好的~哈哈哈~除了服战和论坛的头奖翅膀是我渴望而不可及的之外,目前为止喜欢的翅膀有梦幻妖姬依米花之誓,毕竟刚回归还没见到太多翅膀,颜狗又只喜欢漂亮的,没有办法~法印那就更多了,就桃华和那个冰雪星星的吧看见别人踩不知道叫什么~但是还蛮好看的,据说绝版翅膀也很香呢,毕竟,得不到的永远在骚动~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

年轻有为

个人希望上架友谊之光,大翅膀漂亮好看,商城的翅膀也能上架的话天堂地狱也不错,所有翅膀、时装、法印,我都想拥有,想完美地体验游戏
回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

我最希望上架的就是登坛拜将 因为这个翅膀他够大 5.png 从正面看 这个翅膀金灿灿的非常的大 上端羽翼如同一对爪子一般敞开着 6.png 从侧面看这个翅膀如同一只凤凰的图案贴在人物背后。法印的话希望能上架红莲花 因为紫莲花和蓝莲花已经有了。
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

略知一二

我觉得什么翅膀都好,可以轮流上架,因为每个人都想每一件都拥有,越多越好,每一样也都有每一样的独特之处,我现在什么都没有,我想拥有一整套的翅膀、时装、法印
回复 评论

融会贯通

希望鲜花版上架新一轮的法印梨花先雪,这个法印我非常喜欢,看别的仙友带着真的挺好看的,有花瓣一片一片的飘落着,粉粉的,虽然说是梨花先雪,也像桃花一片一片的那种,真的挺好看。
回复 评论

略知一二

还得是友谊之光这个翅膀,由于我运气爆棚,中了这个翅膀,穿过才知道这个翅膀的魅力,比别的翅膀要大要宽,而且原色就很好看,我觉得要让更多人拥有这个翅膀,好的东西需要更多人去发现的。 115930y661x6hfuhj6cu0j.png
回复 评论

年轻有为

我觉得中秋的鲜花榜,可以新上架坛色报春,中秋嘛代表收获,坛色报春的颜色金黄色带一点点绿,象征着收获的,带着是真可以的。努力加油吧。
回复 评论

小有名气

我心中的翅膀雪舞飘零,银白色的羽毛,像柳枝牙一样飘动,配合着合欢这个职业真是高大上,一个字帅,希望新一轮的鲜花榜能出这个翅膀,法印宇宙之光,浩瀚星空谁不爱呢。希望会出。
回复 评论

粗通皮毛

逐霜青云

我最喜欢的一款翅膀就是以前充值送的绝版的圣洁之翼,希望论坛能把这款加入到鲜花榜,又漂亮,又大气,不失优雅,绝对是泡妞必备得大杀器,再配一个蓝莲花,yyds !哈哈,希望有机会加入吧,蓝莲花也很喜欢呢。 122254cblw0q94avbhyzze.jpeg
回复 评论

驾轻就熟

鄙人最喜欢友谊之光这个翅膀,其主要特点就是大,在原色的状态下一根根洁白的羽毛交汇成一个诱人的大翅膀,加上我又拥有了一个友谊之光法印非常想拥有一个原配大翅膀
回复 评论

粗通皮毛

我最喜欢登坛拜将这个大翅膀,金闪闪的翅膀,配上夸张的造型十分吸引人,而且也比较难得到,希望法天去的大佬可以拍到一个闪瞎我的眼
回复 评论

小有名气

我比较喜欢大翅膀,最喜欢登坛拜将,金灿灿的够大够威风,梦幻妖姬和极光也好看,法印可以出个金莲花,跟登坛拜将应该很配,可惜啊,我都没有

回复 评论