请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2022年9月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年9月15日 星期四 天气晴
    今天的幸福来的有点突然,上班后突然发现线上今天没生产一个员工都没看到很是让我惊讶。咨询后才知道由于前道给不了物料导致没办法生产,惊喜真是无处不在啊人生处处有惊喜。今天晚上准备刷刷副本不知道会不会同样有惊喜啊,希望今天出套丹霄吧(●ˇ∀ˇ●)
回复 评论

声名远播

2022年9月17日 星期六 天气晴
     今天睁眼已经6:30,说实话如非必要我今天都不想起床,祖田凌晨1点多才睡今天还的上班,更主要的是今天还有很多烦心的工作要做。今天的集合3个部长来**一个棘手的问题我也是醉了现在公司内部内耗太厉害了想办成事没大领导出面都拿不下。算了说过说工作还是要做可惜今天又没时间玩游戏了。
回复 评论

声名远播

2022年9月18日 星期七 天气晴
    昨天晚上下班晚到家已经11点了,挂上游戏一觉睡到5点。起来第一感觉就是头疼,今天估计没什么心情出去玩了继续睡觉吧。再次睁眼已经11点起来吃完午饭还的哄**睡觉然后接着睡觉,过个周末感觉都是在睡觉中度过的。游戏掉线了重新登陆,没办法啊答题掉线。
回复 评论

声名远播

2022年9月19日 星期一 天气晴
     今天就知道是繁忙的一天但是也没办法忙点更充实,说实话今天线杉个的问题还真不是一般的多。昏昏沉沉的一扎眼到晚上8点下班吧,其他的事情让值班的人员**吧。今天看来又没时间玩游戏了,就这样吧希望下周能清闲点。
回复 评论

声名远播

2022年9月20日 星期二 天气晴
    今天又是忙碌的一天,不说别的办公室都没时间回去。忙忙碌碌一下午,一眨眼已经晚上8点了这时候才想到今天一天都没怎么吃东西了肚子好饿。今天也是三女儿的生日**还等着我回去过生日呢,早点回去吧顺便看看今天**的生日餐好吃不,我是饿的不行了。
回复 评论

声名远播

2022年9月21日 星期三 天气晴
     今天天气不错心情也不错,今天终于可以清闲一点了努力下争取到点下班。今天任务不多问题不多,我的抽时间把上周的问题总结下。最近一直忙工作游戏都没时间玩更不要说刷本了,到现在135的武器还没刷出来好都要135了很是无奈啊现在掉率太低了。
回复 评论

声名远播

2022年9月22日 星期四 天气晴
     今天可以说这一周来最轻松的一天了,线上反馈的问题不多还没那么烦人很是让我欣慰。这周应该能休息2天我想自己好好的放松下希望不要出什么幺蛾子啊,不过想到十一只放2天假心里就哇凉哇凉的,没办法的事情公司前半年没什么生意但是后半年忙了也是好事。不想那么多了赶快做日常了不然没时间了。
回复 评论

声名远播

2022年9月23日 星期五 天气晴
     今天上班一点精神都没,浑身乏力整个人感觉都不是很好结果区医务室一试表呵呵发烧了。今天的班是没得上了,下午直接给自己放假回家休息了。感觉自己可能是感冒了回家闷头就睡这部一觉睡到23:40,感慨起来更新日记不然今天又错过了,作为一个抢称号的日记党我容易吗。
回复 评论

声名远播

(补)2022年9月24日 星期六 天气晴
      今天难得休息不来想刷刷副本碰下运气看能刷出丹不,可惜啊计划赶不上变化啊被媳妇安排了一系列工作带着娃玩了多半天,然后远程忙忙工作一天就过去了。晚上**发烧更没心思玩游戏了这不论坛都忘更新了,补补吧把整个月的数量补足再说。
回复 评论

声名远播

2022年9月25日 星期日 天气晴
    今天早期不能吃饭去了趟**检验下甲功状态不太好啊,看来还的注意锻炼身体啊,身体是本钱啊。今天感觉还是在围着**转,说的也是好不容易放假不多陪陪**咋行,不然一定后宫起火前厅不保啊。不过**们真的很淘真不知道日常老婆是增么过来的。
回复 评论

声名远播

2022年9月27日 星期二 天气晴
      感觉上班越来越累了,真的是心累每天都在**问题和斗智斗勇和斗嘴中度过。不时的还的救救火什么的,说出来都让人难受。可能是压力越来越大了致使自己竟然有了隐退的心思。今天三女儿不小心把自己关我屋里了可把她妈妈吓坏了,女人慌起来就乱了分寸找不到钥匙也忘记叫**公司了。呵呵**者迷啊。
回复 评论

声名远播

2022年9月29日 星期四天气晴
     今天心情不错,主要是工作不忙了线上没那么多事情。今天我值班到21:00才下班,游戏估计是没时间玩了挂个日常吧。游戏更新后系统给了个小惊喜,系统送了3套装备,这是要玩家合景霄的节奏啊。关键130 135本不出丹啊给那么多武器也不能直接拿125景啊,非RMB玩家无奈的很啊。
回复 评论