请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2022年9月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年9月1日 星期四 天气晴
    9月第一天正好赶上武林小更新,群里的女**们都在期盼时装的更新。我只是期待FB的掉率提高点,马上135了武器还没打出来失败啊。今天公司的事情到是不多,但是就是感觉特别烦心。如果现在能把我辞退我一定扭头走人,没办法的事情今年过的心太累了。今天是9月的第一天新的开始,祝自己这个月开开心心的
回复 评论

声名远播

2022年9月2日 星期五 天气晴
   今天是周五明天是周末终于可以休息两天了,最近一个月真是累的不行不仅仅是身体上的累更是精神上的累心累啊。本来通过游戏可以放松下心情但是游戏的爆率真是让我无可奈何啊,命题那开始还是出去跑步来解压把。感觉身体越来越虚弱了,希望早点过去这个低谷。
回复 评论

声名远播

135的武器可以花钱转。。。我也是刚知道的
回复 评论

声名远播

如烟姐 发表于 2022-9-3 12:03
135的武器可以花钱转。。。我也是刚知道的

知道但是转景需要两套丹还是要打本的
回复 评论

声名远播

(补)2022年9月3日 星期六 天气阴
        今天天使凉爽本来说带**们打流感疫苗并带他们去市动物园玩的,但是早晨吃完饭老二突然发烧那里也去不了了,高烧不退可把大家吓到了。在这个特殊时间也怪吓人的,不过幸好核算结果无事。一整天都是围着他转,不过还好晚上11点烧退了算是睡了一个安稳觉。游戏这两天先放一下把陪着**们玩个周末。
回复 评论

声名远播

2022年9月4日 星期日 天气晴
     气温回升很快,这不又34度了。夏天还是不舍得的离开啊,非的来个三回头。今天在家里陪**玩由于老二昨天发烧今天不能带他们去动物园只能在家周边转转了,但是**不省心啊为了一个玩的或者吃的闹的不可开交。至于游戏还是挂日常把其他什么也做不了啊。
回复 评论

声名远播

2022年9月5日 星期一 天气晴
     今天是新的一周,上班无精打采晚上睡的再早周一的状态也不是很好。昨天挂着神农就睡着了,就出了件135的衣服其他什么也没出郁闷啊现在FB的掉率是越来越小了连基本的装备都不掉了是不是不想大家玩了啊。将近一个月没看到丹霄武器了今天敢出一把不?
回复 评论

声名远播

2022年9月6日 星期二 天气晴
    今天天气最高气温35°C,夏天又回来了。今天心情不上周好上过不少,自己也想明白了什么事亲历亲为只能让自己越来越累且显示自己特别随和,脾气好的人总是被人欺负。从今天开始不是我的问题我只对接负责人监控问题进度其他不在理会,谁的事情自己不上心我就不着急任其发展。反正最总不是我对结果负责,虽然感觉变消极了但是心情也的到了充分放松,不然高强度的精神压力我会崩溃的。
回复 评论

声名远播

2022年9月7日 星期三 天气晴
     气温慢慢回升中夏天又到了,秋天还是不敢抢地盘啊。今天上班感觉时间过的超级快,主要还是太充实了电脑边一坐就是一天。整理那些数据头蒙眼花,主要还是没玩游戏又意思,在家玩游戏玩一天也不觉的眼花。今天事没时间刷本了还是挂日常任务把,150满级的个时间啊。
回复 评论

声名远播

2022年9月8日 星期四 天气晴
    今天整体来说温度还是适中的28度左右,非常适合户外活动不过我今天呆在家里那也没去。今天自己给自己放了一天假不为别的只为放松下心情最近这几天心情意外的糟。一会**们睡了刷刷本把,希望今天能出好东西。丹/丹/丹130丹/135丹今天敢出不?
回复 评论

声名远播

2022年9月9日 星期五 天气阴
    昨天的丹还是没出,这一天天刷的都没动力了。也不知道号135时能否刷齐2套135丹,我的景啊算了不想了顺其自然把。因为昨天晚上被**折腾的一夜没睡好今天不准备玩游戏了早点睡觉明天还要给大家**心早餐的早期,明天是中秋了祝大家中秋快乐。
回复 评论

声名远播

(补)2022年9月10日 星期六 天气小雨转晴
    今天是农历八月十五中秋节,在这里祝各位武林玩友中秋节快乐。今年的中秋过的是相当,没意思晚上**睡迷糊了大半夜带着他在小区闲逛。看着头顶上的大月亮心里空荡荡的,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。这是第几个中秋没在老家度过了,细细算来15个年头了啊。
回复 评论

声名远播

2022年9月11日 星期日 天气晴
    昨天由于半夜带**出来看月亮今天早晨起来的有点晚但是还是带着**9点前来到市动物园,不为别的答应了就要做到。小家伙看到很多现实中没有捡到的动物很是激动。不过他看到玩具更是激动的迈不开脚步,好说歹说才答应回去后去玩具市场上**。说实话动物园中的物品那个贵啊。
回复 评论

声名远播

2022年9月12日 星期一 天气晴
    今天本来是个上班的日子但是由于排产临时变动今天休息,感觉老天就是想让我多休息几天来补补我上个月的劳累。说实话上个月累的半死(精神上的)这个月还是不会消停,明天开始上班就要迎接一批新车型上线不知道要咋应付了见招拆招把。武林这个游戏都怀疑策划在使坏130/135本装备掉率太低了尤其是丹霄上个月掉率竟然为零真是刷新了我刷本的记录。
回复 评论

声名远播

2022年9月14日 星期三 天气晴
     今天工作上倒是没多少事情但是好多任务需要回复,不知道为什么今天感觉精神疲惫可能是昨天晚上**闹腾额没睡好吧。今天上班后电脑还是被老婆给关了看来今天的日常的等到晚上下班后才能做了。至于FB还是没时间刷了,今天晚上要早点睡迎接明天的工作。
回复 评论