完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年9月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

秋高气爽,开启9月好心情!以下是9月摇花慢的日常日记。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.01 周四

今天周四,我把1号当周一,以为就是周一,我在想,为什么不能做烽烟五灵了,为什么不能探宝了,朋友怎么还不喊我打麒麟,他今天怎么没动静了,这么忙吗。一直到晚上吃饭时看新闻,我才反应过来,今天不是周一啊,只是1号。

那么,今天没事干了,可以做称号去了。还是很开心的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.02 周五 晴

今天新认识了一个朋友,他教我了我几个称号,我以前都不知道,赶紧把小号全开起来,挨个号做一遍,有5点称谓点,今天又学到了东西,果然认识朋友多好处好,自己玩好几年也不会发现这个称号。还有巨蟹座没做完,要打很多怪,这几天都没有时间,都已经出又一个星座了,我担心过期了,今天必须抽时间打完,加油加油!
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.03 周六 晴

今天睡到大中午,现在还没起床,醒来拿起手机先逛了圈论坛。

不知道什么时候开始,醒来先逛论坛,成了习惯。逛完写日记,再去看号有没有掉线。今天还好,日常全挂完了,风情志也做完了,挺乖。朋友号就没这么好了,刚过1点就掉了,什么都没做,白白挂了一晚上,照这样下去,我号等级快追上他了。

我还是不厚道的笑出声对不起啊,哈哈哈。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.04 晴 周日

今天头疼了,这个歪歪称号任务怎么都刷不出来,好佩服他们。我耐心被掏空了,明天再说吧。

今天天气挺好,出去陪姑姑看房子,她请我吃了饭,喝了奶茶,但总是唠叨我,不要喝这些。我就想起那句话,本来今天高高兴兴,你为什么要这样说,哈哈哈。果然段子看多了,脑子里都是稀奇古怪的想法。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.05 周一 晴

论坛出了新活动,把我难住了。跟朋友聊了聊,看看他有什么灵感给我说说,结果说成了一个串烧故事,很搞笑,聊的很开心,最后发现,这样恐怕不符合活动规则,不能这样写。但是还是很开心。很多时候,不是得了称号开心,是过程中很好玩,所以喜欢参加活动。也很佩服版主,总能出那么多好玩的活动。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.06 周二 晴

这几天一直很开心,所以预测今天也会很开心,早早来写日记,写完睡觉。因为天亮我要去排队做h,怕来不及上车,听说这几天都要排队了,不如以前方便了。我弄了一个远c,明天不在,也能看看游戏,跑跑日常,也许是我笨,以前安过现在忘了怎么安,研究了好一阵。终于可以安心出门了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.07 周三 晴

时间好快,转眼周三,小号好几天没上,这周的探宝和大鱼还没去,五灵烽烟也没做,麒麟也没刷。签到也跟不上了,怕是要废了。这个小号的古籍一直开不出来扩包页,丹霄也打不到,还带着碧霄。等有时间了,要管管她了。

但是在这之前,要先给大号做称号。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.08 周四 晴

今天维护,早早把天天接了,是歪歪剧本,还剩一个小时到8点,争取把一夜挂完,加油呀,今天事情太多了,又维护,我怕来不及打完武神,到周六就打不到了。今天时间好紧,偏偏工作室抢怪,我能怎么办呢我也很绝望啊。等8点维护好了趁他们没来,我要去抢点。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.09.  周五 晴

今天要纪念下的小号,终于拿到了小孔雀,打了一个小时才打出来物品,太难了太难了。本来以为就一个东西而已,很快就好了,后来饭都吃完了,回来看还是没打出来。还是很开心的,我喜欢这个小孔雀。现在还剩美人鱼了。美人鱼也很难打。

打完了赶紧回头做西游活动,刷本。还有跨服没做呢。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.010 周六 晴

中秋节快乐!今天早早来写日记,把日常也做完了,然后收拾东西准备出发了,去爬山,早就想去爬山了,终于放假了。晚上回来准备吃烤肉去,回来会很晚了,先把游戏安排完了,挂一夜,希望别掉线。
今天应该是晴天,晚上可以看到大月亮。我还是很喜欢游戏的月亮,今天可以看到不同的两个月亮了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.11 周日 晴

今天外面月亮很亮,到家已经1点了,今天很开心。中秋节的晚上,总是很开心,又透着一点点伤感,因为每年都不是那么太团圆,总是有那么一个两个的缺席,尤其是好几年没见到的人,算了,珍惜眼前人吧,这年头,聚散都不由人。

回来还不困,把武神做了一点,也算有点进展。很佩服那些看着攻略就能把任务做了的人,我就算看着武神攻略,还是死了好几次。怪不了别人,我总是不认真看,错过几个关键词,坑自己。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.12 周一 晴

好喜欢周一,又可以探宝了。虽然也挖不到天成了,但是挖之前还是很开心的。人说人生有希望就会开心,指望着希望过生活。我就是指望着探宝呢。

今天又做完一个很麻烦的任务,了却一桩心事。小号升级了,朋友带我打装备,他把装备分配错了,原谅他吧,不然还能怎么样呢。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.13 周二 晴

我又被朋友坑了,他带我打灵引,说挂着去吃饭,3层很简单,不用看。然后他进去了就离开了,没有点开始,号都站在那不动,时间一点一滴过去,我自己又打不过,站在风中凌乱。

我能怎么样呢,还是得原谅呀,我打不过剧本,也打不过他。弱小的一个我。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.14 周三 晴

今天天气很好,据说是有暴风雨。。但是现在很平静,不冷不热,一点风没有,很舒服的。不知道半夜会不会就变大样了,还是把窗子提前关好了。我打电话想提醒朋友说快来台风了,朋友没接,真怕他是睡着了,他那个样子,刮台风都听不到。晚一点接着打电话吧。
回复 评论