完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

[板块活动] 【2022年9月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2022.09.15 周四 雨

今天,好像大家都在下雨,南方台风来了。天气凉了,这种时候,我们的活动就是吃火锅,打游戏。秋天到了,开始盼着十一了,可以去爬山看枫叶。但是这样下雨,不知道路好不好走。今天周四更新后,我打了两次天天,都掉线了,浪费了我半夜去接天天的热情。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.16 周五 雨

又下了一天雨,回来时裤子鞋子都湿了,路上已经积水成河,又刮风,伞不起多大作用。
回来先把周年庆活动做了,然后做无渡。群里几百条未读,都在讨论这个任务完成不了。我也不知道怎么办,只好等他们想办法,我再做。帮派基地的问题,恐怕我小号做不了了,没有基地。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.17 周六 晴

终于晴起来了,这两天的雨下的太吓人了。路上积水,树也倒了,还有的地方冲坏了地下室。秋天了,还这么大的雨,不知道是好还是不好。今天做任务需要钓鱼,我钓了一组鱼饵,一个鲍鱼都不出来,问了别人,是不是没有,倒是别人是有的,好奇怪。这个任务太烦了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.18 周日 晴

今天天气很好,不冷不热,秋风习习,空气也不干燥,真是出行的好天气,可惜都被我用来睡懒觉了,10点才起床。昨天挂了一夜基地,太慢了,预计还要几天才能凑齐材料。不知道别人做到哪里了,应该比我快吧,我只有一个号可以弄材料,小号没有基地积分,后悔以前太懒。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.19 周一 晴

今天太不好了,刷两次剧本称号都失败了,还很累,哭唧唧。为了做称号,比升级都累人,简直头晕脑胀。今天探宝出来两个11天成,可以的。不知道风情志什么时候能完成,看到别人完成,太羡慕了。今天的西游倒是不卡了,很快就做完了,突然这么顺畅,还有点不习惯了,早知道这么快,我就不出门了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.20 周二 晴

喜欢周二,周二龙战好,周二心情也好,不像周一,要忙一起忙,所有事赶一块。今天小号升级了,太难了,感觉离上一次升级,是三个月前了吧,这个速度下去,再两年也到不了150。但是还是很高兴,毕竟升级了,值得开心。转装备会变厉害一些了,开始收材料了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.21 周三 晴

据说明天有雨,今天风好大,春天才会有这么大的风,风停了,就快下雨了吧,下雨之后就会冷了。
今天好忙,刚上号跑活动,日常还没做,不想做了,只想刷个天天就躺平。太累了。如果明天下雨,可能会清闲一些吧,明天再好好刷本。
但是,如果明天不下雨呢?
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.22  周四 晴

过糊涂了,突然想起今天周四维护,爬起来开机接天天,顺便跑去截了张图,第一次发现真的有超级大海螺。这一折腾,不困了,干脆煮了个面吃,吃完现在快天亮了,挂上吧,挂到8点,希望我能睡醒。明天休息,后天加班,月底开始忙了。大后天又可以连休了。
回复 评论