请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【九月,你好~】第一期

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

小捣蛋鬼终于可以去学校了,反正就是开心了不少,巴不得一个月回来一次,哈哈!假期间,一天天的就是知道看电视,吃零食,水果垃圾乱堆。
回复 评论

驾轻就熟

对我的影响不是很大,因为不管开不开学,每个月都至少要来我这里两次,就是为了看我收藏的各种漫画书!熊孩,子你不看着他点他能给你把一本书拆成五本。自己老老实实看还好,他非要缠着你让你给他讲,这里为什么啊,那里为什么啊,后面剧情是什么啊,怎么这样啊。哎,脑瓜子疼。
回复 评论

略知一二

家里的神兽终于开学了,天天家里倒腾过来倒腾过去弄得家里一团糟,写个作业比上刑场还难,玩个游戏又特别积极,爷爷奶奶还疼的不行,想要什么**什么,弄得家长是一点脾气没有,这下好了,回归学校就老实了,辛苦老师去管着吧
回复 评论

略知一二

9月1日开学季,家里有两个小**,但是因为年龄都还不够,都还没有到读书的年纪,自己也经常在想他们读书时候的情景。没有读书的时候总是期盼着他们能赶快上学,自己带娃娃也轻松点,但是估计真正等他们上学的时候自己应该会很舍不得吧,不过人总是要经历这些阶段,只希望他们能平平安安,快快乐乐长大就好。 162739q4de44t44z4zqfdg.jpg
回复 评论

驾轻就熟

9月1日,传统的开学日,终于盼到自家“神兽”开学了。各家的小神兽们已经回笼,此时对于父母们来说,可以说有人欢喜有人忧。当然不管哪种情绪,相信各位绝对不会忘记在朋友圈里晒一晒,对于我来说,只能用下面几句话表达我的心情:1、**在家,真的是一种煎熬。我家的“神兽”终于开学啦!普天同庆,开心坏了,但是只能偷偷开心,还是要装作舍不得。2、不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳,要早点逼**写完作业。
回复 评论

略知一二

不在家了。天天想。回到家里恨不得天天打一顿。让人欲罢不能的“小神兽”终于开学了。小神兽们也也挺不容易的。现在放假了作业很多。每天陪着他们做作业感觉自己像是又上了一遍学校。
加油吧小神兽。快快变成大神兽。家长就可以开开心心畅游梦珠了
回复 评论

略知一二

神兽归笼,普天同庆。开学第一天去送神兽们进学校。看周围家长送的时候恋恋不舍。等神兽进去之后立马一片普天同庆欢声笑语的。
现在梦诛玩家一部分人都变成神兽家长了。只能在神兽睡觉了或者上学了玩玩游戏。不能影响**学习。可太难了。希望神兽们能够快快长大。
回复 评论

粗通皮毛

今天已经是开学的第二天了,这个假期差点被神兽逼疯了,终于回炉了,以后再也不用每天担心他自己在家安不安全,出门玩会不会遇到坏人,中午该吃点什么,在家经常看电脑和电视对眼睛不好,总体来说还是解脱了,可是回头一想陪**的时间也少了,这一辈子,**能呆在身边的日子就那么几年,过去了就过去了,人呐,真的是很矛盾,算了,不想了,只要他健康快乐就行了,剩下的随缘吧。
回复 评论

粗通皮毛

家里有个亲戚家的小神兽上幼儿园的,放假每天来练钢琴,然后在家里吃午饭,睡午觉,然后去上各种兴趣班。小神兽开学了,现在的感觉就是世界清静了,然后就是感觉时间变多了,多了一大把的空闲时光。
回复 评论

粗通皮毛

转眼间九月份就到啦,又到了开学的季节。虽然家里暂时还没有神兽哈哈哈,但是逐渐看到了小朋友的身影,每天上下班都能看到他们欢快的身影走去学校,似乎大家都憋了一整个暑假,天天呆在家里,都呆腻了。最后祝各位小朋友新学期学业进步!
回复 评论

炉火纯青

双休节假一早就被叫醒,有木有!?
午休晚饭后被吵着出去玩,有木有!?
睡前一定要讲睡前故事,有木有!?
今天正式开学了,终于可以得到部分解放!心中暗暗窃喜
窃喜中又不由的带了几分伤感。
从她呱呱坠地到会喊爸爸,会踉踉跄跄地行走,会....会....
这个过程无疑存在着十分感动!~
最后希望她能开开心心,平平安安每一天~
忽然意识到梦诛已经陪伴我十多年了,比她还大...
也希望梦诛越办越好,不离不弃!~

回复 评论

略知一二

终于到9月1日了,家里的小侄子终于去上学了。这个暑假,侄子小恶魔天天缠着舅舅我玩游戏。在家里每天都在捣乱,像是个混世小恶魔。如今去上学了,学校老师才能制住他哈哈哈哈,现在看着他晚上得绞尽脑汁地写作业就开心,可以有自己的时间玩梦诛咯
回复 评论

小有名气

我家还没有神兽,不过我有个妹妹比我小15岁,舅舅家的,从小特黏我,寒暑假都要来我家住一阵子,为了给**减负,我还帮她写作业。送她去过课外班,陪她考过试。特别乖的小孩,新学期,希望她努力学习,珍惜最美好的时光。
回复 评论

小有名气

九月1日了,开学季,虽然我家没有“小神兽”但是特意闲来无聊,打视频和姐姐聊天问了下她家的“小神兽” 回到了学校,刚刚让幼儿园的年纪。不过这期暑假没少去看望她,我的小外甥女。可爱归可爱就是太淘气了,开学也好,给姐姐省点心,啊 今天解封大早上的出门**早点,路过学校门口,看到好多家长送自己的“小神兽”出笼。虽然自己目前没有 **,但是从他们脸上无比的笑容来看,都觉得又省下一份心。最后祝天下所有的“小神兽” 学习天天向上,身体健康。少玩游戏,祖国的花朵们。
回复 评论

粗通皮毛

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

九月一日,是孩.子们“大型恐怖”入园之日,也是家长们“欢歌笑语”之日,看着家对面“小神兽”们进入幼儿园的呐喊声,我能感受到他们对校园的渴望和热爱,有喊爸爸,有喊妈妈,也有喊爷爷奶奶的,最终统一一句就是我要回家!哈哈哈哈,可把老师忙坏了,拉住这一个另一个跑了,追另一个这一个跑了,回想起以前我入园的时候,我好似从小班开始休学,只读了大班下学期,还是三天去两天不去那种,哈哈哈。
    也许所有孩.子都希望在人生的这一趟列车上,所有的站牌都写着八月未完。也许很多家庭都希望孩.子开学,可是我还没有孩.子呀,家对面是幼儿园呀,孩.子没开学清净的怪舒服,开学了以后,每天早上都有音乐,铃声和孩.子们的欢声笑语。人是一个很纠结生物吧,有时候觉得特别的吵,有时候听着孩.子们的欢声笑语又觉得萌生了活力四射的心情。
    总的来说每一位孩.子都是祖国的花朵,我们要好好的呵护他们,愿他们快乐的成长。

———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论