完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【九月,你好~】第一期

关闭 [复制链接]

完美萌新

立下宏伟志愿,奋发图强,积极进取;喊响学习口号,好好学习,天天向上;挥洒辛勤汗水,努力用功,不断进步。开学了,愿你学业顺利,一切如意!  要开学了,终于熬出头了,神兽终于要离开我了,太好了,终于理解了老师的辛苦了。
回复 评论

驾轻就熟

九月,我们开学啦———一场幼儿园

清晨我们迎着第一缕阳光,迈入我们心爱的幼儿园。看,宝贝们和爸爸妈妈大手牵小手来到幼儿园,是多么开心啊!又是一个新学期,宝贝们即将在这个美丽的大家庭中开启一场奇妙的旅行。 ee2269e4be24482eb434220649db14b7.jpg

回复 评论

家里没有神兽,我就是那只神兽,就是稍微大了一点而已~倒是有个住在前面一栋的有个亲戚家有两只小神兽,皮的时候是真皮,但是听话的时候也很乖,弟弟会一直和我讨论他喜欢的奥特曼,前提是我如果带他去mai了新的奥特曼卡片以后,在我给他详细分析了他喜欢的奥特曼55米高度,是什么概念的时候,这孩。子仿佛更崇拜他了,想不明白~姐姐倒是很乖巧,弟弟一不听话,就开始了揍弟弟的绝活,果然是比弟弟多去了练了一年的跆拳道,打起人来虎虎生威~闹归闹,俩神兽的成绩还是不错的,听说姐姐数学一直班级第一,钢琴也谈的很棒,弟弟画画很有天赋,小提琴也拉的不错。没有别的想法,只希望他们能在回不去的时光里,快乐的长大吧~

天官赐福,百无禁忌
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

可算熬到头了!!放假在家的每一天都是噩梦!不按时吃饭,不按时写作业,天天就知道玩游戏看动画片!骂也骂不得,打也打不得,在家里爷爷奶奶就是保护伞,这也惯着那也惯着!终于开学了,可算熬到头了!!让老师好好教育教育你!!
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

粗通皮毛

在家千般恨,上学就难受。在家里不按时写作业吃饭就知道玩,可恨了。谁成想真开学了吧,还是有点儿不舍跟难过的。毕竟随着**年龄越来越大,能陪在自己身边的日子也越来越少了,突然看到这个话题,感慨万千
回复 评论

略知一二

本来今天是幼儿园开学的日子,但是因为某些不可抗拒因素导致全镇学校延迟开学了。很遗憾不能去幼儿园,去年上了一件幼儿园,感觉**成长了很多。很多在家里不会的东西,在幼儿园都学会了,还是非常感激老师还有同学的陪伴和照顾。
回复 评论

今天九月1号各地神兽都去上学了,我家神兽也去上学了,暑假在家里待了2个月心里都烦,上学了眼不见,心里不烦,现在全国疫情爆发了。很多地方学校学生入学都推迟了。啥时候疫情能到头啊。上学了不见他,心里也一种滋味说不出来的。
回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

今天是2022年9月1日星期四 是神兽们开学的日子  因为我自己单身 故而由我来复述我嫂子原话:当阿琪出去的瞬间,我知道了有一种幸福叫神兽开学了。普天同庆!终于解放了!哈哈哈哈哈!比中了五百万都还要高兴,再不开学都要得心丨脏病了。祝我的宝贝新的旅程好好学习,知识是最宝贵的财富。
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

今天是9月1号,我姐家的小神兽开学啦~~怎么说呢,我这单身贵族,没有切身感受,不过据我姐所说,我的大外甥外甥女,也就略微等于下面这个图 bf5cf312210a44c68c45652126ebd130.jpeg 破坏力超强的说!!在家里嘎嘎作乱啊,家里的老人还护着,气的没招没招的,暴打**一顿的心,那可是天天有。。。不过总算熬过来啦,开学啦,把神**到老师手里,看看还作妖不,小**还是很听老师的话哒~总之开学了,家长们就是开心开心开心~~重要的事情说三遍~~ 20180823232213_22546.jpg 025247z2idkhbvp8dyl8ei.jpg 终于不用天天辅导网课,终于可以睡个懒觉了!
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

粗通皮毛

今天是我期盼已久的神兽归笼时刻,因为口罩问题这次的假期时间比较漫长,本来想着带神兽出去玩玩,但是很尴尬的反反复复的疫情让在家里带神兽的我苦不堪言,每天计划着要做什么给神兽吃,出不去要想方设法带着神兽在家给他准备好各种各样的乐高玩,这一玩就把家里弄得乱糟糟的,一收拾起来就火冒三丈,今天终于开学了,心里感觉好开心呀!终于要把这祖宗送回学校让老师管教了,毕竟神兽还是不能老跟着父母太多的溺爱了,在学校里不但有同学跟着一起玩耍还能学到不少的知识。我也可以安安心心上班赚钱不用天天想着要怎么去哄神兽开心,做什么给神兽吃拉~
Screenshot_20220901_130743_com.huawei.photos_edit_1214397973341780.jpg
回复 评论

年轻有为

我家叔叔家的小侄女可爱又调皮,她麻麻每次带她来我家就爱姑爱姑的叫着,声音糯糯的可招人喜欢了,调皮捣蛋的时候就死命的哭,但是一颗棒棒糖就马上不哭了,可爱调皮的她终于去上学了。
回复 评论

略知一二

两月暑期生活终于结束了,从刚放假回家的宝贝疙瘩变成天天盼开学的淘气蛋!终于等到了开学季 还是在学校的时间更轻松一点,她在学校有老师同学的陪伴不会在家一样天天看电视玩手机,还一直嚷嚷着好无聊!总算是盼星星盼月亮盼来了开学的一刻,皆大欢喜的感觉 130528z7gx5x5zxcf990g5.jpeg
回复 评论

粗通皮毛

小小少年背着书包,上呀嘛上学堂。
今天相当的开心,九月迎来了我期待已久开学季。
我的神兽终于归笼了!
昨天我的神兽还在拼命补作业呢?
你们的神兽是不是也是昨天补作业的呢?
这个假期玩开心了,每天不是在这里玩耍就是在去玩耍的路上,
毕竟年龄还小,玩就让他玩得尽兴。上学时候就要好好学习。
我的神兽还是挺乖的,祝你在新的一学期,考,试啥都会,天天开心啊~

img-1662009533158b3fadc76536558b9e8e7fa3b15b5d3a01771abd3c2a63eee1a38622de020c44.jpg

回复 评论

完美萌新

我们这边疫情严重,小神兽们在家憋的,嗷嗷叫,最轻松的时候就是,翘着二郎腿,看着动画片,吃着零食,哦**嘎,这是活祖宗一枚,希望疫情早**束,让神兽回笼,家长歇息歇息。
回复 评论

略知一二

9月1日,朋友圈刷到了表姐家的**也到了上幼儿园的年纪了。**的小名叫乖乖,人如其名,小小年纪就很乖很懂事,哪怕是要开始上学了,也不会闹着脾气说不要上学,希望乖乖能健康长大,开开心心。
回复 评论