完美游戏论坛

[最新活动] 【九月,你好~】第一期

关闭 [复制链接]

版主

【九月,你好~】第一期

九月一号,传统的开学曰。
相信各位仙友都有被自己家的或者亲戚家的“小神兽”嚯嚯的经历。
现在他们要陆续进入校园了。
你是什么样的心情呢?

任务:【话题讨论】说说你家中或亲戚家的“小神兽”要去校园了,你有什么感触?
回帖时间:9月1日--9月2日24点,超时无效

在本帖下面回复即可。

注意事项:
1、内容原创、贴合主题
2、字数要求50以上,图文并茂更佳
3、其它按活动预告规则
*本活云力解释权归官方论坛管理团队所有*

回复 评论

略知一二

今天是9月1日,我家的小神兽开学啦!
想来从3月份便开始着手准备了,现在的孩。子的确不容易,小小年纪便是各种兴趣班,为了不脱节,能够更上其他牛蛙,我也给孩。子报备了一个兴趣班,提前和其他小朋友接触,熟悉学习环境。经过半年的学习,今天终于正式踏入校园。
怀揣着忐忑的心情,送我家小神兽前去幼儿园报道,原以为会是如释重负,但是不知怎的,突然有一丝丝失落,或许是自己比较容易伤感,总觉得等孩。子上学之后,便开始无尽的期盼了,从幼儿园盼到小学,小学盼到初中,初中盼到高中,然后等孩。子前去上大学,那离去的背影,突然隐射在眼前,从此之后,一年也就回几次家,每次也就几天,我们小两口也就只能在家里等待孩。子慰问的电话,期盼已久的二人生活,或许也没那么的自由,所以,二胎可以开始准备了。所以小宝贝,你想要弟弟还是妹妹呢?
上述着实煽情,不过也的确有所想到,但是更多的,是对孩。子未来的期许,希望孩。子能够在学校交到好朋友,学到新知识,茁壮成长,成为独立,自主,有能力的一代!爸爸妈妈永远在你背后默默支持你!
从今天起,爸爸妈妈不能无时无刻陪伴在你身边了,你要学会自己处。理矛盾,适应新环境,相信每一滴辛勤的汗水的堆积,终能灌溉出绚烂的成长之花,不求才高八斗,学富五车,但求快快乐乐,怡然自得,期待你回家和爸爸妈妈一起分享每天的见闻与成长!
好了不说了,送完孩。子去上学,该去上班了。

涉水洗尘,风乎起兮,咏而归
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

[size=13.0693px]虽然我家没有小神兽,但是我采访了下我的亲亲师姐。以下为师姐的原话:万佛朝宗,神兽归位,普天同庆,众民齐乐!我现在比中奖都高兴啊。
回复 评论

炉火纯青

这是一个“神兽归笼”失败的故事!!!
临近开学,老家全县静默管理,气人的小可爱们假期得到了延长。
于是乎手机刷起来、电视看起来、玩具玩起来、作业收起来!
看社会、看**,感受到一种深深的无力!
愿一切好转,祖国安好,山河无恙!
回复 评论

完美新秀

家里现在能被我嚯嚯的只有一个6岁多的小侄女了。算算日子今天应该上小学了。想起来第一眼见到她的时候也就拳头大的小人,恍惚之间就已经是个半大小姑娘了。心情有着更多的是期待,希望见证与陪伴她的成长与进步。

确定不是她嚯嚯你?  发表于 2022-9-1 11:03
回复 评论

粗通皮毛

**们正式开学了,神兽回笼,本想松口气,但一想到开学又要写作业,瞬间有崩溃了,我们能明显的感受到**的变化,有一瞬间总会忍不住感慨:我的**,他真的马不停蹄的长大了。周末的兴趣班也正常上课了。!
回复 评论

完美萌新

哈哈哈,家里现在能被我嚯嚯的只有一个8岁多的小侄儿。算算日子今天应该上小学了。想起来第一眼见到的时候也就拳头大的小人,恍惚之间就已经是个半大小子了。 上述着实煽情,不过也的确有所想到,但是更多的,是对孩。子未来的期许,希望孩。子能够在学校交到好朋友,学到新知识,茁壮成长,成为独立,自主,有能力的一代!爸爸妈妈永远在你背后默默支持你!
回复 评论

驾轻就熟

神兽开学了,我的强迫症又犯了,每天早上闹钟得闹好几个。可每次都醒得比闹钟还早,有一种幸福叫做**开学了!神兽即将归山,家长们喜笑颜开。我滴天吖,送终于解放了。翻身农奴把歌唱,赶紧高高兴兴给自己来份营养早餐。啦啦啦……我的心情如此的激动。
回复 评论

小有名气

小神兽终于离开我家了,这个暑假一来就赖在我家不走了,霸占我的的床,让我睡沙发,家里的冰箱还得给她备着解暑的饮料水果,每天过得跟狗一样的看着他,造孽啊,终于熬过了暑假,他麻麻来接他,我终于解放了。
回复 评论

粗通皮毛

临近开学了,家长们本来该老开心了,但不开心的事再次发生在身边了,就是深圳疫情再次爆发,小神兽们延期开学,继续在家嚯嚯老父母们。看不到尾的疫情,总是烦人的,希望早**束这种日子,还大家一个自由自在的空间,也让小神兽们早日回归笼子,哈哈
回复 评论

融会贯通

终于9月1号了,神兽终于要开学啦,终于不用天天早上被我家肥妹7的多就在叫姑姑,起来啦~给我开门、给我做早餐。我???困得眼睛都睁不开,就被吵醒,天知道我还想睡觉,开学了就一天会被我爸送去上学,就不会吵我,就很棒。今天肥妹就是大班的小可爱了,读书要加油~ 104814e4un4finu5nx2nn2.png
回复 评论

完美萌新

神兽们终于开学了,我滴天吖,送终于解放了。翻身农奴把歌唱,赶紧高高兴兴给自己来份营养早餐。啦啦啦……我的心情如此的激动。太阳当空照,花儿对我笑妈妈说好好好,神兽终于开学了一假期没见到好朋友,一见面就热情拥抱好开心啊。
回复 评论

小有名气

今天开学日,我的心情是无法形容的开心啊,暑假期间被两个小神兽嚯嚯的心累,他们天天吵着要去哪里哪里玩,今天要吃这个,明天要吃那个,每天还要盯着他们写作业,还要防止他们偷偷玩手机打游戏,还要陪他们做亲子游戏,每天跟他们斗智斗勇那叫一个累啊,现在开学了,一大早就把他们送学校了,我就回家睡回笼觉,一觉睡到现在,真是心神舒畅啊,
回复 评论

完美萌新

开学了啦,愿你张开青春的翅膀,翻过高高的书山,愿你迈开豪迈的脚步,跨过茫茫的题海。在崭新的学期里,祝你拥有灿烂辉煌的明天。开学日到了,你准备好了吗?  熊**网上开学了,有一个感慨,这么多家长都不用上班啊,真羡慕。
回复 评论

粗通皮毛

哇哈,终于熬到家里的小魔兽开学了!没错是熬!家里的小魔兽可太能捣乱了,天天与你反着来!你让他好好坐着看电视,他偏要趴着看!刚刚收拾好的玩具,他一分钟就能给你全部弄乱!除了玩具,厨房里的青菜都逃不过小魔兽的魔爪!早点去学校吧,把压力给到老师!
回复 评论