完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年9月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下【2022年9月微部落日记】

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月1日 星期四  晴  21-27

过去的那么多年,9月1号对我来说就跟平常一样
今年不一样了,兔崽子上学了,睡觉前又跟他做心理建设
告诉他幼儿园上学跟老师学本领~~~
以后我上午送他去上学,
然后白天他和同学老师一起在学校学习做游戏吃饭睡觉
下午我会准时在学校门口接他回来~
有什么困难及时喊老师帮忙~老师我饿了,老师我要去厕所。。之类的
要清晰表达自己的想法和需求。。。
还要用请, 谢谢,我爱你,之类的词语。。。
没办法 ,在学校要生存呐。。,

不说了,说点游戏的
直升了4个130的号, 这几天靠着美景的攻略,做了好多主线,但是总觉得美景的攻略号运气真好
打任务怪很快就出 ,我这边,吭哧吭哧打了2天也没见个任务怪,我真的太惨了。。。
还好主线多,任务多,这个不行我再去做别的城市主线…………
元神做完,离位法宝也完成一个号,武魂完成1个号,另外2个卡在啼阑珠跟请帖

真的太气人了!!!

再多的亲测,到我这边就跟便秘一样……………………
今天周四更新,瞄到要更新宝蓝时装!!!
我的天哪!!!!!!!我心心念念的时装总算能更新其中一套了

期待完美把魅惑猫咪也更新一下!!!!!!!!!

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月2日 星期五  晴  22-27

咋弄啊,我真的心好累啊!!!
打了3天,这是第四天的啼阑珠了!!!
愣是不出啊!!!!!
我耽误了好几天的日常!
为什么  为什么, 为什么
我真的不知道为什么…………
好想哭啊!!!!!!!!

童话里都是骗人的吧,为什么美景那么快出来,为什么我的那么慢
算了, 不说了
说说开学
家长陪同2天,昨天是第一天,我家那位完全不听老师指挥
活动不参与,课程不参与,只有吃饭感兴趣
别的时间都在自己玩玩具
啊 呵呵呵…………
今天第二天陪同,我叫他爹去了,我实在是不想社死…………
老师说今天是体能课,我心想,那我不去了,肯定很晒人…………
早上8点10分就要到大厅去核酸,为什么别人的小班可以迟到
我们的小班就那么苦哈哈…………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月3日 星期六   小雨  24-27

哈哈哈 才3号,是不是,又放假了,这两天一直在思考做什么内容
半夜总算想到,啊,大概就是开学季,老母亲解放双手
游戏里截图还算满意,今天上传的时候出现故障,问了大板才知道需要缩小体积
好嘛!!我去百度!!!!我特么!!!但是最后还是上传了一张低像素的图‘
那张图!!我真的超级阿满意啊!!!!为什么 为什么!!为什么欺负我!!!!!!!!
今天一个人带兔崽子,早起带去打流感疫苗,打针145,鼻腔喷剂300多, 效果是一样的,我说那就打针吧
毕竟咱也不是土豪,!!!打针的**脾气还挺好,主动安抚小兔崽子,只不过他心里惧怕,还是哭
其实这都是小事,让我头疼的是今天降温,我以为我给他带的衣服可以了,没想到还是不行,我这心里挺担心的
虽然距离不远,但是总是吹冷风了,我这不合格的妈妈!!!!
到了家才发现带的背包里有一件短袖,我真是一万个CAONIM
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月4日 星期日   小雨转阴  22-27

还算清凉的一天,虽是周末但是依旧有正事要办
半夜玩到2点,9点醒了就是满心的心事,因为事情还么办完
今天要把兔崽子的核酸卡做好,还要把8月的报税资料弄完
emmm  其实不难,但是要开电驴戴头盔还要换衣服,想到就头痛啊
一大早跟他爸吵架,吵到怀疑人生,后来游戏做瀛洲主线感悟,2个小号缺材料
明明有一大堆材料,就是想不起在哪里,找不到,兔崽子还一直粘着我
算了算了,我还是离开电脑陪他玩吧,玩着玩着我又开始难过了
找不到人生的乐趣,我对儿子说,妈妈好无聊啊
我不想跟你玩你的车,就像佩奇不想玩乔治的恐龙一样
说着说着眼泪就要下来了,非常难过,活了这么多年,真的除了武林就是******
没别的乐趣,悲哀的要命
兔崽子看我难过就赶紧抱着我,说妈妈我爱你,你别难过了
后来他跑去看平板,我又怀疑了一会人生,安排好感悟材料来敲字
敲完了换衣服出去办正事去
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月5日 星期一 晴  19-27

昨天下午5点兔崽子就睡觉了,给我愁的呀!生怕他夜里醒了不肯睡觉
我还发消息给老师打招呼,没想到老师直接就怼我已经提醒家长合理安排作息时间等等等…………
我瞬间就石化了,早上5点10分小混蛋跑到我这里要喝奶粉,只好拖着只睡了3个小时的疲惫起来给他泡奶粉
看着手机的天气预报,翻着他衣柜里的衣服,真是一个头八个大,我真的不会根据温度穿衣服
我好难啊!!!
我太难了!!!!!

怕他教室里冷,怕他上体能课再热………………我真,敲着字都要哭出来了
看时间差不多了,找了2个闺蜜聊天,聊着聊着心理负担轻了一些,给他准备的2套衣服也弄出来了
熬到8点20送他去学校了,老师在教师门口迎接家长跟小屁孩,然后示意我赶紧离开
我虽然知道终究要他自己一个人面对学校,但是总是想再看两眼,后来躲在墙角看到他站在教室走廊叼着奶瓶看同学
小样子儿。。。我才离开了…………白天老师发了几段视频在群里,我看他状态还不错,悬着的一颗心总算放下

今天跑了好几个地方, 二手车交易市场,森丰奥迪二手车鉴定中心,区法院,最后去了建行
到了家累瘫躺平…………点了一个莫名其妙的外**,真难吃!!!!!!!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月6日 星期二   晴   21-30度

什么 什么什么 今天30!我还给小屁孩穿了长裤,还好是空调裤…………
我看班级其他小朋友也是长裤,emmmm  天天玻璃心!!
早上送去哭的啊,我不想去幼儿园,幼儿园太无聊了……我想去外婆家,我想去办公室…………
哎,我的大铁头啊, 你不去也得去啊,没办法啊…………这是你的任务啊………………
送到教室,老师看他在哭,赶紧过来抱进去,然后我依依不舍的离开学校
还好,老师很快发来群聊视频,看着不高兴,没兴致,
在家喝了奶粉,蛋白,玉米去的学校
学校安排的胡萝卜跟牛奶,嗯,,这半上午肯定不饿了,我看他吃胡萝卜的

现在我在办公室打印老师要的疫苗材料,我打算回去了,。没心思做账…………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月7日 星期三   晴   22-29
emmmmm  自己上课第三天,在家就说不去幼儿园,开始哭,要跟我在一起
哎,长叹一口气,表扬他唱歌很好听,老师都在语音夸他
但是他不接受,一开始还听听,后面拿着绘本挡住脑袋就不想听了
他是真的不想去,但是,咋弄,你必须要去呀
小朋友…………刚才在某APP**东西,给他**了40多袋果泥,花了好几百
然后看了购物车,想着,再给他看看衣服吧,不断的加购加购…………
我是真喜欢******,**了7件短袖2条裤子,明年的夏装这就算是安排好了
总价173.5…………
嗯,我总是不愿意在衣服上给他花多少钱,棉质的就行,进嘴的东西还是乐意多花钱**健康的无糖低盐的
这个  这个,一年一度教师节来了,咋弄啊???这,人生第一次当家长,啥也不懂啊

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月8日 星期四  晴  18-27

天气蛮好的,微微的热,不会大汗淋漓
早上还是我去送小屁孩,在家就说不去幼儿园,哎呀 紧跟着就是哭
哭个不行,赶紧安抚…………
咱们在家不提幼儿园好不好,晚上妈妈陪着你,白天同学和老师陪着你
你看你,一直都有人陪着,是不是多好啊,你已经独立去幼儿园4天了,麻麻要表扬你啊,老师说你在幼儿园也很棒的~~
麻麻也会想你的,但是老师会给妈妈发你的短视频
麻麻一直都知道**在学校里很坚强, 但是小**就是不会听的,他会觉得跟爸爸麻麻分开非常难过

晚上老师发了一张他吃饭的照片  里面有他不爱吃的番茄,但是,他爱吃面条,所以,嗯小屁孩应该吃饱了
放学回来,前前后后吃了3袋酸奶………………他最爱的炒饭都没吃、、
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月9日 星期五  晴  18-27

嗯, 八九点的时候,温度大概在24度左右,不冷也不热,要给兔崽子穿个薄外套
刚才跟年少去打五行,他自己打110的丹,我在那开了几个号在种菜,都没仔细盯着副本
最后,我发现他的丹霄打出来,他人却没了,赶紧微信消息发给他,赶紧来分武器…………
真是人才啊!!!
不是说打120 125的么,人又没了,说去睡觉了。。。
那就睡吧,我现在也是没什么资格熬大夜了…………最迟1点就得睡觉,要不然早上起不来啊!!

刚才想起来好像立案2天了,好像可以查进度,好不容易查到了,在**阶段
现在审理按键真人性化,网上可以查到进度,我刷新了一下,页面一直提示502 Bad Gateway

啊 好好好,我不去查了。。。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月10日 星期六  晴  17-27

中秋教师汇聚一堂,也很有意思的
昨晚上兔崽子放学我们就回老家给婆婆过生日
吃完了稍微玩了一下就回市里
因为今天早上很早,镇上就会噼里啪啦放鞭炮…………
然后今天晚上会放的更厉害
直接就没办法在镇上过夜
就,也没什么,反正也不想在镇上
不想待在这个从小就厌恶的地方
那啥,这三天怎么过啊,好无聊啊
疫情又不能乱跑,乱跑人又多,我又不喜欢人挤人
算了,搁家里待着吧
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月11日 星期日  晴  19-28

假期第二天,真没意思,熬夜了一天没精神
中午他爹去睡觉,叫我带娃,我是困的要命,娃精神好的不得了
真是无奈!!去阳台上看了一眼,楼上漏水,把我家衣柜都泡废了
气死个人!!也不知道为什么!!!!
去年也是,前年也是,一直漏水,我都服了!!
楼上是个老头子在住的,家里脏的要命!!恶心的要命!!!
难道老了都是这样???
下午一直看手机聊天, 他俩出去玩了,我也没睡觉,真是作死!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月12日 星期一   晴  21-28

这一天下来好像也没什么事情,都不知道说什么
就假期最后一天,小兔崽子们要归笼了,哦对
老师要带2条吸汗巾,剪指甲,做核酸,
我们在学校做的核酸,所以人不多,也不挤
然鹅,业主群里,都在问哪里核酸人少,emmm…………
还有学校要求家长也做, 所以这接近于全民核酸了
刚才看了天气预报,我的娘啊,下雨 下雨 再下雨
我的衣服又要开暖气吹干了!!!!!!!
团子号开始做说书人的任务了
刚才截图才发现那NPC很像个**…………

右图为证!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2022年9月13日 星期2   晴
咦,昨天居然没写日记
哦哦哦,昨晚上娃爹没回来,娃跟我睡的
这两天在做古画卷的任务,真是不会啊!怎么开启生产也不会
画看我这样难,说给我做,哈哈哈,晚上好晚好晚了才上线给我做
然后开启吐槽模式
他说   你连翅膀都不搞?不觉得跑的慢吗?
我说  什么翅膀啊。堕天使吗
他说   你配个雷霆万钧
我说   那感情好啊!!谢谢老板
他说,你洗洗睡吧
我接着说,老板,你帮我江山令顺便做了算了
他来一句,钱,懂??

每天就这么怼来怼去也挺开心的

对了,昨天还把几个号的披风任务往前面推了好大一步!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月14日 星期三  暴雨转大雨  22-25

这一天给我过的, 早上起来送娃去学校,然后老妈叫我去吃鹅。
我也给老妈带了早饭过去,本以为就这么和谐的吃完午饭的
没想到因为厕纸的事情,我受委屈直接回家了
自己点了小菜园的菜回来吃,点了辣味的小炒肉
没点饭,反正就是一股脑子把小炒肉吃个精光
嘴里辣的一口汤都喝不下,气死了
然后爹妈轮番打电话给我解释,但是我完全不想听

吃完了给兔崽子的衣服缝姓名贴,算是冷静冷静
夜里通知明天停课一天,台风来了。

回复 评论