完美游戏论坛

[我要吐槽] 11111111111111111111111111

完美萌新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

我敢作敢当,但我是真小人,也好过你伪.君子,证据摆在眼前还抵赖,当了 还立牌坊,当年.舔老王天天世界发喇叭,当时曹在群里发语音,你第一个领红包,一口一个大哥叫的真香,骂超版骂的真爽,现在直接划清关系叫曹导,为了利益反过来咬一口,你大头什么样子,日月玩家看得清
我不为别的,论坛的管理一定擦亮眼睛,这种两面三刀的人要注意
回复 评论

完美萌新

我再怎么样没有说过论坛半个不字,可是你呢,谁有钱你舔谁,谁有利益可图你舔谁,截图不够我这还有,领曹牛红包的时候一口一个大哥,说超版这不对那不对,跑到论坛拿好处的时候又反过来咬一口,本人再怎么不行也强过你两面三刀第一**,吃着论坛的饭,砸着论坛的锅,可真有你的,还好意思说自己是给人解释,你是个什么样的人,明眼人都看得明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

东哥:你直接报我**呗你了别逗了,90年的人,不应该这句话都看不明白呀,你是不说话,你好说话吗?就潜伏在群里,你一说话估计就被踢了吧?咋了,为了征文和版主辩论也成了抹黑?你两只眼睛是画上去的?版主都没说,你到跳的欢?你在群里说句话?看别人踢不踢你?别以为藏在下水道,你就不是老鼠了,世界说句话?看看有没有人骂你?我天天那么活跃,谁在骂我?做人不是你这样做的,玩个游戏骗点钱,让人**本都骂进去,你也真心大
回复 评论

略知一二

谁为了2000万游戏币,脸都不要了?当初曹导发红包你没抢?可真逗,昆仑擂台喊单挑。输的给2000万,你呢,立马屁颠颠的去点昆仑,输了装傻,就不给钱,呵呵,人也知道你不会给,你不就这尿性吗?暗藏在角落里的渣渣,看到萌新玩家就上去带任务,说战队少个焚天,带他一起玩,连人带号都给人家骗干净,你这损阴德的事还是少做。我做的事,那样像你,偷偷摸摸,对,我就是要断你财路,你想骗人,我就不让你骗,我天天提醒别人,无恙是个连号都骗来的骗子
回复 评论

完美萌新

就这还有脸发出来,汉奸没当够?还出来翻译一下,笑死我了,你要不第一个蹦出来,是不是感觉舔的不够彻底?怎么感觉你很委屈,有问题解决不了,完全可以私下找版主解决问题!搞得大群乌烟瘴气的。我要是版主,看见你这样的,我也恼火。我只是个普通玩家,就是看不惯既当小三又立牌坊的众。
回复 评论

略知一二

啥时候舔过,你拿点截图来说,呵,4群在了那么久,你哪只眼看到我舔了?说话太多是添?还是好好说话就是添?按你说的意思就是,得在群里牛的不行,才不算添?2022年了,还有你这样的小闹没长全,大闹长一半的玩意?我大哥有问题,我不帮忙,等啥?啥义气不义气,你真能给自己加戏,希望以后你遇到事的时候,身边无人可盼。
回复 评论

完美萌新

梦诛宣宣 发表于 2022-8-27 15:51
啥时候舔过,你拿点截图来说,呵,4群在了那么久,你哪只眼看到我舔了?说话太多是添?还是好好说话就是添 ...

说的不是你在4群话多就是添论坛,而是曹牛、东、老王、棍、恶霸这几个人。但凡有钱的厉害的你哪个不去添,反复小人秒换立场,晚上继续爆料。
回复 评论

略知一二

笑死,你真清高,你应该是没啥朋友,棍,老王,东,曹导,我添哪个了?恶霸是我大哥,我要添?我真的栓Q了,按照你的逻辑来讲,就是和人聊天,只能气势汹汹,不能好好说话,对吧。是这逻辑吧?东哥那里东西我是白拿了还是咋滴?老王那边**,我是白拿了还咋滴?按你说的,东西连还价都不能还,还价说话就是添,你咋那么能扯呢?曹导我不认识,不熟,看着东哥他们叫曹导,我也跟着叫,按你意思就是,如果怕让人说添,就得直接指名道姓叫人家?咋了,我和曹导是有啥恩怨?好好说话能被你说成添他们,呵呵
回复 评论

完美新秀

风起坏的很,见谁说谁骗子,人家玩个号关你屁事!还必须跟你报道!
回复 评论