完美游戏论坛

某鸡说鬼王聚不穿天音,你聚别的辅助职业连机会都没有!

声名远播

鬼王大战诛仙四大辅助职业,天音,英招,天华,焚香。

鬼王VS天音:同级别黄字职业打不动天音,群一两个档次天音直接打穿,而且天音八秒真无敌短,你开冥王空挡很好抓,而且你强制眩晕无视玉册控制。

鬼王VS英招:双阎王敌,狂澜神佑,飞身技能铁衣,鬼王明王结束了都抓不住空挡。另外,英招姿态直接消减60%黄字,赤乌同样削大幅减伤害!

鬼王VS天华:就算11套天华你鬼王没有任何机会,镜子空挡太短,几乎无缝衔接,加上一些无上正觉,时装技能,你多少个冥王都没用,强制眩晕也无用!

鬼王VS焚香:涅槃,龙,涅槃,无上正觉,时装技能,龙,涅槃,反正焚香出了名神佑空挡短,你觉得鬼王会打爆龙么,现在龙还自带小龙回血。

最后一句:四大辅助职业,天音保命技能机制最弱,无限玉册可以被牢笼,合欢强制魅惑,强制定身,强制眩晕,蒙昧,涅羽大地三碟空等控制,照明赤乌封禁,金刚不坏超级减免伤害,法阵削减黄字45%,这些都没有某些职业免伤,免控神佑以及镜子技能机制好,这个职业强也只是需要强大减免才厉害,小天音不厉害,可以被你聚穿,不相信可以去看虎牙主播爽哥玩百万血天音打铁血,经常会被人开神力拍穿。
回复 评论

声名远播

英招会被鬼王控死
antheashu:鬼王免控很强?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

我百灵不配出现在辅助名单吗
不怼不怼我的人 回复 行走的挂件:昨天打铁血 被惊岚一直嘲讽 你打我啊 除了白字 我站着让你打。。。
行走的挂件:百灵不配,残次品,小百灵没有一个保命技能,玉灵直接被打穿,几百万伤害面前,赤乌就是摆设
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

天华和画影见面就死了 还天音保命机制最弱
青丝寂寥1:恐怕硬是再加几个 难道九黎跟青萝不克吗 至少他能跟你耗到天荒地老
冷雨醉清秋:牵机画影魔鬼道烈山基本完克天华。
尤物先生不尤物:花影打你还得抽,打天音没无敌直接水
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

我第一次见到说天音保命最弱的,也是真的牛批。
冷雨醉清秋:天音减免最硬,就是说如果都裸着,也许天音是最难杀的,但加上职业的技能,至少天音是最容易被打中的,虽然未必能打死,另外3个职业大概率没伤害。
回复 评论

融会贯通

就天音最弱呗
回复 评论

粗通皮毛

简单点说,四个辅助排排站,绝对都先打天音,并不是说天音不死全队不死,而是杀天音两次能杀那三个一次就不错了
煜殇 回复 尤物先生不尤物@尤物先生不尤物 照你这么说,你睡眠比他们这些差?
煜殇 回复 尤物先生不尤物@尤物先生不尤物 焚香龙的神佑全场让他队友多久的神佑啊?
煜殇 回复 尤物先生不尤物@尤物先生不尤物 都说了无敌进去,还跟那说大风车,无敌没了魅惑,你看我说到无量了嘛?
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

1万

3万

登峰造极

强制控制?和天音比抗性?
回复 评论

声名远播

为什么不集火干掉焚香的龙,龙不破免伤免控!只是因为破不了了吧
回复 评论

声名远播

本来看你几个帖子还觉得你说的挺有道理  一牵扯到自己的职业了 也是个疯狗   我的帖子一直强调的是你天音法阵对队友的增幅减免  你可能连内容都没仔细看  我就说一句  165减免的任何职业  站你天音法阵蹭个血槽  我这个属性能打死不??
嗯哼6:要不你就加入?既然天音被你吹的那么厉害!
回复 评论

小有名气

暴力小鸡 发表于 2022-8-26 12:52
本来看你几个帖子还觉得你说的挺有道理  一牵扯到自己的职业了 也是个疯狗   我的帖子一直强调的是你天音法 ...

打不死?你是用脚打的吗?
回复 评论

声名远播

我就说一句吧  另外三个难杀 他不会让他的队友也难杀  天音呢??
煜殇 回复 尤物先生不尤物@尤物先生不尤物 打我肯定打不动,但我可以不管他,天音要是不把队友搞那么硬,你以为我愿意碰天音?
煜殇 回复 尤物先生不尤物@尤物先生不尤物 谁跟你拼无敌,我有无敌进去打一圈,快结束跑还不行吗,人吗天华说真的都不影响我,
尤物先生不尤物 回复 煜殇@煜殇 拼无敌,无敌没了人马嘲你天华魅你,你当菜还来不及,天音睡你还能被解呢,深度又做不到无限
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

你拿合欢说事,合欢双神佑都耗完了你那冥王还有,骑个马跑的飞快,魅惑个锤子
回复 评论

声名远播

还缺一两个档次的天音直接打穿???你就说我104无视140克佛 应该打多少的吧  打164减免的是差几个档次
回复 评论

年轻有为

昨天看爽哥的直播,属于友谊赛 我看了半小时  对面天音血的槽都没被她鬼王被干掉过,要是被针对的话爽哥的鬼王爬都爬不起来
飞羽祭天:那场直播我看了。她一个人打对面三个带两个不会玩的30杀5死?对面天音确实减免高鬼王神力猛火聚血槽三分之一的血
回复 评论