请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[原创图文] 童梦如初,知音同梦

炉火纯青

桃子:“老大,老大,你在干啥?”
                “上班,大哥!怎么啦?好久不见,有何指教?”
桃子:“来玩诛仙啊?你多久没回游戏了?”
                “……没时间玩,每天加班到10点。。。。。。”
桃子:“我和涛子都在等你呀!诛仙还不是你带着我们玩的,我们都等着你回来呢?”
                “唉……别这么说,我们是一起玩的,现在确实工作忙,等过一段时间吧”
半年以后……
             “……你在哪个区?”[size=0.26]我在**游戏,自己创建个号玩吧,你玩的啥职业?现在新职业都是那些?”
桃子:“青萝和归云,玩的多是青萝,你玩什么?”
                      “我这么一个小娘子,肯定是要打伞了,嘿嘿……”
桃子:“老大,你上来了,我带你挂机啊,先飞升了再说。”
                    “好,不过你这名字起的真的是……让人无言以对,寡妇?你一个男的起名叫寡妇?你好意思吗?这是被哪家妹子伤的成这样了?”
桃子:“随便起的……”
         小馨打开游戏,转了转河阳、焚香、天音、修罗、最后去了她最爱的昆仑。。。物是人非,那些年一起玩的伙伴们,都相继的离开了。[size=0.26]如今,昆仑还是那个昆仑,只是,不再会有在昆仑打野架的时光了。
[size=0.26] 105259tpm1hmnz56spgg6g.jpg
        时间回到2007年夏天,小馨刚在手机上看到诛仙公测的消息,连忙对着身边的阿涛说:“诛仙要公测了?我要去玩,我想看看碧瑶是不是我心中所想的那样子。”
         “好啊,你这书**,可不是如愿以偿了”
半个月后
阿涛:“你这就**上了?”
               “要不然呢?终于周末了,上网吧不就是为了这个吗?”
阿涛:“你玩的啥职业?”
                 “合欢,其实我想玩伤心花,碧瑶是哪个门派的,鬼王,但是技能没有伤心花啊?我看合欢有,所以就玩了,你看着释放出来,是不是很好看?”
阿涛:“……还行,要不我也跟着你玩吧”
                “好呀!”
阿涛选了一个青云职业玩了起来,他说能群小怪,杀死一大片。实际上确实如此,每天带着小馨就开始了做任务群小怪升级任务。
“你两天天上网吧玩啥呢?不亦乐乎的?”
                         “诛仙!”
桃子:“诛仙?就是你说的那个你爱看的小说?出游戏了”
               “是呀!你玩不?我们三人行走起……嘿嘿”
桃子:“行啊,晚上,我上去看看”
               “你玩的啥职业?天音?你个男的玩天音,有没有搞错,年级轻轻,你想出家啊”
桃子:“我这不是为了你两吗?死了谁救你们,你要对得起我的良苦用心”
            “是,是,是,以后你就是我们的奶爸了”
         从此,三人行开始组队闯荡江湖的生活了,他们进了家族,进了帮派。每天,游戏中最喜欢热闹的就是小馨,像一个闯入新世界的外来人一样,处处都是兴致盎然,像一个开心果一样,所到之处,欢乐的声音不绝于耳。
         “老大, 老大,阿涛说几天就回来了,跟我们一起玩,
桃子的声音把小馨从回忆中拉回,带着眉眼的笑意,缅怀一段时光;思一场穿越四季的盛宴,漫天飞舞,落樱似雪,流年似锦。
回复 评论

驾轻就熟

我的诛仙初记忆,始于欺∩
回复 评论

驾轻就熟

欺骗,终于背叛
回复 评论

驾轻就熟

美好的记忆也不是人人都有的,虽然那只是过去
回复 评论

粗通皮毛

回忆杀