完美游戏论坛

不行就不要给我 嚷嚷 明白…

完美新秀

113726b09klley0a3zacqt.png 113743qy33ml7b1mz371so.png 113756b05605tvq53qzkie.png 113806kojdyhtziui9pjfj.png 3 V 1 说你们什么了, 一个 惊岚,一个逐霜,一个 怀光,也就 怀光 能杀我, 虽然被怀光 杀了8-9次,也杀了他3 次,  图就不多上,(古风醉梦 逐霜 )要想打我就拿出一点 水平含量出来,不要 嘴巴撑强明白…
回复 评论

炉火纯青

青云牛逼
温柔温柔突然他问:谁说青云 黄字打不死人的 去铁血看看 青云人头收割机 白字黄字都有 谁行啊
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

青云伤害变态,没说青云强弱,你们要对号入座,说的伤害变态没别的意思,难道青云打不出这伤害么。砍青云,白字技能太多,导致11套青云堆个气血100万,华闪闪15套150万血的号谁便闪。13鞋子各种白字击杀章武15套的号。开个天尊2白字都300万左右。
回复 评论

融会贯通

厉害啊  这谁顶得住
回复 评论

1万

技冠群雄

青云这么强
回复 评论

声名远播

果然论坛青和游戏青是两个职业
回复 评论

小有名气

傻妹妹别逗 发表于 2022-8-19 14:30
青云伤害变态,没说青云强弱,你们要对号入座,说的伤害变态没别的意思,难道青云打不出这伤害么。砍青云, ...

所有白字伤害好像都有上限自身气血1.5倍,但是青云堆气血,开玩笑了吧,真堆那么多血,氪的金肯定不比其他职业少了,相互来吧,另外15套150万血也就一般般的号吧,13鞋子都有140万了
回复 评论

驾轻就熟

估计这个青云大佬要被他同门网暴
回复 评论

略知一二

哎呦,这不是决胜第一口水改名怪绿帽念么?一周改一次名字怕不是个精分患者吧?真可怜
11爱的方式 回复 zhijiandiyuyan@zhijiandiyuyan 真可怜,还一包烟钱…有那钱买个12鞋子的青云……直接买个15套不行么?看来是买不起啊,真可怜…
zhijiandiyuyan:你爹就是喜欢改名,一包烟钱而已,你夜可以就50 块钱而已,决胜 余孽,现在是过街老鼠一样…
zhijiandiyuyan:智障,闪 血槽 天音 ,…
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

下次再被叠挂  机可不要跑啊,还有以后别骂完人就换线……自卑且玻璃心
梵氏天音 回复 zhijiandiyuyan@zhijiandiyuyan 笑死我了,这话反过来说吧??玻璃心改名怪,叠挂  机被我叠跑,打架又打不死我,真是窝囊啊……你说我天华天音归云你哪个叠的过?下次麻烦不要换线
zhijiandiyuyan:求你杀我,你可以嘛,渣渣音,
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

青云伤害变态,没说青云强弱,你们要对号入座,说的伤害变态没别的意思,难道青云打不出这伤害么。砍青云,白字技能太多,导致11套青云堆个气血100万,华闪闪15套150万血的号谁便闪。13鞋子各种白字击杀章武15套的号。开个天尊2白字都300万左右
回复 评论

年轻有为

这个卡布不是专业骗子吗。专骗宠物的
回复 评论

融会贯通

所有白字都是气血的1.5没错,堆气血阵法随便堆,别跟我说钱,见血就上,11套随便100万血,轻松上线,13开个天尊300多万白字,试问章武17能抗300万白字么。绝对不能。还有高端15套减暴击减免套就150血左右,9黎这职业懂吧堆血的技能还带加提血30上线,15套9黎轻松被13青云各种闪200多万,15套九黎没充钱还是没堆血么。请问13套轻松闪15套血量试问走15套何总
请问我阿瑟:无脑喷,有号吗
i沉香:傻妹妹,青云这么变态,收一个吧!也不贵!
夜郎瓮人:血量决定白字上限,什么决定白字下限呢?我一个鬼王都看不下去了
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

要说血量少我就跟你说9黎,9黎血多么,9黎为什么见到青云就死么,25米华闪,试问青云说气血1.5意义和在,天华1.7倍白字怎么没人说牛逼厉害么,
短短是只小猪喵:本九黎深受其害
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

青云伤害变态,没说青云强弱,你们要对号入座,说的伤害变态没别的意思,难道青云打不出这伤害么。砍青云,白字技能太多,导致11套青云堆个气血100万,华闪闪15套150万血的号谁便闪。13鞋子各种白字击杀章武15套的号。开个天尊2白字都300万左右
回复 评论