完美游戏论坛

幻飞掣影一段62万白字配合瞬间降血50%,可以有效击杀吗?

驾轻就熟

幻飞白字伤害是看双方的速度差值和攻击力,惊岚一共有三种比较强的减速控制,以我11 12混搭挂机号属性测试,吃龙虎之力后只开严杀煞(大攻14万5左右),不开其他状态叠攻击:
第一个是群攻技能风卷残云,使用之后打到对方身上马上esc,然后接幻飞,减速效果70%,白字大概30多万一段。

第二个是林壑祥清,强制让对方移速变为3m/s,然后接幻飞,白字大概50万左右。

第三个是融合了一个画影的15级法宝特效,让对方变为0速状态,持续3秒,然后接幻飞,白字大概55-60万,开状态叠到17万攻击大概62-65万左右的白字每段。

这样的话,配合幻飞的瞬间降血50%效果,感觉可以作为难民玩家逆袭大佬的套路,即使黄字打1点血,杀个扛旗还是可以的...

融合画影的15级法宝0速特效,基本上都是1个就融上,可以弄2个主法宝,融0速这个把大攻爆容一下,试了下只需要不到50个105神品和十个左右30级补品就可以爆容大攻,不要管抗性和其他的,甚至你血炼的话扩玉后只炼气血和大攻全炼到失败就可以了,白字伤害只看攻击力。
回复 评论

1万

技冠群雄

理论上别人站着不动怎么都能搞死,但是现实是啥你应该明白!
碧山携月吟松风:先控制再击杀,控制的最大效果是让对方变0速,把击杀的前置条件尽量做到极限,至于释放时机就看操作和意识了...
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

飞虎爆没排面呀
真的好可怕 回复 碧山携月吟松风@碧山携月吟松风 我跟你不一样,你追求单刷。我手里好几个过气天帝职业号。打个瘦身初T15,46,鸿蒙就知足。在不影响PK体验情况下,惊岚兼顾了一些副本能力
碧山携月吟松风 回复 真的好可怕:我52无视...不换星宿就46无视...
真的好可怕 回复 碧山携月吟松风@碧山携月吟松风 仙的丢逆水寒再幻飞。我个人感觉还是看手法吧。高端局自身保命太差,有时候还疼么抵抗。我就是喜欢人群里刮满状态森罗。幻飞都是上完飞虎爆打天音有奇效。低端号也差不多。半13,77无视三克百的小惊岚。主要是没击杀环境
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

斩龙不好吗
碧山携月吟松风:减速72%和风卷残云效果差不多,属于最低的那一档,还不如林壑祥清,另外冻结的话对方的速度值并不会变为0速,虽然无法移动,但是自身的移速数据不是0。
回复 评论

1万

出神入化

堆17万攻击的号能简单吗
回复 评论

完美新秀

11,12武器攻击能14,15万?是我太久没玩了么?
回复 评论

融会贯通

你告诉我11 12混搭挂机号开严杀怎么把攻击堆到14 5万,能不能真实点
回复 评论

粗通皮毛

楼主达到14-15万攻击我相信。只是这种描述就是等待装逼打脸再反转剧情
丶剑天下 回复 碧山携月吟松风@碧山携月吟松风 你是真不要脸啊,14武器扯11套,你是反串黑么
小鱼儿爱鱼 回复 碧山携月吟松风@碧山携月吟松风 你这最后一个武器14说明了一切
碧山携月吟松风:速度用步风罡+严杀已经是最大值了,对方已经变为0速状态是最低值了,所以影响白字伤害的数值只有攻击力了,我只是用自己攻击力来让大家对比一下白字伤害,2件11,2件12,武器14,按论坛标准其实应该算11套吧...
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

惊岚有效速度差最多10米每秒,
碧山携月吟松风:实际测试不是这样,人物最大速度肯定超过13m了,用林壑祥清和0速控制白字伤害不一样,说明肯定超过10m
回复 评论

小有名气

我的吃龙虎三大攻9. 5,防御3.9,只开严杀13.4。但我的是15的武器,很好奇楼主12武器怎么堆十四五万
回复 评论

略知一二

开状态怎么叠17w攻击?不要张口就来
碧山携月吟松风:无需任何组队和队友增益,副本外,单人
碧山携月吟松风:开了空灵煞副本外单人能叠到18万4
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

你真牛逼,我幻飞这段时间重来没打出多50多万一段,只有刚出惊岚那会遇到过,还有打架的时候你能17万攻击?彰武惊岚也不敢你这么吹的
碧山携月吟松风:所以是用直接开严杀煞不开其他状态来测试的伤害
回复 评论

驾轻就熟

你说的这两个减速会被人抵抗
碧山携月吟松风:画影法宝特效是100%命中,只要对方不开免控技能
回复 评论

粗通皮毛

混搭你吗的比混搭,你15混搭常驻状态开严杀能有14w5攻击再来哔哔吧
回复 评论

驾轻就熟

阿柒柒桑 发表于 2022-8-19 08:35
混搭你吗的比混搭,你15混搭常驻状态开严杀能有14w5攻击再来哔哔吧

只开了虎魄龟灵+龙虎之力3+雪琪的祈愿,算常驻状态吧大佬?
天罡战意和小吃这些我都没开。其余任何加攻击加防御的状态全都没开,没有队友辅助,没有任何组队,副本外,单人状态,只开严杀煞,14万5千9的攻击,我没说瞎话吧大佬?

没有15部件。11部件和12部件占了五件装备的80%数量。
碧山携月吟松风 回复 阿柒柒桑:准确说不是攻击套,k是副本套,攻击套我没特意弄过,反正没几个切减免比我副本套攻击高的
碧山携月吟松风 回复 阿柒柒桑:我攻击套快捷键是k,击杀是G,减免f,命中h,防御j,抗性自动切换,pk操作很顺畅,如果我面对黄字伤害打很少的对手,那么我想用白字击杀,肯定是释放幻飞的时候按k键让白字最大化,常规操作。带啥首饰是根据情况决定的,法宝控人的时候还带天道呢
阿柒柒桑 回复 碧山携月吟松风:你看见有人打架首饰用攻击的?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论