完美游戏论坛

动不动就一百多万……

完美萌新

毒死12楼的鬼道,我特意查了下莲台,全服务器排名前40,那也是个大鬼道了吧,14楼的你玩过鬼道吗?我就是13鞋子,通灵白状态气血110万+,开满状态加队友增益毒人也没超过150万,全诛仙有几个13套鬼道随随便便能毒人200万的,张嘴就来?我再小,也是本服莲台有15页鬼道,能领散仙奖励的,魔鬼道铁血诚然如楼主所言,非常多,但你也不能肆意夸张伤害吧,我要不是楼主图片挂了我,都懒得说这么多。
走路看着蓝天:200万13套,极限状态下是可以做到但是只有12秒的极限状态,正常也就170万左右的样子,我说的200万是极限,我13鞋子12帽子,极限189万,就自身所有的状态,不算天音和青云的,但是要想做到毒的多,没有三套装备想都不要想,气血套,真气套,攻击套
厉害的鬼道 回复 萧荆山:160万不止的,我13套,能毒到180万。200万是有点扯淡的
千蛊风流 回复 阿飞8585:哪个鬼道13鞋毒200w。你说的能排除莲台前两页吗?
共有 29 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

15楼的,同装备细节,鬼道毒不掉合欢吧?合欢要是气血白状态也100多万,除非中了不知开祈福,还被禁药,不然会挂?
回复 评论

粗通皮毛

这毒比昭冥帝力更猛烈些吧,最终要的是百发百中还难解,蒂力上不去很正常,秒解很正常,削蒂力不削毒为什么呢?
不若丶流年似水 回复 q黑a夜q@q黑a夜q 昭冥常规帝力,你也有紫毒啊,都能解而已,非要跟昭冥比?
q黑a夜q 回复 不若丶流年似水@不若丶流年似水 魔的绿毒24秒   仙佛30秒  昭冥常规帝力 也可以杀人 鬼道可以吗?
不若丶流年似水 回复 q黑a夜q@q黑a夜q 说的谁不是靠40,50秒的白字杀人一样,彩字也应该同样冷却
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

我一个卡飞150的号都能毒95万了,170搞搞细节毒个一百多万不是很随意?
aa残阳aa 回复 花开花飞随流水@花开花飞随流水 15鞋子,12帽子。其余细节全满!现在卡飞细节极度内卷!比如我自己躲闪能做到339了
花开花飞随流水 回复 aa残阳aa@aa残阳aa 都是牛波的……反正我欢欢昭武三件11没帽子193W,看到个150的310多W,吓尿了
aa残阳aa 回复 wangchen777@wangchen777 现在论坛这些帖子也没说自己啥装备,对面啥装备,就会说不合理!
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

回复 评论

声名远播

鬼道PVP不是上天就是下水道,只有一个击杀手段一丈红,一丈红可以杀人那就上天,一丈红被砍那就进下水道,完全没有中间档
说灭魂领嗨的,那属性玩个青天帝更猛
回复 评论

炉火纯青

。。。。。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

才100多w  我半15套结算都是200w起步
意影阑珊 回复 wangchen777@wangchen777 确实 我太弱了
wangchen777 回复 意影阑珊:你这不是装,在人家13套200W,15套280W的眼里看来,这是纯纯的献丑。
意影阑珊 回复 wangchen777@wangchen777 我装一下 都不让装了嘛 这么严格
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

情浅321 发表于 2022-8-3 16:02
现在普遍一百万血很多了,别无脑喷了

专家也在说,现在谁家没个50万?
回复 评论

小有名气

给我扯上图,劳资闲得慌么,拉群送钱给你都不敢接?
回复 评论

小有名气

那个啥777,别回我了,你赢了,13毒不到200万好了,2000不要,送2万给你你敢接么????
wangchen777:我说13套毒不到200W?哈哈,你又靠想象吗?
wangchen777:上细节图,上状态图,然后测试伤害,比你靠一张嘴强。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

你算那根葱?我要给你上图?拉群不敢???
wangchen777 回复 阿飞8585:白装少侠都能100W,常规状态非合欢500W气血,小意思了。毕竟马云我也见过,清华生认识不少,赚钱读书小意思了。
阿飞8585 回复 wangchen777@wangchen777 既然你说没说13毒不到200万,那还和我扯啥?闲得慌?
wangchen777:是啊,嘲讽别人怂。镜子是个好东西。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

那啥别回了,扯蛋
回复 评论

完美萌新

.....也不知道为什么各位仙友都这么激动,游戏而已,现阶段版本魔鬼道打铁血确实有优势,鬼道技改后,确实玩家也多了起来,这是不可否认的,充钱的鬼道更是多,我打铁血见到的鬼道,170以下的大部分都顶个V6以上的标志,我也被新区162的V8鬼道毒过120万。如21楼所说,现阶段鬼道除了毒基本杀不了人,顶多有个灭魂玄,还冷却较长,除此之外再没杀招,能被一代灭魂拍死的,只能说装备差距那是极大了。13套能毒200万左右的,我是相信有的,但还是那句话,全服务器都没几个。本来是从来只看论坛,从不回帖的,但楼主挂了我,我就多说了几句,此后也不再回,也请各位仙友别再回我,一般都是手机上,看不到回复,今天看楼上回复有点奇怪,用电脑登录,才知道原委。再见!
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

鬼道太强了,流氓又无脑
回复 评论