请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年8月微部落日记】如烟姐的日记

声名远播

2022.8.1  星期一 天气:晴

八月第一天,周一,无聊,试着研究一下论坛
游戏朋友在上周说身体不适要退游以后,我就忙的顾不上了。头一回周一的修罗逆袭没人带我玩了
这个周要开新职业,帮里的人都跃跃欲试的,忙着建小号,商量什么名字,大家一起练个直升号。期间,帮里的一对情侣吵架了,还忙着和稀泥。。。
忙碌的一天!

回复 评论

声名远播

来个回忆贴吧,反正也没人看,我就当挖个树洞了。 故事要从去年7月初开始,因为无聊,又下了游戏玩,加了个帮派,天天在帮里找人带,帮主还有几个大号都挺热心的,每天开开心心玩到半夜。
回复 评论

声名远播

又是周一的一个晚上,我照常在帮里喊人带,有个大佬就说他带我,他有四个号,都是满级,一个**,一个神火,一个医生,还有一个花雨,**的武器叫血穹苍,就用血穹苍称呼吧。
打完火岛的,我就退了,结果他说带我打冰岛的,一个怪12亿经验呢,我就去了(搞不懂满级号打这个图啥) 一开始是每个周一跟约好的一样,等着血穹苍带我打任务,后来聊的多了,他说他有辅助,可以帮我挂任务,让我把号给他用就行,然后他把自己的号也发给我(就不怕我是骗子吗)
过了几天,我上号正做任务呢,他说,你的威望标志是个星了,我还傻乎乎的问:你在哪?你看见我了?然后才知道他给我把号整了一下,还配了法宝……
长话短说吧,他觉得我的号配卡片太费劲,就又整了两个不满级的号一起玩,这俩号组的CP,平时挂机都是他在挂,晚上我有空的话就我上一个号,一起刷个本,号从147+练到满级,差不多用了半年多。期间一直督促我做各种任务,用我们帮里人的话说就是,像有个老师看着写作业~
满级了就研究怎么整细节,然后打更高级的副本,期间四个满级号,除了他最喜欢的医生号没换,别的都换了,打四季也能通关了。坐骑也有10米的,刷本也快。
时光飞逝啊,这不,上周一,也就是7.25日,说身体不适,不想再玩了,(哎,又是周一)我说,可以,那就退游吧,打完修罗逆袭,最后一回。
这一个周,6个号陆陆续续**掉了四个。
今天又是周一,做个记录吧。以后要自己玩了。认识新朋友。2022.8.23
又想起一个事,也可能是我自己想的吧,认识这个朋友之后没多久,他把四个号改名跟我的差不多也是四个字的,没有符号的,然后戟神的武器幻化成长毛笔的那个模型,最后还劝我改名,不过我坚持没改。。。

回复 评论

声名远播

2022.8.2 星期二 天气:晴
我为什么起这么早,一是因为昨天的帖子没上传成功,二是因为早起要核酸~
捅完嗓子给我整精神了,现在睡不着了。外面的蝉鸣声,比闹钟还闹钟
开机,挂上号,又不知道干点啥了
别人都在睡觉
只有我。。。
回复 评论

声名远播

2022.8.4 星期四 天气:晴
今天又是核酸的日子,早早起床去排队
回来服务器就关了
上午没上班,又是无聊的来逛论坛。
昨天的日记没写,因为大概可能是中暑了吧
不知道什么时候开服,希望在我上班之前能看一眼新时装。我把小南分享给朋友了,然后号也发给他了,导致我的任务都被清了
我自己上号也是发呆。。。。
等出新职业看看
再练个号?
回复 评论

声名远播

2022.8.5 星期五 天气:晴
昨天维护完了,也没上号看看,今天有空了,感觉还是没维护好
好多不懂的啊,活动啥的都不会做
今天还是好晒啊,出去站一会儿就能中暑的感觉
上午去体检了
希望没有事吧
补个日记
一会就上班了
回复 评论

声名远播

2022.8.6 星期六 天气:晴转阵雨又转晴
帮里好几个朋友玩直升号了,拉我一起,我一看要准备好多,就放弃了
还是乖乖玩我的毛笔吧~
昨天体检,忐忑了一下午,没收到结果异常的通知,算是平安度过
现在是跟着直升号混本,还挺好玩的
晚上发了几条信息给游戏的朋友
继周二这都四天了,四天才回了我信息,也不知道是忙成啥样
刷完一条了,赶紧过来补日记。。。
回复 评论

声名远播

2022年8月7日 星期天 天气:阴转阵雨
周末了,早早上班忙了一上午,趁吃饭的功夫,记录一下今天乱七八糟的事。

下午下班回家,帮朋友把最后一个号挂寻宝,就彻底解决了.

帮里的直升号都在跑任务,我悠哉悠哉的等着就行。哈哈,请帖任务有点不好打呢!

回复 评论

声名远播

2022.8.9 星期二 天气 中雨

早早起床核酸,然后上班路上**~了~早餐,到了店里就开始下雨了~幸亏没淋半路上

今天周二,看天气预报能下一周的雨,我的天!要长蘑菇了!

昨天周一,是夜班,晚上的修罗逆袭,一条龙,活动啥的都是朋友给挂完了。上号也没事情做,有点无聊……

店里的培训内容还没记录完,写完这个日历我就补作业去了

回复 评论

声名远播

2022.8.10 星期三 天气:阴转中雨
上午没上班,挂着游戏聊天,遇见之前的一个朋友喊世界找人帮忙,我一跟他聊天,发现是粉字,原来他把我删了!
这就尴尬了,帮他打完武神那个送货的任务(用毛笔的鱼戏莲叶挺快的),聊了几句。
他跟我一个朋友闹矛盾,把我们都删了。好奇怪,我交的朋友,跟我能聊的来,互相还能当仇人处。
明天更新了,今天下班回去把活动清一下,就赶紧睡,明天还要核酸。
我这流水账记得,我都佩服我自己。
下班路上,听着歌,又响起之前朋友爱听的,发了个信息,说很好,多谢挂念~

回复 评论

声名远播

2022.8.11  星期四 天气 阵雨转阴今天又维护,维护出另一堆的Bug,不过唯一好玩的是,回程没有冷却时间了!
想回去就回去,想什么时候回就什么时候回!
今天又新认识了几个朋友,都是大更新玩新号,大家一起研究任务,还挺热闹的。
本来打算睡觉的,突然想起来日历没写,写完睡觉
回复 评论

声名远播

2022.8.12 星期五 天气:阴
从早上就阴天
发现我昨天洗的衣服还没干啊~
昨天帮里有个人要**辅助,差点就转手了,今天早晨他又说找的人帮忙挂号,不需要了。
又收了个徒弟,说是不麻烦我,其实是新手,啥都不懂
放平心态,游戏慢慢回归正常了
现在就挂上号,有人带就刷一条,没人就挂一下
就是从很忙的升级,挂任务团团转的状态,闲下来了,开始习惯了
认识了几个新朋友
还是东北人热情啊
回复 评论

声名远播

2022.8.13 星期六 雨从昨晚就一直下雨,早晨打了车来上班,结果天晴了!
昨天有个突发事件,原来第一名的进了群里,我的排名又被挤掉一个,这回得重新选择了,好烦啊!
昨晚没睡好,现在眼皮子还很沉重,想睡觉,吃饭也没胃口了~
中午吃的米线跟奶茶
现在还是好困啊~
回复 评论

声名远播

2022.8.14  星期天  雨转晴大清早我妈就给我打电话,然后进行了一场**半日游。
中午回到家,匆匆吃了点饭,想起我徒弟找我给他清一下包,我就给上号看了一下。
然后,自己做的号工坊订单完成了,重新合了一下星盘。
抬头一看,到午睡时间了,关机睡觉,睡醒了起来上班
回复 评论

声名远播

2022.8.15 星期一 雨    讨厌的下雨天,最讨厌的是半路下雨了,到店里都淋湿了……
天气又闷又热还下雨,有种要抓狂的感觉。
今天修罗逆袭等看看能逮着谁带我过任务吧
晚上修罗逆袭,找大玄冥带的,然后带了一下徒弟,顺便找帮里的团子一起刷了一条
活动搞完
找王嫣然刷了3个麒麟
真是充实的一天啊~
回复 评论