完美游戏论坛

返回列表 发新帖

【鹊桥之上,互诉衷肠】+菠萝蛋组合

关闭 [复制链接]

略知一二

涉水洗尘,风乎起兮,咏而归
回复 评论

年轻有为

一朝相识 一生知己

说起梦诛,那是我的青春。
说起淡然,便是我的逆鳞。

梦诛沉浮十年,自有着美轮美奂,宛若仙境的美景,也有着侠肝义胆,欲与天下豪杰争锋的仙友,还有那令人羡慕,比翼双飞的恋人。而我,承天之大幸,有一知己淡然,便承载了我无尽的欢喜。
    时光不会辜负每一个人,茫茫人海,两个人相遇,那便是缘分。我与淡然从相识至今,一步步走来,一幕幕的回忆都充满了温馨快乐。我们打架打输了,他嘲笑我战斗思路拉跨,却从来没有抛弃我。我们战胜一次次强敌,他开怀大笑,却一直说着我好厉害。生活中,他有时候突然的关心令我感动不已,又像是恋人一般,忍不住的思念。有时候我都会想:阿蛋,阿蛋,没有你以后我怎么活啊?

这一路上的美好总是令人忍不住的回忆。趁着秋风,我们在流坡山感受那岁月静好,想着人生要是能不慌不忙,不紧不慢的与你相伴该多好啊。须弥山上,我们互诉衷肠,期望着友谊天长地久。小池镇的船舶旁,羞涩的我不敢张口,只能让风儿替我告诉你的秘密。更有那我要打虎,你敢嘲笑我是大郎的欢声笑语(阿蛋就是这样,单挑没赢过,骂架没输过)

你若安好 便是晴天

那一袭白衣陪伴了我十年的梦诛年华,那一杆长笔刻画了我斑斓的青春年少,那温暖的手推着我一路不懈高歌猛进。是阿蛋筑起了我充实的精神世界,你在,我便无所畏惧。
愿我们
至死少年,扶摇而上。
揽星逐日,尽争锋芒。

1+4  发表于 2022-8-20 21:25
回复 评论

略知一二

漫漫人生路,你我相逢,缘定梦诛,
默默不得语,彼此珍惜,互相守候,
只要每天一睁开眼,你与阳光同在,
温暖着我,守护着我,
你说,你要做我的光,
那一天,你成为了我的光,
照亮了我前行的道路,
指引着我未来的方向。
还记得初入梦诛时,
所幸遇见一个好的朋友,
教我玩梦诛,带我打怪升级,
因为你,我可以坚持下来,
这一坚持,便是十年。
为了追赶你的脚步,我一刻不敢松懈,
多么希望可以有一天,能够与你比肩而立,
甚至可以站在你的前面,为你遮风挡雨,
从一个被保护的对象,
成长为可以守护你的人!

或许是急于成长,
有些时候我显得格外吹毛求呲,
赛前有些时候过于谨慎,
对于配置要求过高,宠物分配精打细算,
这一切,都是因为我过于求胜,想要表现,
久而久之,细心的你也察觉到了我的好胜,
主动找我聊天,告诫我不要太过于争强好胜,
一群志向相投的人一起玩,
不就很有意义了么?
你说你不想我玩的那么累,轻松点不好么?
渐渐的,我也放开了心,
把每一次竞技,当作成长的舞台,
淡然了许多,也开始享受到了合作的意义,
渐渐的,我发现,胜负并没有那么重要了,
因为我已经站在了你的身边,
我们携手作战,不管输赢,但求开心,
更多时候,一起开发了许多好玩的玩法,
经常喜逐颜开,趣味横生!
原来,一直以来,我从未掉队,
你也一直在我身边,陪伴我成长,
欢愉的时间被你我拉长,
回忆一直就在有我们的地方。

以天地为纸,以山水为墨,
三挥毫泼墨潇洒,更七分诗短情长,
缘,洗尽铅华还自然,
缘,亲疏相伴饶三生,
缘,晓声识器永不竭,
缘,风雨同在系你我,
你是我的光,那我是你的影,
有光的地方就有影,有影的地方就有光,
繁华三千相伴,梦诛一世同游,
互诉衷肠七月尽,思绪缠绕始复来!

回复 评论

年轻有为

因为有蛋 人间值得

有的时候不得不感慨人生世事无常啊。就像我一样,谁能想到我坚守了梦诛十年,追寻梦想的路上从未放弃。谁能想到在梦诛里我认识了我的好兄弟淡然,让我在梦诛路上不在孤单奋战。又有谁能想到我们俩相互成就,最终成为了彼此的依靠。

遇见就像是命中注定,没有什么理由。不是注定的人,追求也无用。而我们俩相视一眼,便知道以后的一辈子都无法割舍。你是我寒冷中的一股暖流,再苦再难也不觉得人生无望。你是虹桥上那抹彩虹,再美的世间奇景也没有你光彩耀人.....

今日的你我,不在孤独与彷徨,只想与你游遍天下。我们在大王村看那涓涓细水,它从来不会被阻隔,它便是我们情谊的象征,深厚的情谊也不会因为距离而疏远。花开花落,潮涨潮落,世间万物皆有起伏,而我们就像那浮萍,任风吹,人水打,也阻止不了生长。登高而望,便能看到京城,果然,世间繁华我们共赏才显得最美~

人生如画,友情,便是画中繁华。

我们会拥有各自的生活,我们也会变老。就算是时间,它也剪不断我们互相的牵挂合眷恋。也许有一天,我们回归各自的家庭,没有每天在梦诛里与你相聚,我也知道,你会牵挂着我。

阿蛋,你知道吗?也许人生变换,也许花儿不开,也许鸟儿不飞,也许星星不睡,但你在我心里,是永恒太阳,一抬头,便能看见你~

人生  因你而美

1+4  发表于 2022-8-20 21:26
回复 评论

略知一二

回复 评论

年轻有为

天冷了~蛋啊 记得加衣

四季轮回,与蛋相伴这些年,时光真的是像按了快进键~不知不觉现在已到了秋天。我们一起享受了春的生机,走过了夏的热烈,那么,便让这秋风把菠萝蛋之情谊吹满整个梦诛大陆吧~

在我生命中,淡然是一个很特别的人。他有些书生气,显然与梦诛的热血有些格格不入。他又喜欢唱,跳,rap又不像他的名字一样淡然。没事还喜欢吟诗作对,看似高雅却着实有些闷骚~但就是这样一个人,成为了我的一生挚友,只因我们俩不曾离弃彼此。

我失落时,你伴我疗伤,鼓励着我世事无难事,只怕有心人。
我无聊时,你伴我遐想,幻想着十步一杀千里不留行的意气。
我生气时,你伴我静听,好似委屈都能抛向天边,消失无踪。
我开心时,你伴我欢笑,互相就这么傻笑一天也不觉得难看。

秋天静美,阳光灿烂,多情如诗,但在我眼里不及你胖乎乎的脸蛋。我们走过古洞,阴森氛围犹如地府,我便向你许诺,黄泉路上我们也不孤单,奈河桥上承若下辈子还做兄弟。只要我用力的抓紧你,你便永远不会与我分开(如此煽情,你竟然让我轻一点,煞风景)......
世间繁华 此生有你 无他

秋天终会落寞,它会吹黄大地,但是它却吹不散我们的情谊。感谢我们相遇,让我不再惧怕风雨。感谢你的相伴,让我感受人间真情。不管以后怎样,只要有你在,一路清香至远方。
天真的冷了~阿蛋,记得多穿一件衣,就当是我在拥抱你~

1+5  发表于 2022-8-20 21:27
回复 评论

略知一二

兄弟不是风花雪月,
兄弟不需要说许多,
兄弟是真心实意便可披荆斩棘,
幸福就是有你相伴!
一路相守相知,
一路相诺相约,
岁月有你,时光静好。

久违的更新,终于迎来了赏金,
下午,我们相约擂台边,
再次体会那久违的乐趣!
由于赏金活动需要5人组对,
所以我们找来了几个帮派好友一起,
为了让我们体验极速赏金,
大菠萝特地准备了许多黄金鸟,
话不多说,正式开始!
由于许久未赏金,所以大伙都略显生疏,
当然,队伍的开门红当然由我创造!
我刷到了三星历练!
随后接完任务,我斗志昂扬,前往目的地!
然后,oneminute..Two minute..
Half an hour later……
我们久久未能遇见精英,
队伍也由一开始的热闹吵闹,
渐渐的变得安静无声,
这时,队伍的美女要求换她来试试,
随后,果不其然,2分钟就遇见了精英!
What?难道这还有玄学?
这不禁让我回忆起,我们当初有次赏金,
也是历练精英,
好像最后都直接挂机出门吃饭了,
许久之后回来才遇见,貌似。。。
当时的队长也是我!!
好吧,下次的历练,还是换个美女队长吧!
你无情的嘲笑!!!
随后,我们又一起完成了许多疾风,
看着背包的牌子越来越多,心情大好!
随着时间流逝,我们也遇见了猎杀任务,
果然,我们都已经十分强大了,
对于以前心惊胆战的猎杀,现在信手拈来!
但是,我们貌似犯了一个错误,
由于携带了宠物出战,
随后的猎杀遇见自己的时候,
居然击杀宠物都费时许久!
后来,我们便商量着,下了**战斗,
果然流畅了许多。
快乐的时光总是稍纵即逝,
望着背包中的满载收获,
我们喜逐颜开,
久违的赏金体验,
也带我们回味了曾经的游戏体验,
队伍中的欢声笑语,闲杂吵闹,
也是我们不可磨灭的宝贵回忆。
随后,我们说到,下次有空再次赏金!

你说,不管天涯海角,只要我愿,你便相随,
你说,不论风吹雨打,只要我需,你便相伴,
你说,不问天南地北,只要我在,你便相约,
或许我深爱梦诛,
是因为梦诛中的那个你,
或许我久久无法释怀,
是因为不愿离开你的身旁,
或许我坚持到底,
是因为你与我同在,
无兄弟,不梦诛!
因为有你,一路相伴,我必相随左右!

回复 评论

年轻有为

时光让我遇见你 那便白首不分离

有人问我友情是什么模样?友情就是...在我眼里它有青春年少的酸涩,又有相互为伴的甜蜜,它应该是外表看起来平平无奇,里面满满的都是回忆。对,它的模样就是菠萝蛋的样子嘛~

回头想想前十年的时光,无论开心难过,都有淡然的影子。开心时,他能陪我分享喜悦。难过时,他也能不离不弃在我身边。我们能把诛仙的小说聊到半夜,同样也能把怎么配合战术研究一星期。我们因爱好走到一起,又因梦想奋斗至今。鄙人不才,终于在梦幻诛仙天机组闯出一点名堂,人送外号:菠萝蛋组合

时光飞逝,飞到了小凡碧瑶相遇的滴血洞。感慨着凡瑶那舍生忘死的爱情,就像是在告诫我们:珍惜当下,珍惜彼此。洞内波光粼粼,如瀑布般川流不息,清风吹拂,荡漾出波纹,仿佛永不停歇。我想这也许就是象征着我们的情谊,时光不可断。此地共饮一杯酒,醉了,所有情谊都在酒里怎能清醒?淡然是那道永恒的风景线,我站在风景里,感受你给我的一切美好。

到最后会发现,因为有你,生活不再平淡,人生不再迷惘。就算我变成一捧黄土,你也要在上面生根发芽,我又怎么会孤独呢?日常中你在闹,我在笑(虽然你总说你在闹,我再打你,但是我又怎么舍得用力呢?)也许就是友情最朴实的诠释吧!

适宜的,就是朋友。投缘的,便是兄弟。共过患难的,是菠萝蛋啊。

兄弟情谊,以各色各样的姿态出现在我们的生命里。它能上天,能入地,能开花,能发光。岁月变更,我们都会变老。友情,终究不会忘记了它最初的模样——菠萝蛋。

我所期待的便是你一生健康平安,剩下的喜怒哀乐便交给我与你相伴。也许古稀之年,我们还能在河阳城里晒太阳,你腿脚不好,我搀扶着你,我眼神不好,你把美景指给我看~

1+4  发表于 2022-8-20 21:27
回复 评论

年轻有为

人生美好 与蛋终老

人的一生终将是美好的。想来这一生,你总会遇到一个人,他能伴着你走完人生旅途。我在人生最灿烂的路上遇见了淡然,我们并肩而行,将兄弟情谊融入生命,倾尽所能,细水长流,看尽世间繁华。

我不知道这一生能遇见多少人,我也不知道多少人与我会有交集,也许很多人都能陪伴我走过不同的岁月,但是那从一而终,陪我哭,陪我笑,陪我看花开,陪我看日落的人只有淡然一人,他留在我身边温柔了我的时光。我知道,一次相遇是缘,与之陪伴才是份,我于千万人之中与你相遇相知,到底是一种多么坚固的羁绊。

累的时候,你是我的依靠。冷的时候,你是我的温暖。衰的时候,你是我的安慰。快乐一起分享,风雨一起经历,纷扰一起应对。就这样,我们一起走过了十年,任岁月风吹雨打,任时光沧海桑田,我们的情,一直都在,永恒不散~

我安然于与蛋的美好。长久的幸福,终是回归平淡的日子,平凡岁月里点点滴滴的感悟。就像大王村山川清秀,溪水温柔,与蛋相伴赏这样的风景便是幸福。就算是不同的时间,不同的地点,不同的人,但是相同的只有我和淡然。兄弟的美好,早已不是轰轰烈烈,而是平凡的相守,温暖的陪伴。

时光静好,与你说。细水长流,与你伴。繁华落尽,与你老。

所以,我的人生是美好的。在最美的时光遇见淡然,从此他把我人生单调画纸涂上了五彩缤纷。如果上天能听到我的声音,我想对你说:请见证一个地老天荒的诺言,然后与阿蛋平平淡淡,简简单单的相伴白发,然后再去见证我们后九世的相遇......

1+4  发表于 2022-8-20 21:28
回复 评论

略知一二

回复 评论

年轻有为

你是我的幸福

今天有人问我什么样的人生才是幸福的?我笑了笑没有回答,然而思绪却飞到了那年初秋,那傍晚小竹峰的圆月温柔的将月光洒在我们脸上,涓涓的溪水凉爽着每一个人的内心,满天星光闪烁指引着每一个人向往新生的人。就在这时,淡然对我说:我们结拜吧!

我想,从那时起,我的人生便是幸福的,并且延续至今。我想友情就是这个世上最美的东西,它没有杂念,没有欺骗。它有关心合陪伴。他让我在失败时拥有无穷力量,他让我在成功的时候不忘初心。我的人生,因为有淡然,所以幸福。

有的人认识一生都不能成为朋友,而有的人相视一笑便是知己。我与阿蛋始于梦诛,终于人品。十年来一路磕磕绊绊,相互扶持。逆境他推着我走,顺时我带着他飞。同甘共苦便是我们一路走来的代名词,一生一起走便是我们的座右铭!

在兄弟情谊中,不需要什么海誓山盟,天长地久的承诺,也没有一生一世,生死相依的鬼话,有的只有坚定不移的并肩前行,披荆斩棘的决心。就像人生舞台上一个人表演终究是空洞的,只有与你一起才能演绎出惊艳的人生。简单一句多吃点,多穿点胜过千言万语,一天的烦恼都消散而去。我不会孤独,因为我相信你始终奔我而来~

天涯 斩不断兄弟牵起的手    海角 隔不开兄弟相连的心

兄弟就是这样,护他安好,伴他成长。岁月沉默,秋风起,而我却不见半点悲凉沧桑,只因为我知道阿蛋在关心着我。时光清浅,淡然就是我的幸福。愿与之携手,一起到老。半响,我回答:有兄弟相随的人生最幸福~

1+4  发表于 2022-8-22 00:43
回复 评论

略知一二

天空中轰隆着的雷鸣,
就像盛夏最后的倔强般,
虽有千种不舍,
仍旧抵挡不住渐浓的秋意。
8月我们相约于图文,
惊艳了一整个繁夏,
之前从未诉说过的衷肠,
娓娓道来,如歌如泣。
终于来到这最后一页,
持笔久久无从下手,
想要与你诉说的话语,
又岂是这一个月的活动所能承载的?
往事历历,不忍画下这个句号,
过往云烟,萦绕心头挥之不去,
欢声笑语,余音绕梁无法消散。
你说,小傻瓜,
如果舍不得,下个活动,
只要你想,我便陪你到老!
是啊,你一向如此,
迁就我,呵护我,宠溺我,
当初因为我的执意,
你便陪我来参加图文的活动,
这一个月来,
我们回忆了许多年少的当初,
才发现,原来我们已经如此相熟,
很多曾经不好意思诉说的言语,
在这里得到了尽情的释放,
你说,
没想到我是如此的煽情,
每一句的深情告白,
都让你感动不已,
我又何尝不是?
你的每篇文章,
我都仔细翻阅,
闭目冥思,带我回到你书写的美好之中,
原来不是一意孤行的倔强,
双向的奔赴,见证了我们的归宿!
你一言,我一语,
秋日的思念,继续互相诉说;
你一行,我一踏,
沿路的风景,我们一同守候!
你一笑,我一泯,
过往的回忆,都被岁月铭记!
岁月匆匆流淌,
我们的情谊却愈加的紧密,
时光穿越如梭,
多少个十年我们始终相伴,
春去秋来往复,
得你不离不弃于灯火阑珊,
未来有你,遍地花开勿忘我,
梦诛有你,繁华三千终相守,
曲终人未散,天涯与君随,
互诉衷肠处,默默伴君侧,
下一个故事的开始,
你准备好和我一起前往了么?
愿,繁华落尽,人未尽,
愿,曲径通幽,遇佳人,
愿,携手与共,游梦诛,
愿,一屋,两人,三杯淡酒,四目相视,
五体通勤,六神自主,七嘴八舌,
一起写下,属于我们的篇章!

回复 评论

年轻有为

青春的年华,绽放了两个少年的友谊之花。
生活的陪伴,便是这一对兄弟的快乐源泉。
未来的期待,不过是一生一世与阿蛋相伴。

热烈的八月,在鹊桥之上,我们互诉衷肠。我们从相遇讲到相知,从世间繁华讲到岁月变迁,心底的话总也说不完,但心意却随风飘荡,暖了我们一整个夏天。我们走遍了梦诛世界的每一个角落,把菠萝蛋友谊之花种遍天涯海角。

我们在流坡山吹着海风,踩着沙滩,享受阳光。面朝大海,春暖花开。你在我身边,撩起水花之时,我才懂得,原来因为有你我才如此欢喜。平凡的日子,只要想起你肥嘟嘟的脸,我便喜上眉梢。晴空万.里也不及淡然的在我身边絮絮叨叨,繁华盛世如果没有淡然相伴也显得黯然无光。那么,便这样吧,我们拉钩钩,这辈子不离不弃~

活动的最后一天,任往事美好,终究要结束了,但这一月来的每一次感动我都将铭记心中,这是淡然给的我的幸福回忆,不忍割舍。天变凉了,夏去秋来,鹊桥之上也许是时候画上一个完美的句号了,但我们的人生又迎来了一个新的起点......
一程山水 一世浮华 今生有你 不负韶华

共同行走在鹊桥之上,你写下“时光不老,我们不散”,至此,目光所及,皆是彼此。愿我们今后一生顺遂,共赏花香。你用你的笔画出我们美丽的人生,我用我的心护你一世安稳。让我们一起为自己惊艳的人生涂上色彩~

1+5  发表于 2022-8-22 00:44
回复 评论