请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【鹊桥之上,互诉衷肠】+菠萝蛋组合

关闭 [复制链接]

略知一二

记忆是条绵延的长线,
串联起喜怒哀乐,笑语惆怅,
回忆总是在夜深人静的时候悄悄来临,
猝不及防的往事追忆,纪念曾经年少的我们,
不经意间翻出的截图照片,记录着我们曾经的滴滴点点。

那时的肆意妄为,年少的我们曾想仗剑走天涯,
御风而行,畅游人间,
每到一处胜地,都会停下脚步,矗立停留,留下记忆的瞬间。

时间犹如白驹过隙,一转眼,我们已是老友。
长时间的相处,我们已经深得默契,

周一的晚上,只要我一at你,你就知道了,我们该去打琴了,
虽然说目前已经满级了,但是由于已经养成了习惯,
所以每周的任务还是要完成的,再说了,万一下个版本可以在升级了呢?
周二的晚上,雷打不动的qy邪神,彼此都幻想着完美的圣器珠子,
对于我们而言,属性的提升异常艰难,谁又不想wm眷顾呢?
周三的晚上,固定的10人FB,如今的版本,曾经需要配合的FB,
伊然可以挂机通过,对于我们而言,可能聊天来的更加欢乐吧。
周四的晚上,当然是神话竞技了,不止自己区,还有其他区都有很多精彩的比赛,
每次我们都嫌打字慢,进行语音,一边分析战况,进行猜测,
看到精彩之处,不由的拍案惊奇。
周五的晚上,我们组队前去帮战,战术指挥,互相配合,为了荣誉而战!
虽然存在很多的等级差距,但是我们越战越勇,毫不退缩!
周六的晚上,跨服天梯,组上几个好友,前往攻城掠地!
当然,也少不了遇见一些大佬,惨败收场!
周日的晚上,又是一周神话竞技,期待着下一周的到来!

不经意间,如此的周而复始,我们已经度过了数个春夏秋冬,
并且约定,梦诛不倒,我们不散,
更有闲余之际,带我走遍梦诛地图,截图留念,

个人比较呆板,所幸遇见如此好友,
一路相伴,承蒙不弃!

1+4  发表于 2022-8-11 14:59

涉水洗尘,风乎起兮,咏而归
回复 评论

年轻有为

十年梦诛,不负韶华

回首间已过悠悠岁月,你我早已不负青春年华。人生,有攀不完的高峰,有游不完的大海,有看不尽的世间繁华。几许感慨,几许欢愉,却没有一丝遗憾,只因为有你陪伴。

感谢梦诛让你我相遇,陪我君临天下,谁主沉浮!
感谢生活让你我共勉,伴我披荆斩棘,无畏前行!
感谢情谊让我们相连,让我相信明天,未来可期!
感谢你,淡然,让我平凡的人生感受到了星光!

今天,绕有些兴致,唱会儿歌儿,逗逗阿蛋。河阳桥上唱着对面的男孩,催促着他找找朋友耍,哪知他敢说给我荬橘子。池塘边的柳树下,学着青蛙唱孤寡,他却说七夕只为了陪我,无言以对。碧潭旁唱是谁的心啊~他竟然说是他的。哎,gay言gay语要不得,我容易沦陷啊~只有在火山口说煎蛋,才能让他破防吧。

然而,欢快的时光总是短暂的,我就秀了一下歌喉,他就开始带我去十万大山唱RAP,在灵音殿琴瑟合鸣,同游大王村吟诗作对,坐小竹峰下棋。阿蛋一套琴棋书画才华四连击下来,无以招架,心中唯有赞叹梦诛奇男子淡然是也~与其说,我们情投意合,游览着繁华世界。倒不如说我们只是把心打开,尽情享受友情的人儿。一路上,任何奇景因为有蛋的存在都能更美,什么歌声都能变得更加动听,所有的情感都能变得更加愉快!

我想说:在这滚滚红尘中,与你相伴便是幸福。
人生在世,冷暖自知。你不在我身边,却在我心间。
经历风雨,方见彩虹。不管前方障碍,只因有你在。
无论岁月变迁,朝暮风霜。你我一同行至天光。

我没想到gay竟然不是违禁词  发表于 2022-8-11 14:59
回复 评论

略知一二

水声潺潺,荷花耀眼,
最美的风景,细水无声,
如同你无声的相伴;
不曾惊天动地,但愿相伴如初,
携手共闯天涯,
卷写我们的江湖!
一路的相伴,诉说不完的故事,
暮然回首,一直铭刻心底。

还记得,那一年,我们突发奇想,
想要打造一个完全属于自己的帮派,
话不多说,直接撸起袖子干!
跑商,建设,boss,一个不落,

慢慢的,急躁的我就开始缺乏耐心,想要打退堂鼓,
但是看到你还如此的坚持,不免不忍,
最后,我们找到了其他小伙伴,
在大家的合力支持下,终于打造成功!
也是那一次,让我体会到了团结的重要性,
虽说只是游戏生活,但是大伙团结一致,
为了一个目标不懈努力,攻克难关,抵达成功彼岸,
还是充满了成就感,之后,为了壮大帮派,我们开始招兵**马,
在跨服与帮战中,指定战术,分配名额,
众人团结一心,也使得帮派迅速发展,
终于占有一席之地!
随着帮派的壮大,人员也越来越多,虽然其乐融融,
但是难免还是会有成员发生小摩擦,
这个时候帮主就责无旁贷了,每每负责调解,开导,
使得大家干戈为玉帛(虽然本身就是鸡毛蒜皮的小事),
在帮派的大家庭下,大家也越来越团结,
在各个论坛活动,也都积极参加,名列前茅!
辛苦了,帮主大人!

落日余晖,照耀在滨河之畔,那里有我们走过的足迹;

清风徐来,拍打着荷叶雨滴,留下了我们拍照的身影;

细水潺潺,流淌过万水千山,倾听者我们绚烂的故事;

愿,一屋,两人,三杯淡酒,四目相视,

促足长谈,未来畅想,一同缓缓道来。

回复 评论

年轻有为

太阳终究会落下帷幕,不再照耀大地。
花儿也不会一直绽放,香气四溢四季。
鸟儿终将会往南方飞,不见歌声四起。
似乎世间的一切都会随时间而蹉跎。
但是,我知道,有一种感情,沧海桑田,也能亘古不变。
菠萝蛋之情谊

今天有个同事请假,原因是要赶回去参加发小婚礼。他说:兄弟最幸福的时刻,他一定要见证并陪着他。心中一片悸动,我又何尝没有这样的兄弟?十年了,我从未想过,我会能将梦诛坚持十年,也许,我坚持的不是梦诛,而是我的兄弟淡然。也只有在游戏里,我们俩才能放下一天的疲惫,谈天论地,感受陪伴的乐趣。可能也只有我们才会对这样的感情刻骨铭心。

菠萝蛋从来不是因为短暂的欢愉而聚集,而是真心换真心的存在。长久的友谊,让我对他的骂骂咧咧听成赞美,对他的絮絮叨叨听成关怀,对他的肉麻的鬼话听成感慨我们无坚不摧的兄弟情。我们不话不说,缺能在彼此困难的时候出现。就像他贱兮兮的说鬼王是他岳父,我也不觉得他傻(就他?也配?鬼王可是我最亲爱的岳父)说想要练长生丹,我也不觉得他骗我,在我眼里,就算是时间将我们分离,可是菠萝蛋之情永存不朽。就算他200斤仍然说自己是帅小伙,我也能觉得,猪里面也是有帅猪猪的。他就是精致的猪猪大帅哥。

于我而言

蛋是一束光,每天清晨照在脸上都无比的舒适。
蛋是一只笔,与我一同刻画着前程似锦的未来。
蛋是一口气,让我无论遇见什么都能笑着面对。

就让我伴着你,每天都能热情洋溢,把友情绘画成那璀璨星河,无穷无尽.......
    也许老了以后,我们指着天上最亮的一颗星,说:那颗星就是菠萝蛋!!!

1+5  发表于 2022-8-11 15:00
回复 评论

略知一二

远赴人间,将来鸿晏,
一睹人间源盛世颜,在此谈笑间,
我心悠然,怡神自在,

不经意间,每日打卡似乎成为了习惯,
御剑飞行,迎风而上,
欢声笑语,在鹊桥之上,互诉衷肠,
所幸,一剑一江湖,两人伴相随。

往事如风,编织着回忆的点滴,
伴随着前几天的擂台战,
不经意间回想起初次并肩作战,
那时初相识,略显青涩。

记得那天,由于我刚入战队,为了磨合与熟悉,
队长交给我指挥权,让我来尝试神话竞技。

我还记得,那天我们频频失误,我也经常叫错名字,
这时,你没有责怪,而是让我稳一波,调整状态,
渐渐的,我也熟悉了新的战斗方式,适应了当前的节奏,
你也贴心的帮我看战况,看变身,看速度,
并且不断的提醒我小细节,让我可以少些计算,
我还记得,那次我们打满了时间,最后艰难获胜。
赛后,你帮我总结了比赛局势,对于我的打法提出了建议与改善,
并且说:好兄弟,以后一起打天下!

梦诛浮沉,队友换了一批又一批,而你们,是我最坚强的后盾!.
如此有幸,得此队友,不离不弃,并肩作战!
而我每次有些小想法,你都会陪我测试,
并且对于我的战术要求,都会积极响应配合。
之后的比赛,随着我们的多次磨练,
配合的越来越得心应手,相辅相成,一剑斩天涯!

渐渐的,我们成了黄金搭档,
很多时候不需言语,双方都能心领神会,
你一言我一语,我们就能明白彼此后续的安排,

每每神技配合之后,都会相互称赞,互相钦佩!
赛前的战术分析,赛后的回顾总结,
你每次都陪着我,并且在失利时安慰我,不要放弃!
感谢相伴,往事沉浮,共战江湖!

江湖风雨,我们的故事共同书写;

往事如烟,绚丽的过往相伴**;

平淡如水,日常的点滴欢声笑语;

梦在前方,未来的神话奋力拼搏!

愿,一路相伴,觥筹之间,交错着我们的年华!

愿,不离不弃,挥舞笔墨,书写着青春的年少!

1+5  发表于 2022-8-11 15:00

回复 评论

年轻有为

十年梦诛路  你为我明珠

青春好似那烈酒,辛辣却依旧令人着迷。
友情好似那流星,短暂却仍然刹那永恒。
梦诛好似那晚风,我们同吹过便是相拥。

梦诛搭载着我满满的青春,回忆这十年时光,我发现,有了淡然的陪伴,一切的一切,都是生命中最温暖的篇章。我们从相识到相知,从嫌弃到珍惜,一步一步走来,嬉笑过,吵闹过,颓废过,崛起过,人生大起大落我们并肩经历。有时候,我都羡慕我自己是走了什么运,能有阿蛋这样的好兄弟。也许是我上辈子中了彩票送给了他吧。恍然间,一幕幕画面浮现眼前......
    那是个荬黑玉断续膏都发财的年代。淡然帮我打觉醒,为了省一个摄妖香的钱都要跑路打怪半小时。他从来不会嫌弃我抠,就像我也没嫌弃他打怪慢。我们拼劲所有家当荬满药,带着光明重生的麒麟,去勇斗恶龙。虽然我们失败很多次,但依旧乐在其中,不仅仅是我们能够并肩战斗,更令我感动的是沿途的风景。蛮荒上,我们看那生生不息的绿洲,他说那是我们的友谊,就算黄沙漫天也不会干涸。看那黄沙覆盖的遗迹,便相约着去腾格里沙漠。谁曾想,当时单纯的愿望都已实现!

现如今,我们再回觉醒之室,还能打趣神龙能否许愿。我们再见蛮荒,也能回忆着一起见证无边无垠的沙漠。我知道,曾经小小的俩位少年,如今已是时光都拆不散的好兄弟。我想,无论从前,还是未来,我们都将携手前进,辉煌路上只会俩人一起走。无论有心酸还是泪水,我们都将坦然面对,无怨无悔!

蛋啊蛋,多想摒弃一切烦恼,让我们闲云野鹤悠然自得。
蛋啊蛋,多想时光能够慢些,让我们携手看尽大好河山。
蛋啊蛋,多想梦幻诛仙不散,让我们在江湖里永远相伴。

回复 评论

略知一二

心心念念,把酒言欢,笑傲江湖;

随随便便,不语不言,深知我心;

深深浅浅,反反复复,来来往往;

又是一天闲余之际,菠萝蛋组合再次携手游历,
话说,我也不知道,为什么大菠萝总能找到如此多的截图胜地,
这一次,他带我游玩了东海之滨,流波山处。
海面上倒映着我们的残影,海岸边充斥着我们的笑语,
对影成四人,要不下次带一桌麻将可好?
此时莺飞。草已长,你我携手共观海,
凉风迎面爽意来,春暖花开心自得!

随后,我们前往流波山迷宫,一路探索,寻觅着未知的宝藏,
流波深处,不知道隐藏着多少秘密,传说有人在此遇见过上古遗民鲛人族,
让我们好生期待!
进入迷宫之后,两旁充满着未知的生物,
那晶莹剔透的是水母么?还是梦诛独有的玛瑙?
面对我的十万个为什么,本以为大菠萝会对我耐心讲解,
然而,得到的回答确实一样的一无所知!
好吧,我们是来观看美景打卡的,万千疑问,看来最终将汇成一句:
好美啊!

果然,两个直男打卡,略显尴尬,下一次,我要带个百科全书再次前来!
继续前进,我们遇见了好多稀奇古怪的生物,使我垂涎欲滴,

想来许久未饱腹海鲜了,看得我大半夜肚子又叽里咕噜了,
么办法,吃货的日常啊!

随后,来到了深处,大菠萝向我介绍到,这就是龙宫!

果然,深处的建筑金碧辉煌,煜煜生辉,好生气派!
并且我们如愿见到了鲛人族长!
据说人鱼的眼泪,能够化为珍珠,但是,如此美丽的鲛人,
又怎么能舍得让她哭泣呢?
就像如此可爱的我,虽然频繁惹你生气,但是又如何舍得怪我?
哈哈,看来天生丽质难自以!

让我们一起期待,未来充斥着无限的精彩!

让我们一起铭记,此时此刻最好的我们!

让我们一起前行,风雨共济携手拼搏!

愿,每一刻的欢愉,我们都能共同分享,

愿,每一时的精彩,我们都能一同创造,

{:5_142:}愿,山水相伴,田林深处,对饮成双,无问归期!{:5_142:}

回复 评论

年轻有为

相遇命中注定 时光见证真情

时光如白驹过隙
世事阴晴圆缺不定
一切的一切仿佛都是命中注定
就像我从未想过
我的人生因为梦诛,因为有你变得光明而绚烂

那年十八,初入梦诛,自诩聪慧过人,便不知天高地厚。妄图只身一人完成主线剧情,体验那十步杀一人,千里不留行的万丈豪情。怎奈何一路艰难困苦,如那蜀道,难于上青天。经历不知多少次的失败,有些气馁。

就在这时,我认识了你,我的好兄弟淡然。他那帅气的青云看起来倔强的很(内心PS:这娃娃是个愣头青无疑),可能两个不甘平凡的人聚到一起,能够迸发出不可想象的能量。我们一路上跌跌撞撞,不管是陷入沼泽,还是路遇强敌,都能坦然面对。因为我知道,你不会抛弃我,你就在后面为我挡风遮雨。你说要带我君临天下,我信你!!!

今年二十八,沧海桑田,十年间,梦诛变了,我变了,你变了,但是我们的情谊始终如一。就像你今天你带我去义庄,周边的黑暗并没有让我感到一丝凉意,因为你就是我的灯(10W大灯泡),照耀着我。途径草庙村,感受着阳光明媚,回忆起我们一起战斗的日子,炽热的太阳就是我们的友谊,永远热烈。我们懂得知足,为彼此的付出,便觉得开心,我想把一切最好的给他,但他一根青草也能视若珍宝,因为是我送的。人生能有几个知己?我很幸运,有阿蛋一人陪我,便可扬帆起航,乘风破浪......感恩十年有你......

十年前约定,如今我们完成。服战夺过冠,便是我们功成隐退之时。我们忙着承担男人的责任,十年来,我们与梦诛的故事可能告一段落,但我与阿蛋的故事还在继续......

最后想对阿蛋说上一句:十年来,你辛苦了。以后不管多少十年,我陪着你!!!

回复 评论

略知一二

漫漫红尘,相知相遇,

互诉衷肠,不谈离殇,

旭日东升,怀揣着朝气与期待,

斜阳西下,携带着不舍的余晖,

漫天星辰,闪烁着我们的私语,

春去秋来,斗转星移,所幸,有你一路相伴,

刚过七夕,又迎中元,
恰好今日先来无事,相约华灯初上,共赏烟红酒绿,
中元节,亦称“鬼节”,是道教的说法,
中国古代以一、七、十月之十五日分称上元、中元、下元:
上元是天官赐福日,中元为地官赦罪日,下元为水官解厄日,
所以会在中元时普渡孤魂野鬼,
节日这天,人们带上祭品,到坟上去祭奠祖先,与清明节上坟相似,
由此可见,中元节的祭祀是具有双重意义的,
一是阐扬怀念祖先的孝道,

一是发扬推已及人,乐善好施的义举。
这全是从慈悲的角度出发,很有人情味。
所以,在庆赞中元的同时,应该跳脱鬼的角度,期勉互爱。
想来小时候,每每想到中元节,环绕身旁的都是害怕与胆怯,
也不曾想过关于中元也有如此多的意义,
所幸,今日我与大菠萝相约,一起来梦诛的世界,放水灯,赏皎月,
美中不足的是,目前未有月饼裹腹,
待到秋来月圆,我们再次携手共游,赏花赏月赏秋香,可好?

有一种情感不是红颜,

却让我们心心相牵;

有一种情感没有血缘,

却让我们时刻惦念;

有一种情感同甘共苦,

伴随我们滴滴点点。

好兄弟,一起走,

人生路上肩并肩,同甘共苦无怨言。

回复 评论

年轻有为

你是我的蛋 那就是一生相伴

你是我秋天里的第一杯奶茶,让我暖在手中,甜在心里。
你是我困苦时候的一把利剑,带我排除万难,过关斩将。
你是我孤独时候的温馨港湾,让我不再漂泊,尘埃落定。
你是那个既风度翩翩,有才高八斗的淡然,也是我的蛋。
    我们不是相识在荣华富贵,困苦的相遇,是我们最刻骨铭心的记忆,但也是最美好的年华。是你教会了我无愧年少,狂妄不忘谦和,骄傲不丢坦然。是你告诉我请坚守自己吧,随心出发。一路上尽管荆棘载途,但是只要坚守自己最初的信念便能乘风破浪,披荆斩棘。是你告诉我,人生不求夏花之绚烂,但求问心无愧,对得起自己的每一天。是你告诉我,别留恋过往,向往未来吧。把每天当成新生活的起点。还是你告诉我,不管世事如何,你会一直陪着我......我的生命里,都是你的影子。

趁着秋天还在打盹,再去看一次夏花的波澜吧~捧着秋天的第一杯奶茶,看尽梦诛繁华。夏花的绚烂如同我们的友情,光彩耀人且永远保留在心中。漫步于花海之中,不由得感慨,风景好,心情好,有蛋在更好~夜幕降临,晚是诛仙的晚,安却是你给我的安。

夏去秋来,时光流逝。时间他不但留下了许多菠萝蛋的故事,同时也带来了我们对未来的憧憬。
遇见你也许是偶然,但与你相伴将是必然。
我祈祷,我期待,我盼望
过去是你,现在是你,未来还是你。
孤单有你,平凡有你,辉煌还有你。
目光所及,皆是你。

回复 评论

略知一二

回复 评论

年轻有为

风雨人生 你是彩虹

茫茫人海,是谁与你擦肩成了过客,是谁驻足回眸与你结为知己?随着岁月无情的变迁,又有谁能为你留下一段温暖的记忆。那必然是淡然。人生路远,聚散离合道不尽心酸。漫长的路啊,你可以消磨我的容貌,沧桑我的青春,但是你却无法改变我与淡然的情谊。梦诛十年,那一声兄弟,便一辈子依靠。
缘来,我在人海中与你相见。
人生,便是我们的大浪淘沙。
未来,只希望你能笑容满面。

菠萝与蛋相识于梦诛,那时候的稚嫩青涩,一路升级,副本,剧情,帮战,在一次次快乐中便认定是兄弟。有的时候,一眼便是永远,像我们这种一天看个几百遍的,怕不是已经注定永恒了。我们的情谊不因年少而瘦小。
    如今已是立之年,我们走过了沧海与桑田,依旧是别人羡慕不来的神仙友情。就像今天,我说,人山人海,我们不负相遇。他便告诉我,世界因我而美好。我都想吐了~这要是被别人看到,怎么维持我高冷大神的形象?

而未来,我便与你红尘作伴,去做那世间最潇洒的人,火烧不尽我们彼此的关心,风吹不散我们互相的思念,雪更冻不上我们的兄弟情谊。我们共同描写那坚不可摧,至死不渝的温馨情谊。

有的时候,人生路上会走累,喝一杯酒也会醉,方此才知兄弟最珍贵。我希望年少时陪我梦诛打闹的是你。而立之年陪我事业有成是你,给我闺女当干爹是你,迟暮陪我一起钓鱼的还是你,无论何时何地,只要有你~

回复 评论

略知一二

时光穿不断,流转在从前,
刻骨的变迁,不是遥远,
再有一万年,深情也不变,
爱像烈火般蔓延。

就像胡歌的这首歌一样,在梦诛的世界里,
我们仿佛忘记了时间。
这十年,是如此的漫长,
一起经历的春夏秋冬,不停的轮回,
漫长岁月中的滴滴点点,所见所闻,趣味横生;
这十年,又是如此的短暂,
仿佛还有好多的惊心动魄,我们还未曾一起经历,
总有那么多的新鲜事,想要与你诉说,
既然来时已末,那么下一个十年,让我们完成剩下的愿想,
山水相依,御剑傲游,看那春华秋实,共赏梦诛人间!

时光荏苒,岁月如梭,
一晃已是十年,还记得初次相遇,懵懂青涩,
那时我们还是七杀玩家,赏金也是每天最有意思的事情。
那天,闲来无事,在游戏中闲逛看风景,
正好遇见你在世界喊人赏金,
由于无事可做,我便点了申请组对,没想到你一下子通过了,
尔后,身为萌新的我,无法理解你们的报数是什么意思,
一直在那里呆立着,看着其他玩家一直暂离归队,
我也点了暂离,然后却不知道看任务,直接归队,
然后看着满屏的0.5,1LL这些字符,我不知所措,
过了许久,你看我一直没有说话,便主动问我,
一直没有好的任务么?

无奈之下,我只能如实告知,
但是你也没有嫌弃我,耐心的教我怎么看任务,
报数的意义是什么,
在你的耐心讲解下,我也懂得了赏金的玩法,
说来也是运气好,第一次看任务的我就拿到了3LS,
在大菠萝的带领下啊,成功完成了任务,
尔后我也能够对赏金活动信手拈来了,
有空的时候你也经常带我赏金,慢慢的,我们便加上了好友,
才有了后续的故事发展。
要不,下次,等到我们闲余之际,一起再去重温赏金可好?

操千曲而后晓声,观千兵而后识器,

琴瑟和鸣,道法天然,

虽有登云力,我意在人间,

好听徽外三两弦,携手共游江湖情!

夏末未至,流星祈福,所有的过往皆是荣光,

秋风送爽,满树荣华,所有的美好共同经历,

忆,十年过往云烟,如期再塑,历历皆在心头萦绕,

思,十年春花秋月,举杯共饮,觥筹交错游历人间,

愿,十年循环往复,不离不弃,暮然回首与君同在!

回复 评论

年轻有为

只要有你 仅此而已

浮生若梦,谁在欢愉?
繁华落叶,谁在思念?
人生在世,谁为知己?
未来可待,谁为相伴?
时光蹉跎,必然有蛋!

时光,我怨它从未停留,让我匆忙,错过太多。但又谢它,让我在人生的路上遇见淡然。让我明白男人之间的情谊胜于天,无论我错过了什么,跟淡然相比,都显得微不足道。遇见阿蛋,是上天对我的眷顾。与之相伴,是我这辈子最大的福气。
    忘不了,我们相遇在擂台,不服气的小伙一次次爬起嚷嚷着要在打过。
    忘不了,我们一起打剧情,被四灵折磨却不甘放弃熬夜通关的双人组。
    忘不了,我们共同创帮派,拉着好友一起组队去挑战那如魔神的帮派。
    忘不了,我们拼杀的服战,在我倒地,那一袭红衣,手握流云行水,坚毅的站在我面前挡风遮雨,独自面对强力围攻的背影。
    我们有太多太多的回忆。快乐时,我们开怀大笑。苦恼时,我们一起面对。梦诛十年,我习惯了有你的日子。一点一滴的回忆,都无比香甜,就像一壶老酒,时间越漫长,味道就越加醇厚......
    人在只有失意的时候,才明白谁的手最有力,将自己拉出深渊。我明白,是淡然。而如今,我们披荆斩棘,向光而行,一切都归于美好。就像这初秋落日余晖,满满的金黄洒在我们身上,让我们感受着岁月静好。时间,只能让我们变老,却不能打败我们的友谊。漫山遍野的花草,都是为我们的情谊而盛开,也许花儿会枯萎,但是花香永远留在心中......

淡然就像他的名字那样洒脱,有他在,我便心安。

一切都将过去,唯有兄弟情谊永存。阿蛋,我定珍惜时光,珍惜幸福,珍惜你我,菠萝蛋是我们的羁绊,值得我为之守护一生。
我想我们的友谊之花可以开遍梦诛每个角落,
我想我们的友谊之水可以流过人生岁月长河,
我想我们的友谊之树可以岁月不催万古长青。
对过去,对现在,对未来,我只想要有你相伴。
回复 评论

略知一二

回复 评论