请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【鹊桥之上,互诉衷肠】+菠萝蛋组合

关闭 [复制链接]

年轻有为

菠 萝 蛋 合 影

回复 评论

略知一二

梦诛十余载,一路浮沉,来来往往,

所幸,能够遇见一群志同道合的好友,

风雨共济,一路相望,始终不忘初心,

携三五好友,长安月下,开始书写我们的故事。

曾记否?版本迭代,结伴探索前行;

曾记否?砥砺蹉跎,共渡艰难时刻;

曾记否?欢声笑语,抵达苍茫之巅;

花开花落,时光荏苒,梦诛十余载,

幸哉,身边的朋友一直都在!

笑过,闹过,吵过,气过,

欢声笑语,夹带着柴米油盐,

吃瓜吐槽,从不间断,

隔着网络,聊到天南地北,

仿佛总有那么多说不完的故事。

感谢陪伴与鼓舞,使得这个游戏不再乏味沉闷。

下一个十年,让我们继续开拓未来!

说好了,闲庭信步,共看花落!

说好了,目标既定,一起拼搏!

说好了,诛不倒,我们不散!

这大好山河,我们一起争夺与守护!

在下法天淡尐然,承蒙关照!

涉水洗尘,风乎起兮,咏而归
回复 评论

年轻有为

情谊,它是我们不舍的羁绊。
兄弟,他总与我默默的陪伴。
梦诛十年,终有机会与你互诉衷肠!

梦诛路上风风雨雨,见识过诛仙如仙境的美景,见识过如江湖般的厮杀,见识过如鸳鸯般的有情人。而我,只经历了与阿蛋不解的兄弟情谊。孽缘!!!!!

七夕别人秀恩爱,而我面对梦诛,不禁让我回忆我们的故事。平淡且美好!始于热血,敬于聪慧,合于性格,终于缘分。感谢阿蛋多年陪伴!

依稀回忆初相遇,碰见擂台上阿蛋这个喊打喊杀的小伙子,唯有打服!
    然,缘妙不可言,就这样我们如同知己。
    我们结拜,打架亲兄弟,再也不形单影只孤独作战。
    我们创建帮派,聚集一群志同道合的朋友,帅哥美女,天南地北!
    我们一起聊诛仙小说的故事,幻想着碧瑶复活与小凡终成眷属!

哈哈,那时候好傻,却又那么的温馨。
    果然应了那句老话:傻是不会有烦恼的!

梦诛十年,你我相伴,我幸得有你,才能在漫漫梦诛路上乐以忘忧。此刻,我想对你说:我们每一天都是友情全新的一天,八月你好,我们至死年少!

回复 评论

略知一二

采菊东篱下,悠然见南山,
繁忙之后,得以小憩,
来到梦诛世界游山玩水,岂不快哉!
游尽青山绿水,备上三杯两盏淡酒,
邀请菠萝大哥来我家中畅谈!
奈何由于本人不太懂家园布局,
之前也是为了风水,匆匆忙忙布置了一堆家具,
从而显得杂乱无章,由于已经是福祉盈门了,所以也就不在捣鼓,
所以不好意思,使得菠萝大哥无处安坐!
这不,咱们去菜地闲庭漫步,看看我辛勤耕种的黄瓜西红柿。
话说从年前开始,我就开始沉迷菜地,
每天上号固定的生产便当,然后灌溉,除草,
短短几个月,也已经来到了家园9级,即将满级。
朝暮之间,也体会到了春耕秋收的繁忙。
可惜游戏里未能设置美食栏目,使得一腔热血无处安放,
也不能让大哥领略我的厨艺!

夏日天气炎热,浅谈之后,又寻一处静地,
小桥流水,微风拂面,
此刻若真有几盏薄酒,
浅尝辄止,忆往昔岁月,
挥霍之间,望万水千山,
觥筹交错,畅未来福音,
岂不痛哉快哉!
今日事已毕,待到明日,
你我再携手共游这梦诛山河,
留,欢声笑语,弥藏足迹。

回复 评论

年轻有为

我们的人生一切都是未知,或许欢畅,或许热烈,或许伤感,不管遇见什么?能有一个知己陪在身边那是莫大的荣幸!

感谢有蛋,让我这梦诛十年从来不会寂寞,每天都新鲜~

初相识:我们聊诛仙,谈人生,说梦想~
   诛仙人物最喜欢谁啊,以后要做什么工作呀,甚至幻想今后自己的生活有多么美好,我们一起憧憬着未来~

现如今:我们聊挣钱,谈带娃,说压力~
   我们早已收去青涩,生活的压力让得我们难得放松,荬房荬车似乎成为了必需品,一有机会与你在诛仙畅谈,也是聊些生活的不堪与无奈~

尽管如此,我们也依旧对生活充满希冀,打足干劲,绝不与生活妥协,我们相互鼓励,互相扶持,无论在什么困难的时候有蛋陪伴,心里总觉得一切皆可克服。到现在,生活好起来了,与蛋的感情也越来越深了。果然是:有蛋在,没意外!

交一个朋友,连接两颗心,
往后余生,齐肩并进~
   我们就想着八月的太阳~以友情之名绽放~

回复 评论

略知一二

春风掠过,尽收这沿途的绚烂美景;
夏雨拍打,冲刷着过往的滴滴点点;
秋夜漫漫,诉说着无数个悲欢离合;
冬雪霭霭,期待着又一个春夏秋冬。
转眼,又是一年,明天,又逢七夕。
想来也是苦涩,游戏中的七夕,
每次都是携三五好友,侃侃而谈,
自嘲单身狗的狂欢,聊以慰藉。
这不,为了减缓我的悲愁情绪,
大哥带我浪迹江湖,领略游戏中的趣味横生。
说来也是无聊,每次没事可做的时候,
本人都喜欢前去挑战门派首席,
也从中发现了一个小彩蛋。
只要我切换职业够勤快,所有门派的首席都可能是我,
奈何财力有限,也没有无聊到为此重置副职,
所以就先攻占YQM与SW的首席地位吧,
膜拜吧,凡人们!
好在最近菠萝大哥不是SW了,也让我有了一席之地,
谢谢大哥承让!

随后,我们来到了诛仙剑阵之中,
想来,之前看小说的时候,也被诛仙剑阵所震撼,
我之前也不知道原来QY后山也有这处场景,
还以为只有幻月洞府中有诛仙剑阵,
看来是个伪诛仙迷了,游戏中还有很多地图有待探索!
也希望策划可以再多设计些小彩蛋,
让我们可以闲余之际,前去搜寻。
往事如烟,暮暮朝朝,又回首;
春去秋来,点点滴滴,不相忘。
相遇十年,缘来是你,
梦诛使我们相遇,一路相伴,
所以,明天的七夕红包,大哥准备好了么?

回复 评论

年轻有为

时光匆匆流去,那个一直陪在你的身边是谁呢?
一生挚爱或是一世知己?
而我,心中便想起了——淡然。

朋友,可以为了你锦上添花。兄弟,同样为了你共甘共苦。人生啊,没有谁能够一帆风顺的,在艰难苦恨时,伴着你不放弃,推着你往前走的,定要用一辈子去珍惜。梦诛十年,我与淡然一起经历了种种,无论悲欢离合,我们都一起面对。得一知己,终生不悔!

梦诛里,我与淡然领略过波澜壮阔的青云山,看过碧波荡漾的洗剑池,欣赏过小竹峰那轮耀眼的明月,一起参观过自己的门派。风景虽美,但是一路上陪伴的人更值得放在心里。我带他见过了我的多位夫人,小竹峰见过雪琪,寒冰室里看碧瑶,沼泽里见了金三嫂,京城看小白。哈哈哈,虽然他不认,但在我心里,我们早已成为一家人。

我们从相识,相知,相惜,用了十年沉淀。一路上笑过,哭过,得意过,失落过。从俩个人,组一个战队,建一个帮派,直至到服战夺了冠。这一切的酸甜苦辣,只有我们自己知道,感谢淡然的一路陪伴!虽然阿蛋打架总乱说话,帮派老瞎哔哔,没办法,可能这样我们不仅在梦诛里能欢声笑语,在生活中也能减少一下压力。PS:服战再说我操作慢,我直接挂机,哼!

茫茫人海,匆匆而去。擦肩而过已是前世有缘,而这辈子能够结下知己情谊,便是关二爷硬牵着我们走的。可能我们这样,相互惦记,默默守护的情谊,能够带着去见上帝了。

互诉衷肠可能有点酸酸的,但我依旧想对你说:
时光打不散你我情谊,岁月抹不掉我们心意。
梦诛你我相依,我们一生珍惜。

回复 评论

略知一二

月光温柔缠绵,我们御剑而行,
以明月为介,兄弟之名,
天地可鉴,并肩前行。

每每寻找拍照圣地,
势必想起小竹峰那轮皎洁的明月,
月圆,人团圆,相伴于梦诛江湖,
肆意情仇,侃侃而谈。

又或来到那小池深处,
寻那口折射心灵的满月古井,
你又在那里看见了谁,
你又期待着遇见谁,
书写怎样的故事?

恰逢七夕,又遇图文活动,
终于可以组团出道,菠萝蛋闪亮登场!

我也不曾想过,
游戏中居然能收到男玩家的告白,
想我玉树临风,风流倜傥,相貌非凡,
文韬武略,通天晓地,
势必拥有一群迷妹为之倾倒,
我也准备了今天迎接各位美女的告白!
奈何!
悲哉!
又幸哉!
今天的告白居然被菠萝好友抢到了!
这也算是我的七夕小惊喜了吧!
也不枉来梦诛走一遭,收获了男玩家的七夕告白,
或许数年之后,我们仍是小天真,小纯洁!

烟霄微月澹长空,
银汉秋期万古同。
几许欢情与离恨,
年年并在此宵中。
虽然寻不到鹊桥,
今晚我们却可以相约虹桥,
观云淡风轻,
畅闲聊趣事,
七彩霓虹之中,
映射着我们的足迹与相遇的故事。

回复 评论

年轻有为

七夕的美好也许只有牛郎和织女最为体会,那缠绵的爱情感天动地~
而梦诛的美好,你我深入其中,热爱梦诛的仙友们啊!

在七夕这天,我们不期而遇~

时光总是那么不经意的悄悄溜走,想要抓,缺发现它从未在指尖上停留。
就这样迎来了论坛活动“鹊桥之上,互送衷肠”的高潮~

只因为,七夕它来了......

哎~这一天给我累的,陪完老婆再陪你,谁让你又一个人。七夕的夜色与以往不同,显得有些明亮,可能是月亮也怕牛郎织女不能好好的深望着对方。而我们趁着月色,再次游历小竹峰,我们御剑凌空,就静静的站在那,一天的疲惫,在相视而笑中消散。

走过虹桥,看着仙友们都在热烈的表达感情,感慨时光蹉跎,他们脸上的笑容像极了我们阿蛋最开始打梦诛的样子。竹林幽谷有一潭清泉,倒映着我们的影子,蛋说七夕一直陪我,不得让我们回忆美好的青春年少。带他走过桃花林,美艳不可方物,三生三世的十里桃花不过如此,我借此希望淡然能够开开桃花,哈哈,希望明年七夕我们能够四个人过,热闹!对于蛋这种热血青年来说,京城舞坊必须也是要逛一逛的,感受着祖国强大,歌舞升平,繁华盛世,虽然我不懂谈笑间的三楼是什么?三楼也许是他心中的ALLBIUE吧!

往事一幕幕在眼前闪过,我发现,已经越来越像一家人。开心时,一起分享。难过时,一起悲伤。也许在平行时空里,我们是一对兄弟。现如今每天不调侃几句总感觉心里缺少些什么?节日时总想把最好的祝福送给他。我们的情谊早已坚不可碎,海枯石烂,至死不渝。

也许,可歌可泣的爱情令人心动。
也许,无微不至的母爱令人沉醉。
但是七夕这一天,我只想对我肝胆相照的友情放声呐喊:

淡然
一辈子,一双人,同甘共苦走一生。
望君此后无灾难,我等得意尽须欢。

回复 评论

略知一二

duang~~
伴随着如火如荼的烈日激阳,
法天擂台赛今日开幕!

当然,菠萝蛋组合并肩作战,共上战场!
那么我们今日的对手是谁呢?
查看了下对阵表之后,我对今晚的切磋更加期待,
因为这是法天幼稚園一哥之争,
我们菠萝蛋今晚将要迎战我们幼稚園的鬼藏组战队队长!
虽然存在着等级的差距,但相信兄弟同心,其利断金!
我们的配合与战术的灵活多变,能够跨越一切艰难险阻!

为了赛出精彩,充分的赛前准备,必不可少
我们菠萝蛋早早来到商会,buy各种状态,尽可能的弥补等级差距,
赛前小队开了个小会,针对双方优缺点,
制订了战术指导,阵容搭配,此战势在必得!

作为多年游戏好友,我们对战双方互相都十分熟悉,
黄沙百战穿金甲,不破奶爸终不还!

作为多年游戏好友,我们对战双方互相都十分熟悉,
战斗伊始,省却了相互试探,
直接锋尖对麦芒,上来就是一阵狂轰!
大魔王不愧是法天修为第一,实力控场,使得我们这边受尽折磨,
虽然我这边修为也不低,但是由于等级的差距,所以选择了输出阵容,
另外采用HH隐遁FX的阵容,成功打出了一波小优势!

但是由于没有暴击,所以收益不大,稍后对面调整了节奏,
随着2个暴力fx的一阵轰炸,我这边明显招架不住,
虽然最后惜败,但是也让我们认识到,自身的不足,
在后续的比赛中,势必调整状态,重新迎接挑战!

折戟沉沙,摩拳擦掌,
重整旗鼓,重拳出击,
让明天的风暴来的更猛烈些吧!

回复 评论

年轻有为

人生最畅快的事情莫过于
青春热血,携手兄弟,金戈铁马,气吞山河!
逍遥自在的江湖生活,已经与我们渐行渐远。
但我们绝不甘于平凡,唯携手兄弟。

再战梦诛,共忆情怀!

法天象地八月份最大的盛世唯帮派擂台站尔。七夕的美好已成往事,再留恋只会影响我拔刀的速度。今天法天象地必是腥风血雨,各路大神齐聚擂台,势必与日月争辉,几个队伍之间摩拳擦掌,是时候展现帮派真正的实力了。我与淡然作为梦诛人,梦诛之魂热血沸腾。自然要血战到底。携蛋之手,共战强敌。战!战!战!!!

忙碌了一天的蛋师傅终于开始准备战斗了,看得出,他会享受这次的战斗(从结果来说,我绝对是放了个P)下班到家就拉着我荬符荬烹饪荬药,准备以最强的姿态独领风骚。看他兴奋的样子,我知道,时光易老,但是阿蛋至死年少。全副武装之后,回望一眼满城花开,毅然决然踏上战场。战斗过程不必赘述(我们俩躺下,站起来,再躺下)最终结束了我们的青春——惜败!两个热血青年就这样被现实击败,体无完肤!

失意时,我懂他,就像他懂我。我知道他输了懊恼,他知道我会关心。我们平静的去药店疗伤,去拜山神,去看海。人们都说:面朝大海,春暖开花。果然古人诚不欺我,海边的我们豁达通透了不少。他说,明天要打回来,我明白,我熟悉的那个淡然又回来了,那个不服输,不怕苦,充满朝气的人复活了!当然,我也会陪着他,再次踏入战场。不抛弃不放弃的精神成就了许三多,也许,在梦诛世界里同样可以成就我与阿蛋!你赢,我陪你站在山巅,俯视群雄。你输,我陪你共入海底,不见阳光!

我不知道今后的生活我还会不会一直爱着梦诛,
我不知道我们的余生还会不会每天都悠然自得,
我不知道现在菠萝蛋以后还会不会是人间美味,
人生有太多我们不知道的.......

但我知道是你我的情谊
宛若星辰,照亮梦诛。
犹如黄河,连绵不绝。
如同钻石,坚不可摧!

1+5  发表于 2022-8-11 14:58
回复 评论

略知一二

叮叮叮~~~
伴随着清脆的闹铃响起,帮派擂台战一触即发!
为了避免重蹈昨日的覆辙,今天我们早早做起了准备。
首先,我邀请了大菠萝,前往赌坊,求得赌神的眷顾,
尔后,我们来到了武器店,精挑细选适合自己的武器,
待到天时地利均准备妥当,做起了队伍,迎接其他小伙伴们的到来!

由于本队伍采用混搭的模式,由2个鬼藏角色,搭配3个天机角色,
所以尽管对面不如昨日的强敌,也丝毫不敢怠慢,
必然全力以赴,赛出风采!
由于本场比赛对于地方不是特别熟悉,所以上来便提醒菠萝,
先变个豹子来控场,求稳心切,
经过几个回合的试探时候,对于地方也有了一定的了解,
此刻,亡魂宠物十分给力,上了不少状态,
所以我们马上开始输出,终于不负众望,顺利拿下了比赛!

经过这两天的擂台赛,感觉这种混搭的玩法还是比较精彩刺激的,充满着未知性,
但是,经常容易产生职业的缺失,造成阵容的缺陷,
比如,有很多的队伍没有TY或者没有FT职业,
这就使得在面对FX阵容的时候比较吃力,昨天我们也是被FX打了上限,从而无力回天,
所以阵容对于擂台赛格外重要,

由于第一次参加,所以略显稚嫩,
看来下一次的擂台赛,相信会有更多的战术安排,组合搭配了。

目前为止,总共比赛了2场,一胜一负,让我们越来越期待下一次的竞技了!

1+4  发表于 2022-8-11 14:58

回复 评论

年轻有为

梦幻诛仙是一道桥,
把无数仙友连接至此。
梦诛使我跟淡然相遇。
感谢梦诛......
更感恩我们自己彼此的付出。
我们因为梦幻诛仙相识,相知。
我们因为情投意合彼此珍惜。

十年诛仙沉浮,我们共同经历过度日如年的升级,参加过团结一心的帮战,体验了群星云集的服战,十年来,人来人往,聚散无期,让我不得不感慨人生得一知己足矣!在这三千多个日夜里,感谢淡然陪伴度过这青春岁月。

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就绕不开爱恨情仇。我们每一个人在诛仙里都扮演着不同的角色,或是为义而生的江湖侠客,或是爱财有道的精明商人,或是奔赴爱情的柔情男女。然而我们就在这江湖中,慢慢揭开自己的面具,坦诚相待,愿把最真实的自己展示出来。我们不在扮演什么,只是最普通的人相遇梦诛罢了。平凡的人但我们有着不平凡的情谊。不平凡的情谊总能迸发出无限的力量!就像今日的擂台赛。

擂台赛如火如荼,昨日的惜败并不能打击到我们,星星之火可以燎原,就是昨天的战败,让我们今天更加有勇气,就像淡然说的:不破不立,不服就打回来。不过有意思的是今天他竟然信了命运,先去纸牌屋试了试运气,上上签。看到他把自信写脸上的样子,我知道,稳了。然后去了武器店,把我们的装备保养一下,没办法,我也喜欢闪亮登场。平凡的人在梦诛里不能闪闪发光,跟咸鱼有什么分别?今天的我们早已没有了昨日的顾虑,变身,输出,无论对手如何冲锋,我们就是要打出虽千万人吾往矣的气势打出来。一次次的冲锋,让我们梦回十八岁,把满腔热血都放在这战场上。最终拿下这场比赛~也算是抹平了第一场的懊悔。

其实,于我而言,我并不在意擂台的输赢,我更在意阿蛋的心情。毕竟只要能和淡然一同战斗,无论结果都是愉悦的。就像我们今天御剑,站在云端之上,舍我其谁,俯瞰天下。也可以傍晚在泉边感受自然,见到大黄也可以亲切的叫上一声阿蛋(大黄很聪明,叫他阿蛋不理我可能是因为觉得蛋没有他帅)只要跟着淡然,天涯海角,皆为天堂!

人生就像是趟火车,你永远不知道下一站在哪里?
但是管他呢?只有上了车,才知道下一站的风景。
    我们就像这趟列车的乘客,相遇便是缘,也是生命中最美好的相见。
与你相伴,斯世当以同怀视之。
不争朝夕,来日方长
阿蛋,有你真好。

回复 评论

略知一二

韮铁甲几戟唇
蔓春风藤薜长
雨蛮烟老玉关

浪姐三成功出道完结,

我们菠萝蛋也准备正式出道啦!

为了出道,组合logo怎么能少呢,

挥斥方遒,指点江山,

这就是我们的梦诛,

年少的张狂,不羁的狂狼

闲散的玩笑,轻快的日常

都将汇聚成记忆的诗篇,用不完结!

今天我们旧地重游,来到了皇宫,
阶梯上的全明星大佬,格外的闪目,
由于本人是个小萌新,不太了解那个年代,
只得听菠萝大哥娓娓道来,
言语之间,充斥着敬仰与向往。

可惜全明星赛许久未开,而最繁闹的梦诛,仿佛也停格在了那个年代。
也不知道梦诛的后时代玩家,是否也能有此殊荣,再次经历全明星。
走出皇宫,久久不能平静,
回想起这些年,跌跌撞撞,兜兜转转,
早已褪去了年少的傲气与张狂,
似乎只是想着养。老与佛系,少了一分争强好胜之心,
今天在看完全明星阵容,已经听了大菠萝的讲解之后,
也对此心生向往,不知道是否能够打造属于我们的梦诛时代?
或许,下一个梦诛时代,也在向我们迎面走来!

随后进入殿堂,发现还有科举的NPC,
想来已经淡忘了许久这个活动了,
曾经的我也曾加入科举大军,然而学时微波,未能一举成名!
后来渐渐隐退,等重回梦诛之时,也早已忘记该活动了,
想来,曾经的梦诛的确给我们带来很多欢乐,
许多有意思的精心设计的活动,小彩蛋,
但是随着版本更新,很多以前的活动由于奖励渐渐跟不上版本,
不再被玩家所需要,而渐渐退出了视线,甚至被取消,
这也是的我等情怀玩家少了一丝情怀之处。

所幸,游戏中还有三五好友,
携伴而游,领略处处好风光,
再备上三杯两盏淡酒,浅尝止辄,听听各路英豪事迹,
又或者摩拳擦掌,神话竞技厚积薄发,书写属于自己的传奇。
想想,这些或许就是梦诛如今所留给我们的眷念了吧!
所幸,有梦诛陪伴我们的年少。

1+5  发表于 2022-8-11 14:58

回复 评论

年轻有为

梦诛路,兄弟路

法天幼稚园,兄弟菠萝蛋。
诛仙桃花源,无惧蜀道难。
大千世界,茫茫人海。
我们相遇,宛如恩赐。
一路有你,风和日丽。

人生的路,既短暂,又漫长。一路上你会遇见很多人,有可能形同陌路,有可能成为恋人,更有可能是成为朋友。朋友就我们漫漫人生中的恩赐。有人说钻石坚硬,而我却认为,世界上最坚固的而是友情。友情,让你不再孤单,友情让你敢于面对坎坷,友情让你明白人定胜天。

我与淡然真诚相对,坦然面对,必然是有着令人羡慕的神仙友谊。因为有淡然,我得人生不再孤单,它不像是那种情侣般的亲热,也不像父母般的关爱,只是有着心系对方推心置腹。友情真的很奇怪,我们可以一个月没有消息,但是只要有事,一个电话就能感受到兄弟的温暖。

回忆往事,一丝丝温馨闪过眼前。只不过是年少时我们梦诛相遇一起升级,只不过是失恋的时候你陪我打一夜的电话,只不过是为了换装备花光生活费装备你请我吃饭,只不过是......有太多的困难是你带我克服的,直到如今都忘不了你关心的话语,请我吃饭的神态。现在,我们的生活早已步入正轨,没有当初天天打游戏的互相嘲讽,没有了年少时打本的激情,但是我们的情谊却没有一点减少。

我们从一个梦诛两个人到战队到帮派,这几年间,一路上是你陪着我,遇见所有的无奈都能一笑而过,所有的困难都能拼荆斩棘。有的时候,我不好意思说什么,觉得两个男人太过于酸了,但是今天真的想对你说一句:淡然,你是我一辈子的兄弟。PS:今日擂台赛战报,我们又输了,哈哈哈,阿蛋气鼓鼓的,我赶紧回去哄他了。

泥泞识马,患难识人,我们同甘共苦。
黑夜来临,你便是光,我们至死相伴。
一声兄弟,大过于天,我们真情永在。
花花世界,你我同闯,我们铸就荣光。

回复 评论