请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【我的大冤种徒弟】你是王母娘娘派来拖我后腿的吧

2万

傲视群雄

一楼送给佟湘玉。
回复 评论

2万

傲视群雄

提起这个话题,我第一个想起的就是两年前在十年之约的那个徒弟。虽然我还有过别的徒弟,但捏一起团成团儿,都不如这个大冤种徒弟最能闹腾人。
回复 评论

2万

傲视群雄

先说我吧。我从小玩的第一个网络游戏,就是武林外传,虽然没什么大作为,架不住我坚挺。唯一一次,就是发生了一件事,让我感觉武林很伤心,就去玩了别的游戏,没想到那个游戏更离谱,兜兜转转,又回了武林,那一天我决定,被打死也不走了。

信心满满的找回老区号,准备重出江湖。我想的可美了,大号上还有金子,装备也现成的,还有4个130的号,是继承朋友留下的遗产,我只需要再练一个小号卡本,以后日子就算安居乐业前程无忧了。

正当我考虑着小号练什么职业合适,世界飘来一句话:“有好心人带密道吗?”

这个人叫,此情可待成追忆,名字看不出是男是女,但能闻出一股武林幼崽的味道。

害,反正这种事也见多了,我又闷头想我玩个什么职业好。过了10多分钟,这货又弹出来了,还是那句话,这次加了个哭的表情。

完了,我就见不得小号哭。10分钟都没人搭理他,让我想起我在别的游戏时遭遇的冷漠。我又觉得我行了,带!
回复 评论

2万

傲视群雄

我组上他碰了头,好家伙,108级了还穿着80装备,这日子让他过的稀碎。我故作道行颇深的问他:“你差什么装备?”他说:“一件都没有,没有人带我打,我打不了。”后面又跟一个哭的表情。得得得,你可别哭了,专往我脆骨上扎。但是我还是一副大佬专用的冷漠脸说:“你别动,进本站着就行。”

进了密道,我开了挂,袖手旁观起来。这家伙一点不安分,我号跑哪,他跟着跑哪,看着都累,是怕捡不到装备么?我说:“你站那就行,不用跟着。”他说:“我第一次来耶,好奇,随便走走。”好吧,随你。

这家伙的运气也真好,出了好几件蓝装备,还出了一把100丹霄,我也给他了,完美精炼石也给他了,又给了他2000金去换装备。我想说,100丹霄是个好东西,别不识货看不出我的好。还想说什么,但是最后啥也没说,主要是觉得说了他也不懂吧,说多了又好像我想要回报似的,我就好人做到底送佛送到西吧。

打完密道,我瞅他还算勤快,很有我当年做徒弟时的风范,好感度+10。我又教了他一些别的任务,他全都照我说的去做了,知道自己找攻略,看着还可以,好感度+10。我也没让他还钱,这就算认下徒弟的见面礼了。
回复 评论

2万

傲视群雄

第二天我上号晚,上来他就跟我哭,说被骗了,有个人说带他打密道,进本就把他踢了。我说,你是不是捡了人家的完美精炼石了,不要去捡。他似乎明白了一件事:只有跟我一起打本,才能随便捡东西。这是为师给他上的第一课:当酱油要有当酱油的样子,别祸害人家本。后来事实证明,他的确把这句话放心上了,没去祸害过别人家本,那是专门可我一个人祸害啊。

对了,他号是女玄冥,所以当时我认为他是个乖巧活泼的小姑凉。但是我现在用的是男他,是因为好几天后互相加了好友,我才发现这货活蹦乱跳、动不动就哭唧唧,平常对我一口一个“狮虎么么哒”的,居然是个男的。他嗲里嗲气的,把我台词都说完了,我总不能跟他一起嘤嘤嘤,诚心逼我走御姐范,想我也是堂堂一只幽默甜美的小可爱,跟他在一起只能整天板着个脸跟个得道高僧似的,我有的选吗?噫,造孽呀!好感度-10。

我想多写写他是怎么坑我的,搜索了一下记忆,发现开头那一个月他还算挺乖的,没什么写的。顶多就是天天缠着我刷本,问我一些乱七八糟的问题,虽然挺能折腾,但都不算出格。真正开始坑,是他115级以后,本性暴露,那个坑啊,个个都是陨石天坑。
回复 评论

2万

傲视群雄

115级那天,他不知道怎么想的,非常认真的跟我说,他想试试砸装备。我心说,砸个头哦,你不知道有多少人因为砸装备急眼不玩了,我刚把你带起来,你要是A了,我白忙乎一个多月了。但是看他挺认真,我又觉得他应该会认真去砸的,不会出事的。

我高看他了。没几分钟,115丹霄碎了。他问我:“不放符武器没了怎么办?”我都想钻过去挠死他算了。

他说玄冥其实不好玩,女号不好玩,趁着武器碎了,想重新练个男琴师。我忍了。毕竟,确实琴师比玄冥前途好一些,而且我有玄冥号,我们队伍不缺玄冥,就依了他。

这次重新建号,为了师徒称号任务,我正式收了他号做徒弟。一切从头开始,倒也轻车熟路,没怎么费心,他天天熬夜苦练,还能有闲心去抓boss,老师父捋捋胡须,甚感欣慰。

呵,我又高看他了。好不容易到了113级,吭哧瘪肚的连梨花教主称号都跑完了,眼睛玫瑰那任务也全做完了,他却跟我说,练号太慢,要收个琴。我真想一雨伞摇飞他。收毛线,早想什么来着,这一个月我陪他又肝又氪的,这不是又白瞎老师父的心了。但是,忍了,毕竟确实收比较划算,无法反驳。我又依了他。

终于,在寻宝拉了一个号,150级琴。要知道,我大号扔那很久,现在也才147级,他一下比我等级还高,装备比我还好,而且我也是好久不玩这不是刚回来两三个月嘛,手法生疏很多(主要懒),他又特别聪明喜欢研究,那技能编排的比我都像样,我第一次觉得,我不行了,哭唧唧。
回复 评论

2万

傲视群雄

他更不行了,飘的不行了,全靠穿个17鞋能拖住他脚不离地。天天喊我:“狮虎,我带你打本去!”“狮虎,放着我来!”“狮虎,我带你去逛地图!”“狮虎,你没钱就跟我说,我有好多钱。”这些词以前都是我的好吗?你现在嫌弃我穷了是吧?

尤其是,他又拉进队伍一个女孩,那个女孩空有个150等级,别的啥也不会,一看就也是个刚回归的。他管那个女孩叫徒弟,他对那个女孩说的最多的一句话就是:“不会你就问我,我不会我就去问我狮虎。”说的好有道理呦,皮皮虾我们走吧。他教的可细致了,我瞅着他耐心教的样子,气就不打一处来。俩人还整天骑着飞了等于没飞的大凤凰各种拍照给我看。我一个怒从心中起恶向胆边生,还问什么问,我不教,我不认识你这个野生徒弟,你俩滚一边腻歪去。那感觉就像,他是我儿子,我养大他,却被另一个漂亮女孩盗号了。更可气的是,我号还真没她漂亮,她时装超多的,我想不服都不行。

渐渐的,我刷本不跟他俩一起刷了,反正他俩那号,刷啥都够了,根本不用我了。我就是没来由的生气,故意练了个小号,满组了,不一起刷。你说我怪不怪。

不知道过了多久,经过多方人士告知,我才知道,那个女孩,其实也是个纯爷们。我哭笑不得。是男的不能早点说吗?真是够够的了。也看透他了,没别的,就是欠揍。好在这个心理过程,只有我一个人知道,只要我不说,死无对证。

此弟不宜久留!有段时间,我天天在帮群里喊,转手个徒弟,谁行行好能接手。每次他都会大喊大叫,我狮虎不喜欢我了我狮虎不喜欢我了。
回复 评论

2万

傲视群雄

再后来的一天,那个大冤种徒弟,给我发了一个邮件,写了一段话,大致内容是,他其实早就想拉个号,小号只是熟悉下地图,但是在他最小最没钱不会玩的时候,是我一直在陪他,照顾他,那是他最开心的一段时间。写的别的什么的也没记住,只记住这些。呵,看明白了,终究还是白瞎了我带他,人家根本没打算玩这小号。把丹霄还给我好吗,我小号丹霄还没齐呢好吗!我反复的说白瞎了带他,我想天下师父都能理解我,那真是熬夜使劲带啊,他倒好,说废号就废号,一轮一轮跟驴拉磨似的,不知道我上辈子欠他啥了。

后来,他因为要出国,退游了。那个邮件,就是他临走前发的。直到今天,我想起他,还是有揍他一顿的冲动。但是俗话说的好,打徒弟要趁小,我现在也打不过他了,空流两行老泪。基于这个经历,我现在的小徒弟,天天挨揍,一天揍好几遍,没有理由硬找个理由也要点下决斗。我也给他讲过他前师兄的故事,他明白了自己挨揍的根源,学聪明了,接完决斗就传送跑,跟个兔崽子似的,随他师兄。

还能说啥?自己收的徒弟,哭着也要带大。认命吧,不然呢。
回复 评论

声名远播

我也收过类似的徒弟,小号玩不动,大号**了又不会玩,唉
回复 评论

声名远播

所以,我从不收徒弟。 因为收的徒弟最后基本上都是玩不过一个冬天的。同样的道理,交的那些良心狗友,也都玩不过两个冬天。最多的也就两个半冬天。所以,累了。懒的搭理那些看似菜鸟的大冤种了。       一个热心肠的我慢慢的变成了没心没肺的老司机。   你还收徒弟,说明你还不是老司机。
老司机是不会收徒弟的,因为知道最后剩下的还是自己一个......
写清语 回复 摇花慢嗯嗯哈
摇花慢:是的,走了太多的徒弟,有的刚收两天人就没了,这个还算长的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

我以为我会看到一段爱情故事,没想到就给我太监了
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

原创声明:
此图文由【武林外传官方论坛-图文视频组】出品,
原创作者:摇花慢。
未经本人容许,严禁抄袭转载。
回复 评论