完美游戏论坛

楼主: 如意如意hao

【鹊桥之上,互诉衷肠】+暮续肉组合

驾轻就熟

不得不提,这几天的雨水下的是真大。
连夜的大暴雨街道都瘫痪了,寥寥无几的汽车艰难的行驶,终于明白为什么**车要交车船税了!
暴雨洗去烦恼,大雨洗去忧愁,财雨洗去拮据,喜雨洗去不顺,祝我的搭档雨天里,开开心心“栉风沐雨”,快快乐乐“呼风唤雨”。
不管是晴天,阴天,雨天,只要你幸福,就是最好的一天。

1+2  发表于 2022-8-11 15:05
回复 评论

流泻的月光,笼罩着浓浓的思念,倾泻了一地的氤氲,洁白的光辉,是我真切的祝福,轻轻洒落在你的四周,愿平安,好运包围着你,愿快乐,幸福伴随着你。

1+3  发表于 2022-8-11 15:05
回复 评论

驾轻就熟

人生如白纸,需要你用想像为它涂上色彩,绘出自己的人生;
人生如空瓶,需要你用爱去填满它,让我们的生命随时都充满爱;
人生如舞会,需要希望为它奏出美妙的交响……
希望是一颗埋在土里的种zi,有了你土的呵护,你还会担心他不发芽吗?
希望的种zi撒下,他循序生长,开花了,结果了,希望的果实会带给我们祝福!
希望可以保佑我们在人生的道路上平安前行,绘出一个美好的明天!
让我俩都拥有希望的果实...

1+3  发表于 2022-8-11 15:06
回复 评论

鹊桥之上,互诉衷肠

每天跟朝暮快乐的小游戏时光,你出个兵,我出个王,玩的细碎。没有你的话,小游戏都不知道怎么玩。一天天,一月月,一年年,感情就像酒。有时放开喝,没了就瞪眼!

1+2  发表于 2022-8-11 15:06
回复 评论

驾轻就熟

不要把生活和理想看得像十五、十六的月亮那么圆,它是由阴、晴、圆、缺组成,做人要实际些,愿大家“晴”时多些。
啊,亲爱的队友啊,让我们在飞逝而去的时间波涛上,乘风破浪,驶向成功的彼岸!
今天喝多了,晚安!!回完就睡

回复 评论

【鹊桥之上,互诉衷肠】

这周青云邪神又是失望的一周,每次都希望朝暮的**能给我带来好运,可惜又失望了,怎么样才能毕业呢,难道下周要把朝暮拉过来一起打么,我想一起打肯定能够毕业吧。快去找他去!!!

回复 评论

今天是神话决赛的日子,跟朝暮不在一个战队好几周了,这周越好一起去打决赛,结果两面都是残阵出发。神话输了,擂台又赢了。跟朝暮打了个平手,开心!

1+2  发表于 2022-8-20 19:06
回复 评论

驾轻就熟

我真切的祝福,轻轻洒落在你的四周,愿平安,好运包围着你,愿快乐,幸福伴随着你。流泻的月光,笼罩着浓浓的思念,倾泻了一地的氤氲,洁白的光辉。

1+3  发表于 2022-8-20 19:06
回复 评论

漫无目的的在京城内飞行,独自寻找你的身影,朝暮你在哪?朝朝暮暮,一直在找你,没有你的日子我就没有做任务的动力。没有你的日子我就没有提升号的心情,没有你的日子我就没有去跨服的想法!你到底在哪?

1+2  发表于 2022-8-20 19:07
回复 评论

驾轻就熟

那天我跟续宝说:“与其等,不如找。”最好的状态莫过于两个人在找的过程中遇见。
于千万人之中,于千万年之中,在时间无涯的荒野里。
没有早一步也没有晚一步,可以轻轻问一句“噢,你也在这里吗?”

今天去了仙魔啊,没等到续宝上线!
今天去了跨服啊,续宝在外面转悠着找我!哈哈哈

1+3  发表于 2022-8-20 19:07
回复 评论

又到了周末了,快乐的周末从噩梦开始。每周坚持打噩梦猪,每周都有朝暮来蹭车,朝暮今天自己居然过了 还在旁边一只看着我,我想这就是一种陪伴吧。感谢有你,感谢陪伴,希望你一直都在!

1+2  发表于 2022-8-20 19:08
回复 评论

驾轻就熟

周六又来临了
今天又是续宝忙碌的一天
他是虚怀爱心大使,免费带噩梦。
今天从6点开始,带人带到10点
真的太辛苦啦!!我只能默默关注着他!
希望他一切都好!!

1+3  发表于 2022-8-20 19:08
回复 评论

结束了一天的任务和活动,又到了每天的刷塔时间,每天到这个时候就期待朝暮的早日到来,朝暮geigei每天都帮我挂塔,朝暮给给辛苦了。

1+2  发表于 2022-8-20 19:08
回复 评论

驾轻就熟

今天过生日!
迷迷糊糊打开电脑,续宝的提醒还是记得的!
今天生日,我最大,今天就这样了!
晚安,各位!

1+2  发表于 2022-8-20 19:09
回复 评论

驾轻就熟

今天喝多了,打开电脑回一下。准备跟续寳一起飞飞飞。战队冲冲冲!过两天又要和续寳神话相见了。 希望来一场酣畅淋漓的对决吧!冲冲冲!!!皮皮箱必胜!

1+2  发表于 2022-8-20 19:09
回复 评论