请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 霹雳小萌

【鹊桥之上,互诉衷肠】一拳超人组合

小有名气

有些爱意是藏不住的,一路走走停停,彼此相伴,有微笑也有眼泪。这世界上的美好,还是想和你一起看,余生漫漫,珍惜人生中特别的缘分,感恩每一份拥有。 174234a0nfbbhvq1610bbi.jpg

1+4  发表于 2022-8-20 19:20
回复 评论

小有名气

我们常常困惑于,自己到底想要什么,每天脑海里都会冒出很多念头,那些不灭的才叫做热爱。罗曼罗兰说“世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活的真相之后,依然热爱生活。”,再说生活,本是一半烟火,一半清欢。人生:一半清醒,一半释然。愿你内心山河壮阔,始终相信人间值得。 223435fg9hvkv990vajz29.jpg

1+5  发表于 2022-8-20 19:20
回复 评论

小有名气

今天累了 我先睡了啊,晚安
回复 评论

小有名气

一定要和自己非常非常喜欢的人过一辈子,他会始终如一的爱我,谦让我,不让我受一点委屈,打心眼里觉得我好,能看到我的优点,给我自信,不论我做什么都觉得很可爱。一段好的关系,会让两个人都变成更好的人。 140940muu18ez8oj88hfy5.jpg

1+4  发表于 2022-8-20 19:21
回复 评论

小有名气

我衷心希望你的日子总有光亮,笑起来的时候可以什么都不用去想。对的要坚持,错的就遗忘,世界山河之广,祝你如愿以偿。。希望你继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上。。希望我们都能释怀,有敢于被讨厌的勇气,放弃去纠正他人的误解,我们永远自由的,别人不喜欢就不喜欢,做自己就好了。 220759y0orrlzrop1nf0gd.jpg

1+4  发表于 2022-8-20 19:22
回复 评论

小有名气

爱你的人永远知道怎么爱你,带着真诚,满怀热爱与希望,爱与被爱都是很幸福的事。希望所有女**都能找到那个不吝惜哄你开心的人,爱的默契不就是你在闹,他在笑。生活明朗,万事可期。 193257tl1j1kkw2aa1s1xq.jpg

回复 评论

小有名气

你知道么。我身边的人总是走走停停,好多故事教会我成长,而你的出现,赋予我生活的意义,高兴地起床,安心地入睡,对未来满怀期待。你知道么,看到你笑的时候,望着你眼睛的时候,我都想过要永远爱你。我对你的爱是开弓回不了头的箭,是倾倒难收的覆水。说喜欢你的时候,脱口而出不及思考。可是深思熟虑之后,我还是想说“我很爱你”只要你说需要我,我都会义无反顾地奔向你。一次,两次,每次,次次,我都想要提着我的小灯,去坐在你身边,把抱抱和糖果都给你。而我会像月亮一样,爱你,一轮又一轮。 222842r63fara5k5iz83nu.jpg

1+4  发表于 2022-8-17 23:43
回复 评论

小有名气

给你一百分真心,一份双向奔赴的爱情,我们要用往后时间里长长久久的爱来证明,喜欢只是开始,未来的日子我们会携手一起,共春秋,同岁月,一起看世间繁华。 124703irkgiymc5aymwg88.jpg

1+4  发表于 2022-8-20 19:23
回复 评论

小有名气

和你做的任何事,我都统称它为浪漫.我好开心,因为你那么好又喜欢我.见到日出我便不能自己 而你是日出 于是我爱你.我不会以爱的名义束缚你 你可以做任何你想做的事情 我只希望你在做任何事的时候都能想起我 并为我拒绝一些人和事.心动是我送给你的第一份礼物,心定是最后一份.留在我身边吧 陪我每日每夜每年 我们永远都要在一起知道了吗 150809ai99ttb5mza9z5tz.jpg

回复 评论

小有名气

爱始于春季,会持续四季,任何东西都有保质期,但是爱你没有期限,慢慢来吧,未来的日子我会一直陪着你,一起吹晚风,一起数星星,你要相信有一个人超级无敌爱你。 194357secgpnhpciinebiz.jpg

回复 评论

小有名气

海的声音很动听,你和我讲话我也很心动!我目光短浅,眼里只有你,我有两个心愿,你在身边,在你身边!风很温柔  花很浪漫,  你很特别,  我很喜欢!你是晚霞遗留在深海里的晨星,想把我所有的温柔都碾碎了撒给你 , 我将玫瑰藏于身后,时刻期盼着与你赴约  市井皆是温柔 弄堂藏匿浪漫! 233152d9p3jzjijyp04ix6.jpg

回复 评论

小有名气

最幸运的幸运是遇到你,如果问我对于你有什么遗憾,那就是没有更早遇到你。爱你,是我做过最好的事。这一生还很长,还有数不尽的温柔都给你。 214033y44zi46clc9gnt44.jpg

1+4  发表于 2022-8-22 00:31
回复 评论

小有名气

当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想起你,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。我野蛮生长,没能成为自己的月亮,遇见你是银河赠与我的糖。我只是在很多很多的小瞬间想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭眼的瞬间 235502n7qidszglqq7dz89.jpg

1+4  发表于 2022-8-22 00:31
回复 评论

小有名气

我有超级无敌好运气,拥有无限爱我的你. 你值得我满满当当的期待,所有的浪漫温柔都给你,我要陪你一直走下去,一天一月一年一生,未来的日子,都与你有关。 204440r1r422ayddtdidtr.jpg

1+4  发表于 2022-8-22 00:32
回复 评论

小有名气

倘若我赶不上凌晨五点的太阳,我就去看傍晚六点的夕阳。我的意思是,只要能等到你,晚点没关系,天地广阔也不如囿于你,人山人海也未有我钟意,你之外万物都无引力,我不想要新意,只想要你。 231757n4m0fi2i5lfd443w.jpg

1+4  发表于 2022-8-22 00:32
回复 评论