完美游戏论坛

楼主: 霹雳小萌

【鹊桥之上,互诉衷肠】一拳超人组合

小有名气

四季轮转,时光更迭,不变的是,身边一直是你。愿我们在美好的秋日里,都能遇到更好的自己,珍惜这隔着山水也要相遇的缘分,相伴彼此身边。 085518r2iac3tt1ati9ttm.jpg

1+4  发表于 2022-8-11 14:43
回复 评论

小有名气

我们去树林**吧!在叶子一半变黄一半仍绿的时候。虽然此时鲜有踩着沙沙的树叶,可这样偶尔遇到不知被谁扫好的一团,我肯定会更开心的。希望你也会。想跟你在树林里拍照。你知道吗,我很喜欢树的。小时候每每在睡前,我都会幻想我未来的家,其他的都变来变去,唯一没变的是我想在家里种一棵树。一棵大树。我希望你是那个,能够考虑有虫子会被招来的人,这样我就只管做梦啦!你知道的,我最爱做梦。可惜了我实在不太擅长把梦想变成现实。 233922g65y6daf55b5a6fw.jpg

1+5  发表于 2022-8-11 14:43
回复 评论

小有名气

怀揣初遇的美好,一路相伴而行,做彼此内心最柔软的存在,感谢生命中的缘分,感谢生命中的遇见, 感谢那个给我依靠也依赖着我的你。 204352wi6u6e6chryrtict.jpg

回复 评论

小有名气

我是成型西风吹拂下的大西洋水汽,跨过千山万水只为温暖伊犁河的你,地球偏向的力神地球自转而产生作用于运动物体的力,通俗点就是,我不由自主的靠近你,哈哈哈。顺着一条纬线,我们迟早会相遇。

回复 评论

小有名气

喜欢直接表达,真诚坦荡的人,幸福从来只青睐有心的人。希望我们每个人的真诚都不被辜负,都能得到正面的反馈,真诚永远是一个人最可爱的品质。 204715ipozoy6po6ao6orj.jpg

1+4  发表于 2022-8-11 14:44
回复 评论

小有名气

我们短暂交错,尾声潮落,致敬这场遇见

你满身个性 何须别人来定义 你就是独一无二的星辰大海

你逆光而来,配得上这世间上所有的美好,请保持热爱,奔赴下一场山海。

回复 评论

小有名气

我们短暂交错,尾声潮落,致敬这场遇见

你满身个性 何须别人来定义 你就是独一无二的星辰大海

你逆光而来,配得上这世间上所有的美好,请保持热爱,奔赴下一场山海。

回复 评论

小有名气

所有相遇都有它的意义,不是得到,就是学到,时间很神奇,会把记忆中的争吵带走,留下的都是美好的,如果记忆有颜色和气味,那属于我们的一定是粉红色的水蜜桃味。 201915fujf4cs8fokrue3s.jpg

1+4  发表于 2022-8-20 19:17
回复 评论

小有名气

山野皆有雾灯,漂泊亦能归舟,所欲皆善良,所行,化坦途在我看不到你的日子里,熠熠生辉,最后你我兵分两路在顶峰相见。我又何尝不想呢,心好累 休息休息。 231315qzgplr3wzgrscavj.jpg

1+4  发表于 2022-8-20 19:17
回复 评论

小有名气

任何关系,都有瓶颈期,需要耐心和包容。在爱情里,真诚永远最打动人,给人满满的安全感,也是心中最值得珍藏的美好。希望我们都能被爱,被善待,被珍惜,所遇皆甜。 183015lua3sy8bhzaizrf8.jpg

1+5  发表于 2022-8-20 19:17
回复 评论

小有名气

日落尤其温柔,人间皆是浪漫宇宙与你相撞,满天星月抖落三分,你怀里的温柔抖落三分,银河由此诞生。你一眨眼,温驯的小鹿跳动一下,柔软的暖风轻抚一下,遥远的星星闪烁一下,我也有心动,却不止一下。 225406ehpcib5hpwbscxh6.jpg

1+4  发表于 2022-8-20 19:18
回复 评论

小有名气

爱值得我们爱的人,爱世间的所有温暖和美好。愿此生,遇见最好的山水,最好的人,始终保持对生活的热爱,珍惜当下,对未来永怀期许。 191246y6sbek1ypppp6138.jpg

1+4  发表于 2022-8-20 19:18
回复 评论

小有名气

愿你的一生被爱,一生可爱,三月拾花酿春,六月流萤染夏十月稻佰拾秋,腊月丛中吻雪,一年四季,四季最好都赠你,等秋天的糖炒栗 冬天的烤红薯 春天的樱花树 夏天的冰淇淋 和你。 232710cn1qau0q1vzo19u1.jpg

1+4  发表于 2022-8-20 19:19
回复 评论

小有名气

奇妙的缘分让我们相遇,一年的陪伴已经成为我们共同的回忆,未来的日子我们会**更多浪漫美好的记忆,成为彼此生命中最闪亮的存在。肩并肩,一起走这漫漫人生路吧! 180649ufej9izniaqtzcqi.jpg
回复 评论

小有名气

疫情之下,不能见面,爱意要及时表达。让那浪漫情话穿过重重隔离的区域,穿过无孔不入的病毒,穿过一遍一遍的核酸长队,温暖到那个你想念的人。我不想再和你看着同一个月亮了,我想和你一起看月亮。 235316rjxqdqnb3qhqpzhn.jpg

1+5  发表于 2022-8-20 19:19
回复 评论