请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【鹊桥之上,互诉衷肠】一拳超人组合

小有名气

125228fidf0ecvuhafvxnz.jpg 125246avyc8jyav8lv757v.jpg
回复 评论

小有名气

想把你写进日记,写那天我们相遇,写这一年里的点点滴滴。真正的缘分就是兜兜转转一个圈,还是回到身边,我们还是我们。未来一定都是幸福幸运和惊喜。 161843dhu3x1va9zxl2n3u.jpg

1+4  发表于 2022-8-11 14:41
回复 评论

小有名气

**,我们相识了正好一年,在这一年里,酸甜苦辣我们都经历了,记得第一次是在今年3月份,我们俩首次一起接触论坛赶上了双人图文活动,同时奠定了我们爱情的基础,现在想想还回去看了看,确实是段美好的回忆,这个月又赶上了第二次双人活动............感谢论坛又给了我们一次纪念爱情的活动。 204406uyms0m07b0zyiiit.jpg

1+4  发表于 2022-8-11 14:41
回复 评论

小有名气

忘不了初识的那份心动,一年里我们一起任务,一起服战,一起提升,拥有无数个美好的瞬间,这些所有的趣味时光都是我们共同的记忆。谢谢你让我在游戏里也感受到了幸福。感恩遇见。 132752zpv9br0j9uor0fbq.jpg

1+4  发表于 2022-8-11 14:42
回复 评论

小有名气

今日打卡玉清宫,记得去年这个时间段,每天只要我已有时间,看见你在游戏,就忍不住去找你聊 天,给你讲笑话,幻想着和你成为游戏cp。当时我们彼此很害羞你也不愿意过多的理我,其实我们内心都知道我们不就将来关系一定非同一般,我们有说有笑,就是你莫名其妙的发火生气,这些都留给难过的宝 宝,呜呜~放眼一看一年过去了,我们走到了现在是多么的不容易,缘分真的很奇妙,我们同时在一个6 9的等级很清静,每天完成任务就是站街、聊天,这种清闲的日子我想只有经历过的才会感受到吧。 204352eczdj0x8dtdgszrd.jpg

1+5  发表于 2022-8-11 14:42
回复 评论

小有名气

我们游戏确定关系CP之后我才敢对你无话不说的,我不是给你压力,我只是想得到一个答复,粉**,我相信我对你动的情,上天知道。 193352zb6pm8ummmijftit.jpg

回复 评论

小有名气

人生路上处处有惊喜,最初的相遇谁也不会想到有如此深的羁绊,一段真诚美好的故事,谢谢一直用心给我准备小惊喜的你,谢谢一直在背后默默守护我的你,未来的路我们一起成长! 193807kbr7rn5iqe48qert.jpg

回复 评论

小有名气

七夕快乐!爱是世界上最美好的存在,愿所有人桃花运爆棚,收获双向奔赴的甜蜜爱情,生活中充满粉红色的泡泡,有情人终成眷属,朝朝暮暮甜甜蜜蜜。 153817gt4y0z0ybz0u4qaa.jpg

回复 评论

小有名气

“今天是8月4日七夕情人节,也是今年最浪漫的一天,我想对最爱的你说,我爱你不止在“七夕”,更是在每个朝夕,遇见你是我这辈子,最幸运的事,“七”待一直是你,“夕”望永远是你,欢喜是你,喜欢是你,愿往后余生,目光所至也是你。” 172141j0wr9r2kf74h70kh.jpg

回复 评论

小有名气

初见的美好,怦然心动,一见倾心,就算已经过去了很久,也是记忆里永远温暖的存在。有幸遇见,不负遇见,未来悠长岁月,我们一起度过。 083741e7bww3e0ibwih5zi.jpg

1+4  发表于 2022-8-11 14:43
回复 评论

小有名气

每个人的爱情,起初都是怦然心动,那遇见的美好,给心灵一点兴奋,好像平静了几十年的湖水,起了涟漪,然后涟漪一层一层的向周围推开。 222801zabcz2ihfa26ha6v.jpg

回复 评论

小有名气

这世间最珍贵的就是当下的时光和身边的人,带着温暖与希望,做想做的事,爱想爱的人,感受八月最明媚的晴空,珍惜当下事,不负眼前人。 142919ezkgtf288ij6w72i.jpg

回复 评论

小有名气

想和你一起看海看日出日落 晚上牵手去压马路 相互依偎着回家 无论哪个季节 去看好多场电影 去逛超市 做早中晚餐 对着镜子刷牙 满嘴泡泡的吻你脸颊 去游乐场玩 累了就在沙发上看电视 打游戏 石头剪刀布 谁输了就去拿酸奶和薯片,有时候我词不达意,但我真的很开心生活有你。 222022wl0qtuezcc6z26pc.jpg

回复 评论

小有名气

这世界上永远会有一个人踏千山万水向你走来,把最美好的东西都给你,一起面对茫茫未知的人生旅途,看四季轮转,感受寻常日子里的无限惊喜。 114918ntmf5mtcc0tzvf08.jpg

1+5  发表于 2022-8-11 14:43
回复 评论

小有名气

一个转身,夏天就成了故事,一次回眸,秋天便成了风景,愿夏天所有的遗憾,都是这个秋天惊喜的铺垫,记得喝一杯秋天的第一杯奶茶哦,一定要珍珠奶茶哦。 212258mp57uoplom7r5pnl.jpg

1+5  发表于 2022-8-11 14:43
回复 评论