请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【鹊桥之上,互诉衷肠】霓吹吹组合

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

亲密无间的战友,也是桃花不断的渣男,相识一年多,期待一起游戏能玩下去。 113444ofmffqgfmm8l1n5i.png 113454cl6sn33zzmkl0mi0.png 113503ggbdgdwopdfmpuwg.png
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

昨晚邓头改名字了,改了个邓吹吹,咋一听,我以为跟彭哈哈改cp名了,然后嘲讽了一翻,原来是他老婆给他改的,无意中又撒了一波**,好撑,咳咳。今天的截图就发开贴的图吧 114401x1d5tm93j3rmsjj5.png

1+2  发表于 2022-8-11 15:10
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

她叫小虾米,我叫邓少,她叫霓裳惊鸿翩天下,我叫邓吹吹。名字改的越来越好玩了,从任务认识到战队组合,再到分开站队,一点都不影响我们的友情。怎么说呢,感谢论坛的【鹊桥之上,互诉衷肠】活动,让我们又在一起组合在了一起。这也许就是纯纯的友情吧。哈哈哈挺好的 122043mih6oizth0ivpp10.jpeg

1+2  发表于 2022-8-11 15:11
158****6220:我们山东中元节这里,比如外婆,或者外公去世了,母亲需要会娘家烧纸吃饭才可以,如果没有一个去世的就不需要去了,很简单的一个方式
共有 1 条回复,点击查看
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

昨晚邓头叫我上线,我一脸懵逼地被带去小竹峰赏月,想起几年前,我也是跟别人去过这里,哈哈,往事不堪回首,如今跟个好兄弟观赏这圆月,也有另外一番滋味,真巧,大家都有凤凰飞行器。 085610ncb13dyuuzcobghi.jpg

回复 评论

实习版主

青云一战惊天

“谁能凭爱意要富士山私有”我不知道,谁能凭友谊半夜起床来小竹峰合影,当然是霓裳咯,哈哈哈哈,兄弟,半夜起床的不仅仅有尿尿,还有小竹峰合影。赏花赏月赏秋香,霓裳半夜来赏月,笑死。希望你不要怪我,看看如此之美景,有月亮有溪水有竹梢,正映出了我们的友谊似月圆那么完美,似流水那么潺潺不熄,似竹林那么幽静而又节节高~望友谊长存! 101645m8ike0gxepqiiixg.jpeg

❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

邓头私聊我:来擂台比划比划
我:卧槽..--(没办法,大佬叫到,那就去被虐一下吧)
我怀疑你当我那美籍老太婆LPX打了吧,一点都不怜香惜玉。回头把你装备扔了,EX放生。哼
今日份主题《被个十几万修的人拉去暴打的感觉》

回复 评论

实习版主

青云一战惊天

“春风吹战鼓擂,暴打霓裳爽过头”“打是情骂是爱,友谊越打越欢快”~就是想试一下宠物的,谁知道你直接开出二代来了。那我不得自保一波,哈哈。就是这ex变身只变了67%,我就很尴尬。白瞎了我心心念念的ex梦。输赢无所谓,友情最可贵!以后长打呀。哈哈 125038m13ph2dupzulpzp9.jpeg

1+1  发表于 2022-8-11 15:11
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

拜访了邓头家园,没想到还挺别致,摆的比我好看多了,我家园为了紫气东来风水,家具大部分都一样的,都是8级,所以好丑。邓头肯定是个对生活有品位的人,哈哈,不像我,单纯为了实用 190453ebmnrfxi5i20xm25.png

回复 评论

实习版主

青云一战惊天

“夏天夏天悄悄过去留下小秘密”我的家园是粉红色的哦~欢迎霓裳到家里来做客,哈哈,我两有什么秘密吗,你要告诉我什么秘密吗,好像我没有什么秘密是你不知道的,但是....我想拥有属于我们两的秘密,你觉着可以么,今天七夕节了,祝你节日快乐~ 190731ya6qb99r6zzni97b.jpeg

回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

今天我们来到了天音寺拜佛上香。
祈求熊猫繁荣昌盛,祈求我挣更多的米,祈求邓头长命百岁,和嫂子恩恩爱爱。
所以我们都磕头了,但是为何我时装倒地,像是在躺,哈哈哈,算了,细节不重要了,祝福最重要!

1+3  发表于 2022-8-11 15:11
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

今天我们来到了天音寺拜佛上香。
祈求熊猫繁荣昌盛,祈求我挣更多的米,祈求邓头长命百岁,和嫂子恩恩爱爱。
所以我们都磕头了,但是为何我时装倒地,像是在躺,哈哈哈,算了,细节不重要了,祝福最重要!

重复内容 0  发表于 2022-8-11 15:12
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

“我在佛前苦苦求了几千年,愿意用几世换我们一世情缘”,情缘就不需要了,都准备要小BABY的人了,就换我们一世友谊吧。我们因梦诛而结缘,希望梦诛越来越好,办的长长久久,这样我们的友谊也会地久天长。你不退我不退,一起玩到夜夜醉,你不走我不走,小船越划越长久。 151407e8iqzzqei8x6izqv.jpeg

1+2  发表于 2022-8-11 15:12
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

感谢论坛帮派擂台活动,让我跟老邓头再一次并肩作战,这次擂台让我感受到熟悉的感觉,自从离开了战队,好久没一起打过架了。这次的对手不算离谱,所以顺利拿下一分,再次感谢论坛,开发了擂台打架这活动,点赞!

1+3  发表于 2022-8-11 15:12
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

“消失的光阴散在风里,仿佛想不起再面对,流浪日子,你在伴随,有缘再聚”很感谢论坛的帮派擂台赛活动,让我们随机到了一个队伍,很久很久没有和霓裳并肩作战了,默契依然在,配合起来想法还是一样的。就算活动结束,友谊也是常在的~~~好姐妹,哈哈。也特别感谢队友的,毕竟队友真的好强呀。 182706o8wqr9rv9rrg8sqm.jpeg

1+2+1  发表于 2022-8-11 15:12
回复 评论

实习版主

青云一战惊天

“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。”我们看到了很多游戏中的情侣分分合合,或者说吃瓜?有的分开还能一起组队,有的缺变成了仇人,甚至在世.界上看到说话都不行,我觉得我们的友谊应该像小溪一样,源源不断的一直在流,最终我们都会流向大海。到了大海我们算不算已经相融了。希望游戏越办越好,论坛越来越好,友谊长存! 121741r79dj9djimih4qjq.jpeg

1+2  发表于 2022-8-11 15:13
回复 评论