完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

[板块活动] 【2022年8月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2022.08.13 周六 晴

晚上下班回来吃饭,上游戏已经7点了,赶紧各种任务活动跑起来。听说有人换出来新宠物了,我居然没有他们换的快,失误呀,我要爆料呢。做完活动我就去截图,争取拍漂亮一点。

明天周六了,可是我的烽烟不知道哪里没做,没有完成,也找不到任务,真是急人,就给我的时间不多了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.14 周日 大雨

周日了,昨天还在稀里糊涂周六周日不分,唉,一周过的好快,到现在我还没完整的做完过一次活动,这个活动被我称为,我无法完成的任务。

昨天半夜挂机,果不其然,又掉线了。我在的时候不掉线,我睡觉就掉线,它好厉害,好像能看到我一样,会偷懒不干活。有时候我把显示器关了,不看它,它也掉线,就很厉害。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.15 周一 雨

最近开始雨多,秋天的感觉来了,但是晴起来时,还是很热,不知道过得是夏天还是秋天,我一天也糊涂,不知道是几号周几,总是要现去看,没人提起,我也就糊涂的过,今天探宝,都在说,我才想起来今天周一了。朋友给我号挖了一个12一个11,我自己开号,就啥都没有。这好像过分了吧,太凸显人品了,不厚道。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.16 周二 晴

过了0点,本想刷个天天就睡觉,结果看仓库太满,去收拾了下东西。一收拾起来,比不收拾还乱呢。折腾了两个小时,把细节合了下,被自己坑了。越合越多,更装不下了,唉,我应该在睡觉,不应该坐在这里,看着他们睡的多香,我招谁惹谁了。

还没收拾完,明天继续吧,累不活了。晚安。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.17 周三 晴

晴,并且热着。

头昏眼花的,任务太多了,做不过来,做着做着就混一起了,不知道该找哪个攻略了。也记不清哪个号需要材料了,我需要静静。

今天朋友出差了,把号扔给我,我拼命的挨个号跑活动,他的号不败也跑乱套了,都不知道重复了没,唉,我就不该动,好像帮了倒忙呢,哭唧唧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.18 周四 晴

完了完了,刚关了游戏,写日记时才想起来,今天周四了,我没有接天天就下号了。我现在在纠结,要不要起床去接。我大脑告诉我,起来呀。我身体告诉我,莫要动,动一下我弄死你。他俩现在在打架,我不知道听谁的。我想,命令执行不执行,还是得看身体,不行就是不行,喊多少遍就是不动,那就没办法了。所以,愉快的躺平吧,不理大脑了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.18 周四 晴

今天很热,电脑罢工了,从一大早就开机掉线,天天没接到,时间来不及了,要维护了,索性出去逛街。

去河边看了钓鱼,坐着吹风,很舒服,徒手捞到一条小小鱼,送给了旁边的**,给它装在了瓶子里。这一天,不知道为什么,心里空空的,说不上来是好事还是坏事,说好听点,是无忧无虑,说难听点,是无聊。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.08.19 周五 晴

补一篇吧,这两天不知道是被吞了,还是我记错了。前天的日记写完没有了,我又写了一遍,但是后来又出来了。昨天的写完又不见了,我恍恍惚惚的,也分不清是不是记错了。补完会不会又冒出来了。

今天也没有什么大事,但是发现了一个合星盘的窍门,能省很多力气,就很开心。一开心,就把小号挨个合了一遍。修罗圣主任务卡住了,等时间吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.20 周六,晴

今天朋友还是没回来,任务好多,还要给小号砸装备,做主线,到现在16线还没激活,神器今天倒是激活了,还有武魂,打那么多怪,好头疼。

现在大家都在做称号,为了那只猫,我才3000点,后悔以前不喜欢做称号,也没时间做,也不太会做,恐怕一年也不会到7500。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.21 周日 晴

今天又回来晚了,五灵惊变没做,海岛战没做,皇陵探险没做,六线任务没做,小蛋没挖,啊啊啊啊啊啊,感觉错过了好几个亿。怎么办啊?亡羊补牢,黄雀在后,大江东去挽不回来了。

今天朋友也回来的晚,我俩一起手忙脚乱的开号,啥也没做,稀里糊涂先把天天刷了再说。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.8.22 周一 晴

又是手忙脚乱的一天,晚上回家赶紧做西游活动,这个活动也是怪事了,越是时间不多了,越是找不到怪,换线找一圈也没有,要看就剩10分钟了,好不容易找到一只,有人在打,还是个小号,我又不好意思去抢,组他又没反应,就照这样打法,我完不成,感觉他也完不成,他打的太慢了。我纠结着继续去下一个点,还是拼命喊他组我,还是干脆抢了他的。。。。最后,我走了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.23 晴 周二

今天还好,朋友回来了,白天帮我把日常都做完了,只剩下刷本了,轻松的一天。今天的日记没有忘了,今天也是这个月最后一篇日记了。一个月过得好快。

想想我这一个月干了什么。感觉干了很多,又好像啥都没干。具体体现在,我的星盘订单搞错了,生产了一个月,都是没用的东西,还好是小号,不心疼,但也不会很开心就是了。
回复 评论