请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【鹊桥之上,互诉衷肠】晨“炘”组合

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

组合个人信息

组合截图:

回复 评论

声名远播

曾听说:缘分其实就是一个奇数在合适的时间等来了另一个奇数,然后组成了偶数,偶然间就成就了一段佳缘!
忆往昔:被光环笼罩的你在一次帮我过任务的偶然下走进了我的梦诛世界,才有了接下来三四年梦诛兄弟的热血情缘!
如现在:八月份的论坛图文活动,我抱着试试的态度询问了一下你有没有想法和我一起参与这次活动,你肯定的答复则开启了我们两个同为游戏单身狗的八月论坛之旅。缘分其实有时候就是那么的简单、那么的妙不可言!希望未来的日子里,作为花落好兄弟的我们能一直在梦诛的世界陪伴着花落莫相依这艘巨舰闯荡下去!

在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

小有名气

依稀间我还记得第一次的偶遇是在小竹峰的那轮满月前,还是在三年前中秋节的傍晚,那时的你我猜想应该是正在和另一个女角色对着天上的那轮满月截图留念,因为当前屏道偶尔刷出的字幕让我知道了你们是在庆祝着认识以来的第几个中秋。      带着单身狗羡慕的眼神在一旁呆了起来,然而看了一会儿之后那满天的汪粮撒的让我差点跌落云端。从此我就开始留意起了你,因为同为卡八十九的玩家我想不通为啥没有什么名气的你可以在游戏里找到妹子一起玩
      慢慢的因为同样都是卡八十九的缘故,我们很快玩成了一片,转眼间我们也在游戏里一起玩过了三年多将近四年!而曾经跟你在一起玩的妹子因为现实的原因早已淡出了梦诛不在上线!
或许未来某一天你或者我也会因为某种原因彻底的淡出梦诛的视线,但至少在一起玩的这段时间我们经常欢声笑语快乐不断!希望我们共同在梦诛世界分别的日子永远不会到来!

回复 评论

声名远播

有人说人这辈子遇到的人会很多,但是能走到一起的人往往只有那么几个,玩一个游戏我们能玩到一起那么长时间,相信这也是一种缘分。能磕磕绊绊的一路玩下来离不开彼此的理解和包容,就算是一家人在一起都避免不了因为一些事情争吵,可在我们争吵到快要爆发的时候,沉默几分钟之后的相视一笑总会让怒气冲冲的我们一笑泯恩仇!

朋友之间往往没有那么清晰的对和错,相似的性格,相投的品性以及相同的目标,总能让我们在面临游戏种种风波的时候选择相同的做法和态度。花落莫相依一路走来迎来了太多的新玩家当然也送别了非常多的老玩家,然而这个铁打的营盘无论是在巅峰时期还是在落寞时期一直留下了的玩家就成了撑起这个大家庭坚固的柱石。随着时间的推移,渐渐的我们两个也成为了其中之一,当然也就结下了深厚的友谊!

在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

小有名气

在我看来:友谊的最高境界,莫过于两个人怎么吵也吵不散、局外人怎么拐也分不开。朋友之间最重要的不是从来也不会产生矛盾,而是无论产生怎么样的矛盾也能再次把手言欢,三年多走来,我们也曾很多次因为一些事情发生过争执,甚至有时候弄得不欢而散,然而再聚首时一句“上次太冲动了”就能相视一笑一切归于淡然。几年下来多次的磕磕绊绊形成了如今愈发稳固的热血情缘!

曾几何时,我们一次又一次的游遍了梦诛的世界!
去到过大王村顶赏过晨曦和晚霞交融的奇景,体验了一下白日赏月人驻足的怅然!
驻足在大王村石龟旁看过河面荷花竞相盛开的画面,享受着梦诛带给我们刻画到极致的美好画卷!
也曾站在无极星宫崖顶欣赏着落樱槟纷切身的体会了一把登高望远,舒展着胸中那让人难以揣度的心愿!
寻访过焚天宫聚星池目睹着聚星池中闪烁的星光以及那完全盛开的星湖之莲,满足了心中寻幽探秘的猎奇之念!
还去过很多很多彼此只要觉得好看的梦诛景点,游戏里只要两人有了空闲,总能聊着天走上一遍!
我想这就是两人为何能在游戏里结下不解之缘的原因吧!

回复 评论

声名远播

因为在梦诛中我们相识,同样因为我们的相识让彼此的梦诛生涯多了很多精彩。时光如水,我十几年的梦诛生涯结识了很多朋友,每一个阶段都因他们的存在让我感觉自己的梦诛世界不在孤独,四年前我认识了你,于是在我的梦诛世界中就又多了一份兄弟情!不知道这份友谊能持续多久,但我相信因为你的存在我的梦诛体验会更加的精彩!即使将来有一天因为某些原因我们中的某一个会离开梦诛,但是这份友谊也会因为在一起时的欢声笑语将会永远的深藏在我心底。

在花落莫相依这个大家庭中,自从你加入以来,我们一起帮战、一起跨服、一起仙魔、一起会武,因为同样为了花落莫相依的成功而努力,这一个共同的目标让我们在一场场战斗中,早就已经成为了心照不宣的热血战友。从默默无闻到名动虚怀,我们陪着帮派一起落寞一起辉煌,经历了非常多的玩家进进出出,缘聚缘散。然而我们两个始终留了下来,两个人之间早就因为共同的目标和那一次次的为帮派而战产生了浓重的友谊!

愿花落不倒,愿我们不散!

在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

小有名气

人生如“戏”,“戏”若人生!

初始梦诛时我还是个什么都不知道的懵懂少年,在戏游梦诛的漫漫时光中,我也从形影单只变为三五成群,调皮的时间在指间流过,许多良友聚集一处,我渐渐的开始不在把梦诛单纯的作为一种游戏,在我面对的屏幕的那一端是一群鲜活有趣的良友们,梦诛像是一个桃园吸引着我们汇聚于此,人生如“戏”像极了在梦诛的我们,在这里我们志趣相投却又各自不同,
                                    莎士比亚在《仲夏夜之梦》中写道:
“最好的戏剧,也不过是人生的缩影。”
                                     生命是个舞台,活法就是剧本。
                             每个人都在舞台上,演绎着属于自己的酸甜苦辣。
                                       生死一出戏,悲欢一群人。

我们在梦诛这个舞台相聚,演绎着不同的人生,彼此的生活截然不同但又有一处相同,那就是一起梦诛的结伴游戏,冒险,争吵与欢笑。

今天的任务做完后,幽叔带着我再次故地重游梦诛,从驻足派遣NPC旁潺潺的瀑布流水到漫步须弥山的悬空石径,慢慢欣赏下面的起伏的群山一直到那个闻名诛仙电影的小池镇满月古井,从群山之顶飞过青云山走到大竹峰再掉过头来缓缓的飞向小竹峰,又来到青云后山的洗剑池旁驻足之后瞻仰了闻名诛仙的诛仙剑阵。这一路上当我们放慢脚步漫步其中,听着幽叔对于这些景点的认知娓娓道来,一下子让我知道了为何他会玩这个游戏十几年之久,因为从他的话里话外我感受到了他对于梦诛有一种发自内心深处的热爱!
    同时也让我发觉自己平时做完任务之后大部分时间选择站街也很少去闲逛的确实忽略了太多梦诛吸引人的地方,原来梦诛的精彩不仅仅只是PK非常吸引人,刻画到细致入微的各大美景,唯美动听的地图背景音乐以及立意深远的地图展示方式等,很多地方对于喜欢它的人来讲都是那么的让人着迷!梦诛如戏又如人生,历历如画,栩栩如生。

回复 评论

声名远播

细数这十年的梦诛生涯,我发现一直以来玩梦诛的目的渐渐的由最初的好奇慢慢的变成用来打发业余时间在变成了这游戏玩起来还真不错,一直到在玩游戏的过程中认识的很多小伙伴让我发现原来游戏的世界也可以如此的真挚待人,从此就彻底的爱上了这款游戏。在这中间也有好几次因为某些原因想要彻底离开,但是想起那些一起发展帮派、发展战队、发展任务队的小伙伴们,怎么也放不下他们,在不知不觉中他们已经彻底的融入了我的生活,再也难以分开!

在这其中有不少的小伙伴因为种种原因离开,但是也有很多的小伙伴陪我度过了这是个年头,老朋友离开以及新朋友的到来都让我感觉到了现实中的缘聚缘散,然我一直坚持下来继续玩梦诛离不开所有陪伴我的小伙伴。

四年前的某一天,一次因缘际会之下,我认识了老王,那是我的89小焚香在做飞升任务一个怪打不过去喊人帮忙的时候,闲来无事的他进入了我的队伍,从此就开始了我们两个人之间的点点滴滴。那时的他对于我的号来说妥妥的大神级别,从此我的高端任务就彻底的离不开他的帮助,随着时间的推移,渐渐的我们成了无话不谈的好队友!

虽然后来我开始进军鬼葬组,两个人不在一起做任务了,但是天天在一起聊天,闲来无事是一起游览梦诛还是我们经常会干的事情,再加上我们两人同样对于花落莫相依帮派的热爱,为了帮派的发展我们在帮战、会武、仙魔、跨服中一次次的相互扶持相互帮助。在这中间建立了非常真挚的友谊!

梦诛不倒、我们不散渐渐的成为我们俩共同的口头禅!

晨光里,夕阳下。随处可见我们一起漫步梦诛的洒脱!

树林中,小河边。到处可闻我们关于梦诛的欢声笑语!

群山间,高空中。经常划过我们御器飞行而过的身影!

家园边,菜地旁。随时记录我们打字聊天调侃的话语!

兄弟之间的情谊,随着我们在梦诛里越来越长时间的交流愈发的显得珍贵!而这份情谊相信必将转换为我们在梦诛继续走下去的动力!而梦诛也必将把我们这份真挚兄弟情最好的载体,让我们彼此永远的记忆下去!

感恩所有美好的相遇,它是我在这个世界走过最好的证据!

感恩所有和你走过的点点滴滴,它是我在梦诛继续走下去的动力!

朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
那些岁月我们一定会记得
朋友的情谊呀我们今生最大的难得
像一杯酒 像一首老歌!

在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

小有名气

幽叔总说:对于梦诛他有着发自骨子里的喜欢,对他而言,梦诛早就不
是简单的一款游戏,从开始加入花落莫相依这个大家庭以来,这里就成了他一天工作之                                               后的心灵栖息的港湾!
而我则是陪他放松心情、缓解压力的亲密伙伴!
     其实对于我来说幽叔同样是那个可以陪我一起欢笑、一起发愁的好伙伴!
     自打相识以来,我们天天只要开始玩游戏就会默契的登上聊天软件固定的频道,固定的聊天室,一边做着天天重复的任务,一边等待着另一个人的到来!相聚之后一边敲打着键盘和鼠标,一边说着今天听到或看到的事情,聊聊游戏里的八卦,谈谈现实中的际遇!没有话题可聊时,就彼此打趣着对方今天闹了什么笑话调侃着对方所遇到的尴尬!
     在有些时候,我们也会在做完任务之后,领略一下偶然发现的梦诛美景,彼此配合着喊出一些话然后截图,用定格的画面为我们记录下在梦诛里欢乐的场面!
        也有些时候,我们也会因为一时气急的冲动而起了争执之后,总是会在某一瞬间默契的闭不作声冷静冷静,在静下心来之后总会不约而同的一边道歉一边认错!
     还有些时候,我们在遇到现实中的挫折以及烦恼之后,总是会想起向对方大吐苦水,而倾听者总能给予诉说者发自内心的鼓励以及真挚暖心的安慰。而愿意分享彼此的喜怒哀乐的时候让我们总会在某一刻感同身受!
     当然最多的时候,应该就是在每一次帮战之后,战斗总结总是我们聊天时间最长的时候。彼此在今天的帮战当中哪里发挥的不够好,哪里发挥的比较亮眼。帮里别的小伙伴哪里表现的比较出色,哪里又有所欠缺。当大家都聚在一起的时候总能从聊天中学到很多游戏经验!
不知不觉已经在一起玩梦诛四个年头了!
这四年,我们刚认识时候的小心翼翼聊着天了解着彼此!
这四年,我们认识一段时候之后一起边做任务边谈打法!
这四年,我们熟悉之后在对方忙不过来之后帮忙开号PK!
这四年,我们非常熟悉之后可以随意上彼此的号借宠物!
等等等等等等,这一步步走过来之后,我回首相识以来的点点滴滴,蓦然发现原来我们之间的经历如此的多姿多彩,精彩纷腾,而我们之间的友谊却是在平平淡淡中显得如此的真挚,如此的纯真。在平淡之中有种让人难以直视的耀眼!
感恩梦诛,感恩有你
感恩相识以来的点点滴滴!

回复 评论

声名远播

感恩有你,让我摘下保护自己的伪装!
感恩有你,让我养成乐观开朗的形象!
感恩有你,让我感觉到自己并不孤独!

春去秋来,在梦诛的这十数个年头,那些曾经陪伴我的和一只陪伴我的小伙伴们,一直以来都是我在梦诛走下去最直接的原因,以前性格内向的我在游戏中却慢慢的开朗健谈了起来,这不得不感谢一下那些始终给予我鼓励和支持的兄弟们!虽然随着时间的推移,春去秋来我从最初的年轻小伙变成了如今的油腻大叔。但是这些年养成的开朗的性格却让我在面对现实中种种挫折的时候仍然保持着乐观向上的心态,坚强的扛了下来!

“老王”或许我用“小王”这个小了我十岁的兄弟来称呼他更为贴切,这个在这几年我所认识的所有梦诛好友中可以称得上好兄弟的几位中的一位,可以说是我所认可的兄弟中跟我性格最为相似的一位,无巧不成书的是我也姓王!同样最初选择了破军组这一个级别作为自己梦诛生涯的开始阶段,他的梦诛路跟我刚开始接触梦诛的时候出奇的相似,都选择八十九级这个任务比较轻松,区内环境比较和谐的级别用来体验梦诛,而且一练就是好几年!

只不过近几年随着区内大环境的变迁以及帮派之间的战争,曾经跟我一起玩的小伙伴相继或离开或进军鬼葬,没有了一起卡等级的小伙伴我就选择了入驻鬼葬组。虽然因为等级的不同,很多的任务已经不能在一起做,可是选择八十九一样的原因以及非常相似的经历让我们在进行各自的任务时永远有着相同的话题!他听我讲述以前的八十九怎样怎样,我听他述说现在的八十九如何如何。经常聊着聊着聊到我们共同经历的那段时期时,很自然的梦诛八十九大概的发展脉络就在彼此的脑海中彻底成型。以至于直到今天讲起曾经发生的种种还能继续在彼此的心中引出共鸣!或许这就是兄弟之间特殊的心灵**!

我们曾在流波山海面之上畅想未来,在皇宫大殿门前的香炉边喊出信念,帮派门口结拜NPC处相约誓言,还曾在飞跃皇宫大门时立宏伟志愿,虽然这些只是一起玩耍时的口嗨之言,可是这其中夹带着兄弟情谊却是难以磨灭的真知灼见!男人的兄弟情缘有时候就是在略显孩童般的幼稚中显得格外的耀眼,我想这就是所谓的【赤子之心始于最初信念】!

赤子之心肝胆照,兄弟情谊永流传!

在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

小有名气

真正的兄弟情比天高,谊比海深!
    人们常常把兄弟和手足放在一起来说用来形容兄弟之间的情谊,说的就是兄弟二字在人们心中份量!当然这个兄弟现在来说已不单单指的是具有血缘关系的兄弟了,在人的一生中也会遇到没有血缘关系感情却胜似亲兄弟的人,这种人不需要多,茫茫人海能遇到三五个,就以足够。而在梦诛中,幽叔就是我遇到的其中之一,三四年来的接触下来无话不谈的我们早把彼此当成了家人!
    今天的主题是我带上幽叔来到了我游戏里的家,一个没怎么好好打理过的房子,今天在两人共同的努力之下,我们好好的整理了一遍这个心灵的港湾在一边聊天一边整理的过程中,两个人之间显得愈发的默契。而我们之间的情谊也随着一步步挪动家中的摆设,变得更加的深厚。
    兄弟之间就是如此,往往一些微不足道的小合作也能成为两个人加深情谊的手段。聚沙成塔,兄弟之间哪能经常遇到大是大非,从一件件小事做起,一次次的共同努力之下才会在未来某一次的大是大非之中迸发出让人难以想象的情谊!
    心情愉悦的时光往往让人觉得度过的非常的快速,在笑闹之中随着房间一点点的变得整洁,不觉间就度过了下午的时光!随着两个人的努力把一件件家具先放进背包在需要的时候在拿出来,把多余的家具存了起来,又将缺少的家具去商会找了出来带回家中,摆放到合适的位置。整个大厅让人不自觉的觉得眼前一亮,相信无论过去多久只要我看到自己房子里的环境,就会不自觉的想起今天发生的点点滴滴!
    兄弟之间很多时候就是如此的简单,只要是两个人共同的成果,哪怕只是一件小事情,无论过去多久,都能在看到之后引起深埋心底的记忆,进而想起两个人之间所有美好的回忆!
就像我经常听的那首《我的好兄弟》歌词那样:
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
那些岁月我们一定会记得
朋友的情谊呀我们今生最大的难得
像一杯酒像一首老歌
为我和幽叔之间最真挚的兄弟情点赞!

1+4  发表于 2022-8-11 14:48
回复 评论

声名远播

在兄弟情谊发展的过程中,总是伴随着各种各样事情的发声而当那一个个故事串联在一起在经过时间长河轻轻的触碰就慢慢的变成了一段令经历者唏嘘不已的传奇!
很多人似长实短的梦诛生涯中,总是会遇到很多让人记忆深刻的事情和人,在某次比较重要的任务中帮自己渡过难关的好心人,第一次进入神话战场教会自己PK和任务并不相同的热心队长,还有就是自己在某一次服战比赛中得到队友一直肯定的表现等等等等等等,这一切的一切,都汇聚成了梦诛生涯中一个个鲜明的符号。让我在夜深人静的时候,这些经历慢慢的在自己的心底沉淀、发酵,直到成为一生中难以磨灭的记忆!

而于我而言:在和老王认识之后发生的事情,在经历了这将近四个年头的时光变迁之下,就成为了我梦诛生涯不可或缺的一部分。而他也成为了我在梦诛中为数不多可以倾心相交铁哥们好兄弟。静下心来细细回忆,往日发生的一切仿佛就发生在昨天一样,清晰的让人难以置信却又那么的理所当然!
我们一起装扮过两人的房间,一起爬过试炼塔的最顶层,一起在征战河阳战场之后去过武英殿兑换奖励,也不止一次的彼此帮助着参加过科举**拿到状元,更是已经记不清多少次的帮派战争中互相护送着对方的队伍插旗成功。太多太多两个人一起在梦诛发生的事情,共同见证着我们之间的兄弟之情。

男人之间真正的兄弟之情,并没有情侣之间的爱情那样让人感到浪漫和唯美,却在男人们的心里也拥有着一旦失去就任何事物都无法填补的地位和空洞!认时光如何蹉跎,我也忘不了有次跨服帮战我和对面帮派都在带着最后一个旗子赶往各自交旗地点的时候,老王开着他的队伍拖住对方的场景,最终在我们的共同努力下赢得了那场很难战胜的帮战。更忘不了一次仙魔无双我仅剩一次机会就要被打出去时候老王把自己的一个号腾出位置来让我进去的情形!事后想来,那些在危难之中站出来保护自己的身影谓之【战友】,那一瞬间的放松和被保护时的情绪叫做【感动】!在那一刻隔着屏幕的两个人的心仿佛在跨越了空间之后顺着网线紧紧地相拥在一起。莫名的让人感到激动,这就是倾心相交的两个人之间存在的铁血战友情!

战友之情动天地,兄弟之心紧相连!

1+4  发表于 2022-8-11 14:49
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

小有名气

海内有缘竞聚齐,事君彼此如兄弟
    沧海浮尘,芸芸众生,有缘相识,有幸相知,真诚对朋友,坦然对人生,兄弟之间的情义是同甘共苦,就如如今的花落莫相依已经不在如以前那样的辉煌,我和幽叔以及所有还在的兄弟依然团结在一起,迎接帮派再次的崛起!
    兄弟之间的感情,在有些时候是不需要经过时间的洗礼和那一次次山盟海誓的誓言,只需要在面对大是大非的时候有同样的感触、想法以及做法就已足够。只有经历挫折才能看清在你的身边那些才是真正的兄弟。大浪淘沙,我相信这些在帮派落寞时依旧坚定不移待在帮里的兄弟,会在未来帮派需要的时候紧紧地团结在一起!
    在为了同一目标而奋斗的过程中,真正的兄弟情谊能互相唤醒彼此身体内沉睡的力量和潜藏的能力,爆发出让所有人都侧目不已的成绩。而相同的梦想还会让有真正兄弟情谊的人在最困难的时刻成为对方坚实的后盾!
            我和幽叔亦是如此,花落莫相依辉煌的时候,我们之间的兄弟情谊不显山不露水,但是随着这一段时间帮派人员的减少的情况下,他又开始尽最大的可能开上自己的固定队伍陪我一起打跨服,打帮战,打会武,和我一起共同坚守在花落莫相依这块阵地,一起守护着我们共同的家园,在这一次次的帮战中,我们彼此配合着拔旗,尽可能的指挥着帮里其他的小伙伴赢得那一场场帮派的战争,守护着花落莫相依最后的荣耀。完美的做到了战斗一起上,功过一起扛的热血兄弟情谊,而我们之间在遭遇失败之后总是在第一时间给对方送去彼此的鼓励,就这样在相互支持之下一步一个脚印的走了下来!
    兄弟情在这半年以来铁与血的磨练之下更加的牢不可破坚不可摧。而兄弟之间很多时候就是如此,总能在彼此需要的时候及时的给予对方最大的帮助,真正的实现了兄弟之间有福同享有难同当的真挚友谊。我们经常在一起谈小说起:佛说前世五百次的回眸换来了今生的一次擦肩而过,我们应该是前五百世的擦肩而过才换来了今天一起征战梦诛的结果!
帮派,这个我们俩梦想开始的地方,我们一定会用心的守护!
梦诛,这个让我们两颗心相交的地方,将是我们兄弟情最好的见证!
感恩梦诛,让我们兄弟相聚在一起,我们将会陪你一直走向辉煌!

1+3  发表于 2022-8-11 14:49
回复 评论

声名远播

悠悠梦诛路,浓浓兄弟情!

人行梦诛,无兄弟之情、战友之谊,怎可闯荡!

一直以来,我都坚定的觉得哥们情谊是真“金”,不怕烈火和刀**。哥们情谊是白“银”彼此坦诚无私心。哥们情谊是最“铁”祸福同当心相连!彼此之间的相处的时候,却又从来不在乎那些真正的金银铜铁!彼此之间会在一方遇到困难的时候,哪怕自己再苦也会站出来帮上一帮!

真正的兄弟从来不会因为对方的贫富贵贱而有丝毫的看轻,只会不遗余力的带着对方一起辉煌!

彼此之间可以在最辉煌时拿出金山银山一起分享,也可以在穷困落寞的时候陪你一起吃苦挖“矿”!

可以在你一无所有的时候陪你一起东山再起,也可以在他事业有成的时候拉上你一起君临天下!

可以为了彼此的梦想一起乘风破浪扬帆起航,也可以在不得不分开的时候原地等待着你的归来!

一直以来,在游戏里很多的地方老王对于我的帮助就是那么的不遗余力,已经记不清多少次为了打琴借给我宠物,帮我开号陪我一起打邪神、打神话、打服战、打试炼塔、打古琴副本。只要他能,只要我开口,就从来没有失望过。同样在他需要帮助的时候,我也从来没有让他失望过!还有不知道多少次在面对别人嘲讽的时候,坚定的站在我这边帮我说话,照顾我的自尊。能有这么贴心的兄弟,一直以来我都在怀疑究竟自己积攒了几辈子的福分!   

而且很多次他都在我自己都不好意思的时候让我不要在意这些,说兄弟之间哪有那么多人情世故、利益得失,说我在帮助他的时候他又何尝不是别人眼红的对象。对于外面的闲言碎语他从来都劝我咱们兄弟之间开心就好,完全没必要将心思放在那些因为找不到同样朋友而眼红的人身上。是的,一直以来他对于那些嘲讽我的人,将它们归结于眼红我们之间的兄弟情谊。

就像【我的好兄弟】歌词里所说:

朋友之间的情谊比天还高,比地还辽阔!

朋友之间的情谊永远是我们之间最大的难得!

像一杯酒,像一首老歌!

1+3  发表于 2022-8-11 14:50
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

小有名气

酒逢知己千杯少,话不投机半句多!
         不知道为什么,现在越来越多的人把不好的朋友统称为【酒肉朋友】,意思当然也正确,就是形容那些只有利益可图的时候才会来的朋友,这类朋友确实是不能相交,其实这类人可以用狐朋狗友来形容。用酒肉朋友这个词在我看来确是侮辱了酒。弄得好像坐在一起喝酒吃饭的朋友都不是好朋友似的!
         为什么我会这么说,因为看看那些古文是怎么来赞美酒的就一目了然:欧阳修的【酒逢知己千杯少、话不投机半句多】李白的【五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁】等等等很多古人酒桌上的故事都很好的形容了真正的好兄弟、好朋友都可以用酒来联络彼此之间的感情!
         而我跟幽叔虽远隔千里,却也会在高兴的时候,开着视频一边谈天说地一边相互举杯。相互诉说着彼此的烦心事以及开心事。分享彼此的喜怒哀乐,体验彼此生活中的酸甜苦辣。正是这几年来经常性的在一起开着视频喝酒聊天,让我们之间的关系不再局限于只在是网友而是穿过了游戏之中的角色,成为了可以互诉衷肠的贴心兄弟。而我们之间的话题也渐渐从一开始游戏中的种种渐渐的多了很多现实中的话题,到了现在几乎无话不谈,相互之间的了解也越来越深,对彼此也越来越认同!
         当然两个男人在一起聊天,酒也就渐渐的成为了媒介。从没有在意过对方喝的是什么酒,对着手机举起杯就能打开彼此的话匣子。已经记不清有多少次,双方一碟花生米、一瓶酒就能让我们就像面对面那样聊到深夜。有时候甚至能聊到我喝醉酒躺在沙发上睡着!彼此之间一次次因为喝酒而敞开心扉的聊天,早就使得我们之间的友谊已经不仅仅只局限在游戏里。让我们之间的关系达到了不是亲兄弟,却更胜亲兄弟的地步!
好兄弟,是那个在你发愁时候陪你借酒浇愁的人!
好兄弟,是那个已经自己喝醉却还能一直陪你喝尽兴的人!
好兄弟,是那个自己早已喝醉醉却还关心着你醉酒之后在哪休息的人!
好兄弟,更是那个丝毫不会去担心自己喝醉之后在你面前会怎样丢人出丑的人!

1+4  发表于 2022-8-11 14:50
回复 评论