请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2022年8月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年8月20日 周六天气晴
    今天天气很是凉爽,没有了夏天的燥热更添秋天的一缕清风感觉瞬间清爽了好多。今天整天来说还是比较充实的一直在外边跑来跑去的,主要是天气凉快不然又的像昨天那样浑身湿透,看来夏天真的要过去了。今天游戏还是一如既往的平淡,主要还是由于这个区活人不多没有激情。
回复 评论

声名远播

2022年8月22日 周一天气阴转小雨
   今天天气不错神是凉爽,今天是老二上幼儿园的第一天不知道他能适应集体生活不?不过就他那淘气捣蛋的性格应该很不着老师喜欢,呵呵让老师头疼去吧,也希望他能尽快的融入到大集体中迈出人生重要的第一步。今天远程完游戏可能被媳妇察觉了,总是把电脑给我关机没办法自己还不能说一说就的挨训没办法啊。
回复 评论

声名远播

2022年8月25日 周四天气阴转小雨
     今天是**上幼儿园的第4天,小家伙也逐渐开始适应集体生活了。但是还是这么不省心,每次送他上学都会在校门口墨迹一会。这几天忙的要死,下班回到家都不想动游戏也就挂日常任务副本都没时间刷了,希望高产期早点过去吧。
回复 评论

声名远播

2022年8月26日 周五天气阴转小雨
    小家伙第一周的幼儿园生活结束了,从下周开始就要全天上课了希望小家伙能很快适应吧。今天感觉很累下班后挂上游戏就是不想玩游戏,提前睡了一会一看时间才22:30还是把今天的日记和日常做了把,如果可以把四圣刷了希望能出130丹,给小号换个武器。
回复 评论

声名远播

2022年8月27日 周六天气阴转小雨
     小雨断断续续下3天了,凉爽的感觉真好远离燥热拥抱清凉这个周末是个凉快的周末。着几天刷本就是不出好东西弄的好是无语,130本衣服都不出更不要说出丹了。是不是GM把装备掉率又调低了,都刷1周的女娲和四圣了硬是没出一件衣服很是无语啊。
回复 评论

声名远播

2022年8月28日 周天 天气小雨
     小雨不间断的第4天,今天早晨是被冻醒的,原因无他**把被子卷跑了。今天在家里休息感觉最凉快的一天,主要还是为了保暖穿上了久违的外套和长裤。秋天正式到来天气确实转凉了。今天的副本仍然黑的不像话什么都没有很是让人无语啊,GM没你这么折腾人的一个月了一把130 135丹都不给出啊。
回复 评论

声名远播

2022年8月30日 周二 天气阴转小雨
    秋天真的到来了上下班的穿秋装了不然要着凉了,匆忙的日子暂时过去了未来半个月进去闲暇状态。明天开始该把上个月的工作整理下,把落下的项目整理下正式恢复不然后边的工作要焦头烂额了。这几天刷本什么都没出弄的都失去刷本的动力了,不知道什么时候才能把4个主号的装备和材料刷齐。
回复 评论

声名远播

2022年8月31日 周三 天气晴
    今天天气很不错气温有回升的趋势,希望温度不要在上升到40度。总体来说今天还是很凉爽的,赶快把工作完成早点下班看嗯那个不能到点下班。
今天下班很早没有加班但是没什么时间玩游戏啊,一会想刷下FB不知道会出130丹不。不想那么多了开刷把。
回复 评论