请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2022年8月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年8月1日 周一 天气多云
     您好8月今天事8.1新的一月开始了,在这里祝武林的小伙伴们天天开心,身体棒棒的,事业顺顺的,**乖乖的,老婆(女朋友)漂亮的。
距离新职业的开放又近了一步,满满的期待。
回复 评论

声名远播

2022年8月2日 周二 天气晴
    极度不情愿的被闹钟叫醒,想到今天会上两台试制车心里就极巨抗拒上班不过没办法班还是要上的。在熬两天自己给自己放一天假吧,不然自己会崩溃的。
起床洗漱准备迎接忙碌的一天,在上班前先把主号安排去挖草药希望今天多挖点草药准备冲击12级生产。
回复 评论

声名远播

2022年8月3日 周三 天气晴
     今天的天气太热了整天都是在昏昏沉沉中度过的,一个兄弟还中暑住院了咳没办法了。今天自从到了公司就一直在生产线上跑来跑去一刻都不得停息加上天气热的要命自己身上也是湿了干,干了湿脸内裤都是湿的很是难受。中午休息的时候打开官网看这更新信息期待明天的更新。
回复 评论

声名远播

2022年8月5日 周五 天气晴
   今天给自己放了一天假本来想弄个新职业直升号的谁知道还没开始游戏又维护了,等等在说吧希望早点开服。
早晨起的早,昨天晚上没关电脑希望1级的小号能一晚上挂到100级,想想是美好的现实是残酷的。算了就当是挂时间了,这次新版本福利可能最后还是给16天成期待下吧。
回复 评论

声名远播

2022年8月6日 周六 天气晴
     今天温度40度,我自己在家小卧室开着空调没啥感觉可是一出房间们一股热浪扑来瞬间汗就涌了出来,不错就是涌。厨房 水龙头的水都和开着热水器一样都是热的,40度老天你确定不是在欺负凡间吗?这么热的天还是回卧室玩游戏吧,不过不能玩太晚明天害的上班。
回复 评论

声名远播

2022年8月7日 周日天气晴
    昨天睡的晚了以至于造成起床都6点半了,匆匆忙忙洗漱完向顺风车点跑去等到小区门口发现出不去了,龙湖被封控了。真是“一觉醒来出不去了”,没办法回去接着睡觉吧,这一封不知道什么时候才能解除希望早点结束吧,虽然在家可以完游戏但是玩的多了也是会无聊的。
回复 评论

声名远播

2022年8月8日 周一天气晴
  今天是居家隔离的第二天,今天比昨天更严了小区门都不让出了。已经连续做3天核算了希望还是全阴性,早点结束吧**们要开学了。今天是远程办公的第一天,高产期间居家办公真是不省心啊电话不断工作不止啊,真希望能在现场好多问题不亲眼看下心里没底啊。今天刷FB啥也没有很是恼火。
回复 评论

声名远播

(补)2022年8月8+1日 周二天气晴
    今天是居家隔离的第3天不能到处走只能在家里抱这电脑玩玩游戏或者远程办公,感觉自己号可怜啊。有时候看着外边飞的小鸟感觉自己才是住在笼子里的鸟,没办法工作累了就打开游戏刷刷副本吧。今天刷本的晕死还是一如既往的差啊什么都没出,真换衣是不是策划吧掉率又调低了都3天了。
回复 评论

声名远播

2022年8月10日 周三天气晴
     今天是居家隔离的第4天,早上刚醒来的第一件事还是洗漱然后出门做核算。今天人不多可能都还没起床吧但是医务人员一大早就在广场上准备好了,他们可真是辛苦啊,今天工作还是不少的好多前期的问题需要**。还有忙着个新号刷装备想不忙都不行。
回复 评论

声名远播

2022年8月11日 周四天气晴
    郑州今天的气温不是一般的高啊,不对应该说相比昨天温度升高好多一时间适应不过来。今天事居家隔离的第5天,听说今天晚上24:00要解封但是没等到官方的信息还是心里没底啊。今天刷本一如既往的黑啊啥都不出,很是让人无语。不过晚上的到一个好休息:明天真的解封了可以去公司了想想公司的美食就流口水啊,不说了洗洗睡了。
回复 评论

声名远播

2022年8月12日 周五天气晴
     今天小区解封了终于可以出去走走了,上班去公司吧。虽然说公司是个让人心累的地方但是10几年下来多休息几天还真有点不习惯真是个劳碌命啊。后天**们要回来了游戏估计玩的时间就不多了,下班回来后要帮着媳妇照顾**了。游戏嘛挂着吧能拿到16天成就行。
回复 评论

声名远播

2022年8月15日 周一天气晴
     郑州的天气真是**的脸啊,白天还38度高温下午说下雨就下雨。还没高兴几分钟呢有雨过天晴。我发现我都思维都快跟不上它变脸的速度了,今天忙的游戏都没的看号都快掉完了,照这样下去什么时候能把16天成挂出来了啊。不想那么多了在媳妇关电脑前还是继续挂着把。
回复 评论

声名远播

2022年8月16日 周二天气晴(补)
    秋老虎真是了不得啊温度急速升到40度,在车间的时候汗水都是顺着脸郃流下来的。为了生活没办法继续努力把。中午休息的时候通过手机远程家里的电脑玩会游戏,主要还是挂时间希望早点把16天成挂出来这样就可以拿黄色武器了。
回复 评论

声名远播

2022年8月17日 周三天气晴
     今天新职业号做跑步武学任务可惜啊自己手欠没有拿到钥匙,下午不知道为什么不能接任务今天事没机会穿上130的装备了。今天组织了一个产前回忆问题收集了不少但是没实质性的好方案,设计统一意见现场指导。晕死啊今天什么都不顺利,希望明天会更好吧。
回复 评论

声名远播

2022年8月18日 周四天气晴
    今天的天气我事无力吐槽了,一天到晚汗都没停过矿泉水都不知道喝了几瓶。今天幸运的是把赛跑的钥匙的到了完成了武学任务,但是钓鱼的任务没完成130的装备还是穿补起来啊,估计这周是没希望了,希望下周能如愿穿上130套装把。不说了今天太累了睡觉去了。
回复 评论