请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【鹊桥之上,互诉衷肠】缺牙组合!

mmexport1659283582789.jpg mmexport1659283588064.png mmexport1659283585628.png
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

你我的梦幻诛仙之旅
从梦幻诛仙公测开始玩这款游戏我遇到了形形sese的人
有仇人、有友人、有战友、有挚爱、当然还有错爱
2017年11月6日我脱坑了,2022年我又一次回归梦幻诛仙中。
我与他是从梦幻诛仙中形形sese的路人中通过帮派认识的,
那时候他叫牙牙崖崖,是一个矮子医生。
那时候的我叫夜,无缺,是一个帅气的青云。
平日里经常在歪歪里聊天,后来逐渐熟悉成为了队友。
那时候我们集体改名。
那时候我们一起战斗。
那时候我们一起聊天。
那时候我们在一起!
现在我们还是一起战斗!
一起聊天!一起共享梦幻诛仙的游戏世界。
感谢回归还有那么多好友,也感谢有你~!
这只是一个回忆杀的开始!

1+4  发表于 2022-8-11 15:06
回复 评论

粗通皮毛

你我的梦幻诛仙之旅
那时候认识的你是跟我性别一样的职业一个帅气的男青云
歪歪里聊天一直都有人怀疑你是女的但是你都否认了
渐渐地我们也就相信你是个男的。
一直到你快要脱坑时候我才知道你是女的
不过一路上我们都玩得很开心
一起战斗时我还记忆犹新
现在你回归我们还是在一起战斗仿佛回到了以前的时光
虽然以前的我不太花钱玩游戏只是一个生活玩家
逐渐被你们带入了深坑
但是现在的我痛并快乐着
希望我们能够一起玩到时间的尽头
有太多的回忆我们在后面慢慢更新
敬请期待~!

1+4  发表于 2022-8-11 15:06
回复 评论

初次相识从名字开始
那时候的你是一个纯纯的生活玩家,是因为当时帮派活动我们初次在帮派地图内有了第一次碰撞
起初的帮派活动有歪歪唱歌,帮派里擂台比武,那时候的逆战丶之巅拥有很多很多现在还记忆深刻的朋友,小人物fx;大叔;泡泡;GW易小川;阿土等等
初次相识时我们是在歪歪介绍自己
你当时说你的名字是因为你初为人父儿子咿咿呀呀说话所以取名叫——牙牙崖崖
当时我听着觉得你就是个大叔级别的怪蜀黍
成天喊着做任务,做完任务带着一堆自己的小号再做任务
那时候我们是如此的小白,如此的纯脆,各自活在属于自己的梦幻诛仙江湖之中
这一次的回归,还是因为有你在,有那么多年前认识的其他人在所以我义无反顾选择了群雄逐鹿这个区进行回归。
帮派是我们相识的地方
正因为那时候的相遇相识以至于现在我们可以再续前缘~

1+3  发表于 2022-8-11 15:07
回复 评论

粗通皮毛

记忆深刻从你的声音开始
那时候玩游戏是因为儿子刚刚出生没上班无聊就开始玩这款游戏
也没有想着会遇到那么多志同道合的伙伴,
但是他们都渐渐离开了
我还在坚持着,也算是个老玩家了、
你说到我们认识是帮派活动,我也是那时候在帮派歪歪听你唱歌才记住你的
昨天有说那时候很多人都认为你是个女生,你的声音就是跟女生一样,其实到头来你真的是个女生。
你弃坑是因为上班忙没空玩,但是我知道你是去玩其他游戏了
我经常看见你朋友quan发其他游戏的截图,也没想到几年后你能够回归
我们还是一如既往的一起战斗在梦幻诛仙的游戏世界中。
感谢相遇,感谢现在的彼此守护。

1+3  发表于 2022-8-11 15:07
回复 评论

还是换男号吧这样可以结婚
在我回归后,我们还是在一个战队,为了加强战队的战斗力你准备换一个号
当时你很想玩的就是继续玩FT,因为现在这个版本FT还是很不错的输出够厉害。
在权衡中,我在歪歪对你说了一句:“还是换男号吧这样方便点”
你直接就回答我说:可以结婚是吧?
其实当时我没有直接是这种意思,但是还是有一半这种考虑。因为队伍里都是女号但
并不是队伍里女号都是女人,
另外一个方面我考虑的是一个权衡问题,现在战队差的是控制
那就正好有男狼号,经过了全面的权衡利弊,最后他换了男狼号。
换号完成后的第二天,就让我组队去结婚了。
这是什么情况,那么着急的?
哈哈,上一世我跟大叔结婚的,这一世就跟你了吧!
有人的地方就有江湖,这个江湖中就跟着你得了。
我们共同相伴梦幻诛仙~!
明天就是七夕了,祝大家七夕节快乐~!

1+5  发表于 2022-8-11 15:07
回复 评论

粗通皮毛

先下手为强放空太危险
最开始认识时候你是男号,你给我们说的也是你是男的
还有妹子跟你在一起玩跟你游戏结婚,甚至有奔现~~!
你弃坑之前完完全全把我们大家都骗了,
因为那个人跟你是事情后来得知后。。。。
现在想想跟拍电视剧一样!
现在你回归,选的是女号回归,现实也已经做了mama
那不得先下手为强,现在世界那么乱,放空太危险了!!!
各种坏小哥哥知道是个女生就各种装萌装可爱的那天又跑了咋办。
只是开个玩笑哈~主要还是一起活动一起神话方便。
其次呢,还是光棍了那么久的找个一起玩的结婚挺好的,相互陪伴嘛。
这不论坛有双人活动都可以带着我一起参加了。
我们一起携手梦幻诛仙~
我在这也祝大家明天七夕情人节快乐!
天天好心情,有爱人的天天过情人节啊。

1+5  发表于 2022-8-11 15:07
回复 评论

我们的七夕!
今天是七夕情人节,上了游戏你说喊我进组带我去个地方,
也来过一次我们的七夕~
原来是游戏场景里的虹桥。
你说牛郎织女一年只在这一天相遇见面,我们可以天天在游戏见面。
这是你给我的虹桥~
虽然呢挺幼稚的,但是还是有心意的一次“旅行”
穿着白纱奔向你,怎么有一种......的感觉。
希望有情人终成眷属。
我们也能在游戏中相互陪伴过每一个节日!

1+5  发表于 2022-8-11 15:08
回复 评论

粗通皮毛

这就是我给你的彩虹之桥~

想了好久这个七夕也是一个节日,游戏里的伴侣也得过一下浪漫。
我左思右想游戏里不是有个地方叫虹桥。
对没错就是那些喊打架挤满人的虹桥。
平日里很少人带着你去看看玩玩,拍拍照,过我们的第一次约会之旅。
感觉像拍大片一样,我都想去游戏开个婚纱摄影公司
专为富婆土豪设置完美的旅拍,哈哈哈!
祝你七夕节快乐啊!小缺缺。
在这里送你 一束花好了,好歹我们两个现实都是有家室的要低调点。

1+3  发表于 2022-8-11 15:08
回复 评论

最喜欢的地方与你同在"
一起在这个游戏玩了这么久,最喜欢的地方就是无极仙宫的这片桃花林
记得以前我们去服战时候接受采访时也是在这个地图拍的采访合照,
现在我们依旧喜欢没事站街就跑来这个地方站着截截图说说话,
一起以前我们谈论的是游戏里怎么弄装备,怎么做活动,怎么打神话……
现在的我们有更多的话题……比如说小孩,家庭,教育。
从游戏好友到现在处成了现实的好友,虽然你比我年长也有的时候憨憨的
但是丝毫没有一点点的违和感,相对而言有一种韩剧里小女孩跟大叔更配的感觉。
感觉每天在游戏里都过得很充实。
有朋友的陪伴,你的关怀……足矣了。

回复 评论

粗通皮毛

你说拍个电视剧……
我们两个是有多无聊……
你穿个小倩时装飞行器带个棉花糖飞来飞去跟个鬼一样
我眼睛都被你晃悠疼了,
突然就看见你说我们去拍个电视剧…
什么?电视剧?
聊斋志异…
然后我就强行被喊换了宁采臣时装跟他跑到了饿鬼道地图
进去后音乐阴森森不说主要是她还飘着
谁让她是我游戏中的祖宗呢?只能安安静静跟着后面配合。
缘分的开始是采臣救了小倩
你又不需要人救感觉好假哦!
那就让你救一回咯!
!!!!天天的都是那么脑洞大开!!!
不过陪着你这样找个乐趣玩玩也是不错的。
那么多时装其实都有故事
有凄美的,有向往的爱情故事,还有诛仙原著里的故事
只要你愿意让我陪你演,我会用100%演技配合好你的梦幻诛仙导演事业!
每天收获满满的开心,拍了个开头的聊斋志异聂小倩传奇……
然后就没然后了……
哈哈,笑死我。

回复 评论

满月古井的故事【1】
在诛仙小说中,到底张小凡在满月古井中看见了谁呢?
在小池镇的这口井神神秘秘的,今天带上那口子去一探究竟!
传说满月古井每到满月时就可以从古井中看见自己喜欢的人或者物,
站在边上往下看是我的影子跟他的影子。。
原来……在这口井里我看见的是他!
看来我们的缘分天注定,注定这个梦幻诛仙岁月中会有你的陪伴。
满月古井中我看见了傻傻的你^O^

1+3  发表于 2022-8-11 15:09
回复 评论

粗通皮毛

缘分天注定
深呼吸周围的空气都是你的气息!
我们的缘分天注定,能再一次在人海中相遇即是缘。
满月古井的传说我确定,放眼望去满心都是你。
梦幻诛仙的日子有你陪伴多了风采!
陪你疯陪你闹陪你笑陪你累~
当然还要陪你截图参加论坛活动♥
每天过得都很充实,很开心!感谢有你!

回复 评论

今天明天我们的每一天

偏爱大概就是,假如你同时收到两个人的信息,
你会下意识回复被你偏爱的人。
只要是你的信息我都是第一时间回复,
因为怕错过任何一个消息
更害怕错过每一个有你陪伴的瞬间
今天比较忙很晚才上游戏
但是不管多忙你都是等着我上线
跟我一起过完每天的梦幻诛仙岁月
感谢有你!

回复 评论

粗通皮毛

你已经成为了习惯
在忙你都每天会上游戏看看我的,所以我会等你。
哪怕站在地图上挂机我也是看着电脑的,
只要你一上线我就会给你发信息,
因为重视所以才会去关注,
你已经成为了我的习惯,
每一天在一起站街聊天拍照截图已经成为了日常。
感谢有你日日夜夜~岁岁年年!

回复 评论