完美游戏论坛

楼主: 丨丶锦年灬

【鹊桥之上,互诉衷肠】缺牙组合!

小有名气

明明就是她先勾搭我,为什么变话风了?

白天中午下班回来之后上了游戏挂着,因为无聊我去踩点今天截图的地方。。。
到了合欢派最上面有人居然勾搭我说我有潜质喊我跟他们走,
我给你发信息说游戏里有妹纸勾搭我哦,还不止一个~
你给我的回答是:谁会勾搭个丑狼?
千真万确是她勾搭我的啊,不信你回来时候你过来看...
等到你刚刚回来时候我故意站到董大面前准备一会带你过去看那两说的勾搭我的话~
结果结果结果.........居然话风突变!!!!
你在YY那头笑得合不拢嘴,
哎~!下次你不在我一定不自己一个人到这里来了,太坏了郝爽儿这人...难道是我截然拒绝后看见我带了个可人来就变卦了?

1+4  发表于 2022-8-11 15:10
回复 评论

有人勾搭你?不存在的!
笑得我肚子疼,
你让我回来上游戏后过去找你就是去看你要跟个董大狐狸做朋友?
还是你让我看郝爽儿MM说自己家住址?
难道给你她家住址你们要去她家里约会吗?
如果是的话那太好了,那么丑的一匹狼居然有人看得上还能够约上那不是你上辈子积德了么?

放哪里让别人勾搭都没人会选你吧~
还是好好白天站街晚上等我上线之后蹂躏你不好么?
到处跑出去会吓到小朋友的,出门记得穿好时装做好伪装再出去哦!

小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

伴你游遍梦幻诛仙每一个角落
因为这个活动,如今我们每天的日常就是去”旅游“去寻找每一个喜欢的角落。
其实在梦幻诛仙的很多地图中曾经都留影过,

也有很多我们以前的影子在其中,
有快乐,有悲伤,有故事,有朋友,有离开,有过往。
每一个地图每一个角落都是证明我们在梦幻诛仙这个游戏中相知相伴的点点滴滴
还好有你,也还好有那些年认识的还在的队友,好友,挚友。
我们在一起不仅仅是陪伴更多的应该是情怀~!
我会在往后梦幻诛仙的日子里伴你游遍梦幻诛仙的每一个角落
寻找他们的身影的同时,把不好的刷新成你我的美好记忆也是很不错的。
起码到最后走到这些地方都有你我的身影覆盖满满的幸福感。

回复 评论

小有名气

陪你到最后那个人一定是我
虽然说以前我们都到过一些场景里面拍过照,有的是因为服战要采访,有的是因为那时候帮派经常组织一起拍照
战队一起拍照比较多
帮派呢擂台我们也拍照留念过还有当时去了很多地方
记得那时候的人很多,好多现在都已经弃坑了
我是那个熬过了所有身影都走掉还剩下我一个的那个人
来来往往那么多人那么多事
确实是有太多的回忆在其中
也有很多故事在里面
现在在你身边的有我!陪你到最后那个人也一定是我。
熬过的那些岁月,现在你陪我熬。
让我们彼此都能够快快乐乐幸福满满地玩到终点。

回复 评论

那些年我们陪伴左右的战役
从相册里面翻到了许多许多我们几年前的逛街截图还有战斗截图,
其中最值得纪念的还是我们那些年一起战斗过的服战战役
每一张都有我们陪伴在左右的身影
虽然现在其他的人有的还在有的已经不在了
始终还是值得纪念的
现在你还是时时刻刻陪伴在我左右,
无论是无聊逛街还是去发神经截图带小号你都陪伴我左右
希望我们能够始终相伴左右,携手共同把战队发扬光大
有你陪伴的战役,无论输赢都是一种幸福~

回复 评论

小有名气

让我们永远做彼此心里的那束光
”你是太阳 照在我心里的一束光“
“我沿着星河捡着你遗落在月亮旁的浪漫 银河用月色做饵 晚风为杆垂钓落入你眼眸的星光”
借着你的光,看到了从未看到过的世界,谢谢你成为我的星辰~
今天的你我又是回忆满满的一天,
你把相册打开发给我了一堆以前我们战斗的画面
仿佛就是在昨天一样,回忆还是好的,虽然有遗憾,兄弟姐妹们来来往往得太多了
现在至少你回来了,还有一群从开始到现在一直坚持的朋友。从多变少从少又变多。。
无论现在身在何处我都会守护着,爱护着,保护着你
让我们永远做彼此心里的那束光
让温暖一直相伴

回复 评论

陪伴是最长情的告白
你在黄昏寄一场梦给我满载相思的欢喜和宇宙的星辰,
汽水凉爽夏天,你的温柔围绕我整个世界。
每天的陪伴都是幸福的安定的宛如夏天吹来了凉爽的风~一缕缕让我欣喜
每天都跟着你,你也一样地跟着我
我发呆也静静地陪着我发呆
最有趣的是问你在干嘛,你回回答我你在干嘛我就在干嘛啊……难道你就没有自己的思想的吗?
现实生活中遇到了什么事情都会跟你分享一下
你也同样在现实生活中会遇到问题请教我
我们的陪伴已经超越了游戏,希望能够长长久久,友谊长存。

1+4  发表于 2022-8-19 20:45
回复 评论

小有名气

未曾谋面的也终会相遇,越过万千美好去拥抱你
我们相识相知都是在虚拟世界里,我们素未谋面却成为了彼此现实生活中的知己好友。
因为我比你年长,在我眼里你就跟个小孩一样,喜怒哀乐都挂在嘴边,只要你一说话我就能够知道你的心情。
时常都在跟我碎碎念一些你遇到的生活中的琐碎事情,跟我分享你的喜怒哀乐。
我也时常会因为工作岗位调动要**一些表格因而去求助你
你都会很耐心地教我,
其实,你问我在干嘛的那个答案我想重新回答一下
答案应该是:有你在的地方一定有我在你身边,你抬起头就能看见我这匹丑狼
其实丑狼挺好的,我可以在你不开心时候给你我宽阔的肩膀给你
有一匹丑狼站你边上就不会有花言巧语的小哥哥来接近你了

1+4  发表于 2022-8-19 20:52
回复 评论

一起捉迷藏啊
闲来刷完100塔无聊,就开始想方设法捉弄下牙牙,
他都出塔去了我又喊他回到塔内
他问我要干嘛,我说你进来就知道了
然后我们的捉迷藏游戏就开始了
哈哈,真的好戏精,这就是我们在游戏内无聊时候的一种消遣,
有你的消遣,捉弄你的消遣,
虽然很无聊很幼稚你还是跟着我一起玩。

1+3  发表于 2022-8-19 20:46
回复 评论

小有名气

我的任务就是陪你“疯”
你的思想跳跃太快,那天还在陪你拍满月古井小凡看见了谁!
为了这个我还去百度了下,看见的是碧瑶!
然后又去拍聊斋里的倩女....我才知道原来是采臣救了小倩,
然后小倩才以身相许~
现在你又拉着我玩躲猫猫,,
真是把我这个老骨头完全带入了幼稚化节奏·
我还真完全入戏!!配合你表演·我是个称职的好演员
你是个疯狂的导演

在现在及以后我的任务就是陪你“疯”
玩出不一样的梦幻诛仙,留下更多我们美好的记忆~
还有!!!都告诉守塔这个人喊他给找我的人说一下我在哪。。居然他守口如瓶当哑巴,这是想我独处黑暗中默默受苦!
别怪我每天都虐你一遍!!你自找的!哈哈!!

1+3  发表于 2022-8-19 20:53
回复 评论

"疯疯癫癫"又一天
没有故事的梦幻诛仙就不是我们心里完美的梦幻诛仙~
昨天玩了捉迷藏,今天来个不一样的^O^
也是我最喜欢的☞捉弄你!
以前大叔跟着我喜欢找地方截图看风景炫耀包揽各种首席
现在你跟着我就每天陪着我无论我在哪里做什么!
你会一直配合我^O^所以今天又是捉弄你的一天
每天的剧本都为你量身**,你负责配合我演出就好了!
Screenshot_20220813_223937_com.huawei.photos_edit_99726727722803.jpg
Screenshot_20220813_223953_com.huawei.photos_edit_99693261786870.jpg

1+3  发表于 2022-8-19 20:47
回复 评论

小有名气

终会有一天我会成为你的专属"戏精"

我的喜欢写进风里,从此整个世界都是你
你的文采用在剧里,从此整个剧情都是我
我无法抗拒你的魅力值!
完完全全进入剧情之中!
终会成为你的专属戏精!
都是属于我们的剧情♥
戏中有我,剧中有你~
我们的情意诠释在这里!
(想知道我为什么瞬间到你眼前吗?)
(因为满目星河皆是你!目光所及之处都是你!)
Screenshot_20220813_223937_com.huawei.photos_edit_99726727722803.jpg
Screenshot_20220813_223953_com.huawei.photos_edit_99693261786870.jpg

1+3  发表于 2022-8-19 20:54
回复 评论

美化后C位出道的狼
今天又是美好的一天,心情满满地在邮差等邮件,
哇塞~!我的论坛奖励来了!
心情美美哒~
给我的丑狼先生换个装好了
免得出去吓人!
下面请看小剧场~

1+4  发表于 2022-8-19 20:47
回复 评论

小有名气

我就是那匹C位出道的狼
难得今天富婆有雅兴,居然带我去染毛发还有做衣服
活脱脱的把我从时装中解救出来了
按她的话说我现在是脱颖而出C位出道的狼
我的毛发焕然一新,我的裤子格外靓丽~
今天你得了论坛奖励,我的邮箱可是啥都没有!
本来是郁闷寡欢的我被你这一波瞬间让我觉得是我中奖了一样。
开心快乐的一天又过去了
陪你疯的日子又多了一天
感谢你的给予~我的星辰是你,你就是我的一束光,永远都照亮着我!

1+3  发表于 2022-8-19 20:56
回复 评论

日常表白啊!

就日常表白一下我的牙牙大叔!
丑狼昨天经过“整容”终于现在自信满满不用穿时装地说我很帅了!
但是听见那句我很帅~~~
我还是很想笑……因为他是带上表情说的他很帅!
也许是梁静茹给你的勇气!
这个夏天我有一个表白语:“愿夏天遇见的一切,都属于浪漫的刚刚好!”
这个夏天有你相伴就等于拥有了属于我的浪漫~

1+3  发表于 2022-8-19 20:48
回复 评论